Показать меню
15 фев 00:03Общество

В День всех влюбленных в колониях ХМАО запретили свидания

В День всех влюбленных в колониях ХМАО запретили свиданияPashuk.Ru

С сегодняшнего дня во всех учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний в Югре объявлен карантин в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Как сообщили в пресс-службе управления ФСИН по ХМАО, таким образом, временно запрещены краткосрочные и длительные свидания с родственниками, проведение спортивных, культурно-массовых мероприятий.

Карантин будет действовать до особого распоряжения.

«В настоящее время заболевших опасными штаммами гриппа среди осужденных нет, однако болезнь могут принести посетители. Просим родственников осужденных, планирующих провести длительное или краткосрочное свидание, учесть данную информацию. Ограничительные мероприятия будут отменены после спада заболеваемости в регионе. О возобновлении предоставления свиданий будет сообщено дополнительно на официальном сайте», — отметили в ведомстве.

Зекам ИК-18 в Харпе, где сидят Евсюков и «битцевский маньяк», запретили свидания с родными

По состоянию на начало года в следственных изоляторах и исправительных учреждениях в Югре находилось 2580 человек. В исправительных учреждениях отбывает наказание 1985 осужденных.

Больше всего осужденных содержится в колонии строгого режима — 1268. В колонии общего режима отбывает наказание 343 человек, 235 осужденных находились в лечебном учреждении — ЛИУ-17. Еще139 — в участках колоний-поселений. В следственном изоляторе находится 653 человека.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54