Показать меню
14 фев 23:24В мире

Сотрудники метро Санкт-Петербурга объяснили, почему нет туалетов и урн

Сотрудники метрополитена в Санкт-Петербурге доступно объяснили пассажирам, почему в подземках до сих пор нет туалетов и убрали урны. Вопрос потребовалось разъяснить после того, как выяснилось, чего больше всего не хватает пассажирам.

Сотрудники метро Санкт-Петербурга объяснили, почему нет туалетов и урн

 У метрополитена Санкт-Петербурга есть личный Telegram-канал, который ведут сотрудники. Недавно в нем проходил опрос, целью которого было выяснить, все ли устраивает горожан в подземке или же им чего-то не хватает. По результатам опроса сотрудники метро ответили на самые часто задаваемые вопросы, объяснив, в частности, почему убрали урны и до сих пор не построили туалеты.

За то, что больше всего не хватает туалетов, проголосовали почти половина респондентов. По их словам, особенно это неудобно, когда с ними находятся дети, ведь им трудно объяснить, что нужно терпеть. Сотрудники метрополитена согласились, что это действительно является проблемой, однако добавили, что пока что возможности предоставить эту услугу нет по техническим причинам. Тут же, однако, они отметили, что в будущем, возможно, эту проблемы все же решат.

В отношении урн сотрудники подметили, что это приманка для террористов. По их словам, в развитых странах уже давно нет контейнеров для мусора, хоть это и может приносить определенный дискомфорт.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27