Показать меню
15 фев 00:36Общество

Демократы рассказали об «изобилии» доказательств сговора Трампа с Кремлем

Демократы рассказали об «изобилии» доказательств сговора Трампа с Кремлем Дональд Трамп

Лидер демократов в комитете палаты представителей конгресса США по разведке Адам Шифф заявил, что в ходе расследования связей предвыборного штаба Дональда Трампа с Кремлем обнаружено «изобилие» доказательств, которые пока не стали достоянием общественности.

Выступая перед журналистами в Вашингтоне, Шифф рассказал, что собранные доказательства «указывают на обширные контакты команды Трампа с Кремлем, а также попытки окружения действующего президента эти контакты скрыть».

«Конечно, существует множество неопубликованной информации, которую мы собрали в ходе расследования. И я думаю, что некоторые из этих непубличных доказательств свидетельствуют о наличии сговора», - цитирует Шиффа The Guardian.

Комитет по расследованию «российского вмешательства» также нашел свидетельства отмывания денег с участием окружения Трампа, однако эти свидетельства так и не были оформлены в сколько-нибудь убедительные доказательства в виду того, что следствие в этом направлении зашло в тупик.

«Мы не смогли отследить денежные потоки. Но я думаю, что утверждения об отмывании денег заслуживают доверия. Отмывание денег (с участием зарубежных политиков и их приближенных) – это один из векторов российской политики, используемый, как способ запутать и скомпрометировать людей», - подчеркнул Шифф. При этом он не стал называть никаких имен.


..
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27СМИ: На Крите экстренно приземлился самолет из Хургады из-за сообщения о бомбе23:54В России ужесточат требования к приемным родителям23:36В Крыму на берег выбросило десятки мертвых осетров и дельфинов23:18Пчелы и осы могут узнать человека в лицо22:54Мир скорбит по Арете Франклин22:45Три точки наслаждения у женщин22:36ФБК нашёл у матери Володина квартиру за 235 миллионов рублей в центре Москвы22:27Ученые: Не высыпающиеся люди могут заразить одиночеством22:09Чем запомнился конкурс "Мисс Украина-Вселенная" в этом году22:00ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»21:54Лукашенко вручил Кадырову орден Дружбы народов21:26Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар следующей недели21:09Посетители «Grand Урюк» рассказали, что сотрудники не реагировали на их слова о пожаре20:45Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)20:18