Показать меню
14 фев 22:36Общество

Украинские шахтеры заблокировали дороги из-за невыплаты зарплат (ВИДЕО)

Украинские шахтеры заблокировали дороги из-за невыплаты зарплат (ВИДЕО)



Украинские шахтеры заблокировали дороги из-за невыплаты зарплат (ВИДЕО)

Шахтеры украинского ГП «Селидовуголь» на оккупированной территории ДНР заблокировали две дороги в обоих направлениях, горняки требуют выплаты долгов по зарплате.

Об этом сообщил глава независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

«На данный момент шахтерами и членами их семей перекрыты две дороги в обоих направлениях из города Селидово. Первая ведет на Курахово, Марьинку и Красногоровку и имеет важное стратегическое значение, особенно для украинских военных. Вторая ведет в сторону Новогродовки», — сообщил Волынец.

Также были заблокированы автобусы, которые везли шахтеров на вторую смену. Третья смена горняков шахт «Котляревского» и «1/3 Новогродовская» не будет спускаться в шахту.

На улице Мичурина города Новогродовка, на месте блокирования автобусов, шахтеры устанавливают палатки и «буржуйки».

На шахте «Котляревского» в 3-ю смену состоится собрание, на котором люди должны принять протокольное решение — не спускаться в шахту и требовать выплаты зарплаты.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самолет экстренно посадили из-за портившего воздух пассажира04:04СБУ: Россия пыталась взорвать ракетный крейсер «Украина» в 2015 году03:54Люди гибнут, пытаясь найти клад хитрого миллионера03:48Фильма про Бэтгерл не выйдет из-за отказа режиссера «Мстителей»03:45Ученые определили истинное происхождение лошади Пржевальского?03:30Ученые определили, кем были строители Стоунхенджа03:25Учёные: Мертвые тела способны вернуться к жизни в состоянии зомби03:20Армия с народом: Военные ДНР доставили помощь в прифронтовое Зайцево (ВИДЕО)03:12Разработчик iOS для iPhone "оживил" девочку из колодца из фильма "Звонок"03:01Как молодые гении создали основу термоядерного арсенала России02:48Белый дом отцеплен после того, как в его ограду врезалась автоледи02:42Кучма не может назвать Украину полноценным государством02:30Будущие офицеры защитили честь ДНР (ФОТО)02:24Донбасс: Ситуация обострилась, позиционные бои по всей линии фронта02:24Поклонников разочаровала «постаревшая» Юлия Высоцкая02:20В команде Mercedes рассказали о создании оформления для W0902:13России вернули инвесторов02:00СМИ: задержанный совершил суицид в отделении полиции Петербурга, пока сокамерник «спал»01:56«Оккупировать Донбасс силами ООН»: почему США настаивают на размещении миротворцев в Донбассе01:49Дробыш с кулака ударил Настасью Самбурскую из-за пятисот рублей01:42