Показать меню
14 фев 23:24Общество

Эксперты выяснили, что худые люди едят на завтрак

Учёные Корнелльского университета выяснили, что всех худых людей объединяет привычка плотно завтракать. В рацион полезного завтрака входят общедоступные продукты.

Эксперты выяснили, что худые люди едят на завтрак

В ходе масштабного исследования учёные проанализировали поведение сотен стройных людей. Оказалось, что упорные тренировки и строгие ограничение не приемлет почти никто из них. Большинство отдают предпочтение здоровой пище и едят много овощей. На завтрак такие люди предпочитают овощи, фрукты и яйца.

Этому есть научное объяснение. Полезные макроэлементы и правильное количество калорий разгоняет обмен веществ. Популярный завтрак с банановым хлебом и низкокалорийными только на вид смузи совсем не подходит для этого. Он даёт в два раза больше калорий чем нужно, а высокое содержание сахара и простых углеводов повышает аппетит. По мнению учёных, сделать завтрак ежедневной привычкой в силах каждого человека. Основой завтрака должны быть яйца (варёные или омлет), цельнозерновой хлеб, помидоры, шпинат и другие овощи.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27