Показать меню
14 фев 23:00В мире

Настасью Самбурскую в новом образе спутали с Викторией Бекхэм

Поклонники не узнали Настасью Самбурскую на свежем снимке, опубликованном на ее странице в Instagram. Короткая стрижка и удачно подобранный макияж, по мнению большинства комментаторов, сделали ее очень похожей на Викторию Бекхэм.

Настасью Самбурскую в новом образе спутали с Викторией Бекхэм

Актриса, которая всегда могла похвастаться стройностью, по ее собственному признанию, за время праздников немного поправилась. Очевидно, ей уже удалось справиться с лишними килограммами, поскольку на фото она выглядит даже более худой, чем обычно. Самбурская сфотографировалась в футболке, оставляющей открытым живот, и джинсах с завышенной талией. Рассматривая снимки, подписчики заметили, что брюки выглядят на ней мешковатыми.

В целом, новый образ звезды получил одобрение: ее поклонники отметили, что Самбурской очень идут такая укладка и макияж, только вот она чересчур исхудала и стала сама на себя не похожа. Некоторым, правда, показалось, что живот актрисы выглядит немного обвисшим, но большинство подписчиков с таким мнением не согласились, заявляя, что он вышел очень эротичным и таким же аппетитным, как его хозяйка. Напомним, недавно артистка получила травму копчика, поскользнувшись возле дома.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27