Показать меню
15 фев 00:24Шоу-бизнес

Наталья Водянова показала поклонникам фото с женской прокладкой

Наталья Водянова показала поклонникам фото с женской прокладкой

На дня российская супер-модель Наталья Водянова решила поговорить с подписчицами своего Инстаграм о женском здоровье и средствах женской гигиены. "Да, вы не ошиблись, у меня в руке обычная гигиеническая прокладка. Месячные — это естественная часть жизни любой женщины, и мне бы хотелось, чтобы тема женского здоровья могла свободно обсуждаться в любой стране мира. Давайте поговорим об этом", — написала она.

Однако, вместо поддержания разговора, подписчицы накинулись на нее с критикой. "Так а мы и так можем все свободно обсуждать! Зачем для этого показывать нам прокладку? Все знают, как она выглядит ведь", "А в чем, собственно, проблема? У нас тут часто можно встретить мужчину, покупающего тампоны подруге, у которой внезапно началась менструация", "Зачем это нужно? И так везде эта бесячая реклама с прокладками, от которой никуда не деться. Теперь и здесь. Отвратительно", "Я сначала даже не поверила своим глазам!!! Модель мирового масштаба, такой величины, мама пятерых детей, с прокладкой в "Инстаграм"!!! Что происходит! Остановите землю — я сойду", — писали они в комментариях под фото Натальи с прокладкой в руках.

"Это же прокладка, это не бутылка водки, не автомат Калашникова, даже не сигарета. Я теперь действительно понимаю, как важно говорить и писать об этом даже в родной стране. Спасибо Вам, что открыли глаза на такую серьезную проблему", — ответила на критику Наталья.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров21:01На выходные в Саратове закроют два переезда20:55Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)20:38Запорожскую область ожидает нашествие грызунов20:18Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом20:12За «Кэшбери» взялись власти Великобритании20:00МИД России потребовал у Норвегии извинений за арест сотрудника Совфеда19:54На именинах Екатеринбурга для уральцев выступит оркестр старинной музыки Pratum Integrum19:46Ученые назвали наиболее действенный способ повышения женского либидо19:37Warner Music Russia собрал всю «Осеннюю музыку» под одной обложкой (Слушать)19:28Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября19:18СМИ стало известно имя подозреваемого в убийстве следователя Шишкиной в Подмосковье19:09Украина изъяла захваченное российское судно «Норд»18:54SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть третья)18:27Губернатор не нашел значимых недоработок в благоустройстве бульвара на Рахова18:09Отец керченского стрелка о сыне: «Хоть он и мертвый, я его люблю»17:54«Эхо Москвы»: Что Золотов «съехал с сатисфакции», считают 95% пользователей сайта радиостанции17:36Disturbed выпустили альбом и анонсировали тур (Слушать)17:27Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой17:09Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями17:00