Показать меню
14 фев 22:54Шоу-бизнес

Ольга Бузова раздела самого красивого преступника в «WiFi» (Видео)

Ольга Бузова раздела самого красивого преступника в «WiFi» (Видео)

Ольга Бузова выпустила в свет видеоклип на композицию «WiFi». Главную мужскую роль в клипе сыграл Джереми Микс - в прошлом промышлявший преступной деятельностью, а потом неожиданно ставший моделью и мировым секс-символом. Он воплотил в клипе Бузовой образ «плохого мальчика», которого героиня ее песни обвиняет в том, что он «не мужчина, а WiFi», который раздает себя на всех. В ролике, изобилующем компьютерной графикой, Джереми Миксу пришлось раздеться, показав зрителям верхнюю часть своего торса.

- Мы давно планировали съемки и рассматривали разные варианты актеров. Когда я наткнулась на страницу Джереми, то сказала: «Буду сниматься только с ним!» Джереми – самый красивый мужчина в мире, самый красивый bad boy, - приводит «Стархит» слова Ольги Бузовой. - Мы связались с Джереми через менеджера, потом была личная встреча. Ему понравилась песня, и он согласился поучаствовать.

Съемки клипа проходили в Москве под руководством режиссера Алексея Голубева. Премьера ролика состоялась в сети 14 февраля 2018 года. По словам певицы, это ее подарок поклонникам на День святого Валентина.

- Я влюблена в этот клип! – написала Ольга Бузова в своем инстаграме. - Мы очень долго к нему готовились. Он другой, совсем не похожий на то, что я делала раньше. Признаюсь, я нервничаю, не спали всю ночь. Прошу вас - не разменивайтесь на «мужчин-WiFi», они не заслуживают нашего внимания и нашей любви.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54