Показать меню
14 фев 23:24В мире

Сотрудники метро Санкт-Петербурга объяснили, почему нет туалетов и урн

Сотрудники метрополитена в Санкт-Петербурге доступно объяснили пассажирам, почему в подземках до сих пор нет туалетов и убрали урны. Вопрос потребовалось разъяснить после того, как выяснилось, чего больше всего не хватает пассажирам.

Сотрудники метро Санкт-Петербурга объяснили, почему нет туалетов и урн

 У метрополитена Санкт-Петербурга есть личный Telegram-канал, который ведут сотрудники. Недавно в нем проходил опрос, целью которого было выяснить, все ли устраивает горожан в подземке или же им чего-то не хватает. По результатам опроса сотрудники метро ответили на самые часто задаваемые вопросы, объяснив, в частности, почему убрали урны и до сих пор не построили туалеты.

За то, что больше всего не хватает туалетов, проголосовали почти половина респондентов. По их словам, особенно это неудобно, когда с ними находятся дети, ведь им трудно объяснить, что нужно терпеть. Сотрудники метрополитена согласились, что это действительно является проблемой, однако добавили, что пока что возможности предоставить эту услугу нет по техническим причинам. Тут же, однако, они отметили, что в будущем, возможно, эту проблемы все же решат.

В отношении урн сотрудники подметили, что это приманка для террористов. По их словам, в развитых странах уже давно нет контейнеров для мусора, хоть это и может приносить определенный дискомфорт.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ура – Пурину!: Игрок российского волейбольного клуба продемонстрировал акробатику в матче чемпионата страны01:55Ученые рассказали, почему человечество еще не колонизировало Марс01:48Новая авиакатастрофа под Ростовом оказалась фейком01:45Глава МИД Белоруссии обсудил с Волкером ситуацию на Украине01:18Учёные: На Марсе обнаружен кратер со склонами, напоминающими земные?01:13Швеция готова отправить миротворцев на Донбасс00:48В Ишиме хирурги спасли пенис мужчины, увеличившего его вазелином00:43Вратарь сборной США восхищён мастерством российских хоккеистов00:18«Порошенко что-то спутал», — в Совфеде ответили на заявление президента Украины о возобновлении диалога23:55Бывшей жене Дмитрия Тарасова начали угрожать в соцсетях23:42МИД Украины рассказал, кто сорвал «нормандскую» встречу23:36Бородина высказалась о девушках-эскортницах23:31В Белом доме рассказали, кто навредил США больше, чем Россия23:00В 2018-м в Ворошиловский район Волгограда получит 100 миллионов рублей на ремонт дорог22:54Ученые создали дешевый графеновый фильтр для воды22:49Премьер Польши возмутил премьера Израиля заявлением о причастности евреев к Холокосту22:43«Ополченцев» начали утилизировать в Сирии22:30Порошенко: Мы не хотим победить Россию22:18Бельгия будет штрафовать Facebook на 250 тысяч евро в день22:18Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион»22:12