Показать меню
14 фев 22:12Шоу-бизнес

«За ВДВ»: Шнуров с супругой экстравагантно поздравили пользователей с Днем влюбленных

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров и его супруга Матильда экстравагантно поздравили пользователей с Днем всех влюбленных в своих Instagram-аккаунтах. На странице музыканта появилось фото, где его жена замахивается над его головой бутылкой, «За ВДВ – Всемирный День Влюбленных» - подписал снимок Шнуров.

«За ВДВ»: Шнуров с супругой экстравагантно поздравили пользователей с Днем влюбленных

 Сергей Шнуров и его жена Матильда нередко удивляют пользователей необычными фото и цитатами. В этот раз пара решила поздравить юзеров с Днем всех влюбленных, опубликовав для этого кадры из весьма экстравагантной фотосессии.

На странице Шнурова появился снимок, где жена замахивается над его головой бутылкой с вином. По всей видимости, отметили в комментариях пользователи, фото иллюстрирует поговорку о том, что «если бьет – то любит». В описании Шнуров написал «За ВДВ», где также расшифровал аббревиатуру как «Всемирный день влюбленных».

 Матильда, супруга Шнурова, на своей странице поместила другой снимок. На нем музыкант «строит рожки» своей жене. Пользователи оценили креатив пары и отметили, что их чувства и любовь вызывают лишь одобрение. Помимо этого, Матильду сравнили с Бузовой, указав, что жена музыканта на данном снимке очень похожа на певицу и звезду «Дома-2».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Новая газета» опубликовала интервью с Борисом Немцовым из 1992 года05:42Анджелина Джоли с черным чупа-чупсом поразила поклонников05:38За 2017-й г. работающие в IT-отрасли компании Москвы увеличили прибыль на 25%05:24Аэрофлот на «Первом канале» благодаря видеокадрам опроверг слова главы Якутии о невыданных ему посадочных талонах05:24Предприниматель из РФ купил в Латвии за три миллиона долларов населенный пункт05:24Символизм вандализма: Декоммунизация требует новых жертв05:21Ученые: Для профилактики рака необходимо снизить потребление аспарагиновой кислоты05:12В Японии построят деревянный небоскреб05:07Хабаровским спасателям хотят выделить субсидии в 6,5 миллионов рублей05:04Донское управление мелиорации земель купит кроссовер за 1,4 млн рублей04:54Работающие в IT-отрасли компании Москвы увеличили свою прибыль за год на четверть04:54«Первый канал» в конфликте между Аэрофлотом и главой Якутии встал на сторону авиакомпании04:54Бизнесмен из России приобрел военный городок в Латвии04:54Волочкова пытается отмыться в ледяной воде после агрессии сестер Зайцевых04:54Нацисты против барыг: борьба нанайских мальчиков (ФОТО)04:49Битва за Дамаск: Кураторы боевиков начинают «гибридную войну» против Сирии и России (ФОТО)04:49Стали известны характеристики смартфона HTC Desire 12?04:42Justice выступят в Москве04:36На Серовском тракте — массовая авария: на обледеневшей трассе столкнулись шесть машин04:31Песня Слепакова попала в финский экзамен по русскому языку04:25