Показать меню
14 фев 21:49Общество

Саратовский бьюти-блогер пригрозила властям из-за гололеда

Саратовский бьюти-блогер пригрозила властям из-за гололеда


Саратовский бьюти-блогер Ляман Мамедова выступила с открытым обращением к городским властям, в котором раскритиковала работу по уборке снега и борьбе с гололедицей на тротуарах. Девушка разместила видео и серию скриншотов с реакциями своих подписчиков в разделе «Сториз» своего аккаунта в Instagram.

«Уважаемые люди, которые должны отвечать за то, чтобы не было гололеда в городе, вы где? Например, вчера у меня упала мама, на улице Чапаева, в самом центре. Если сейчас упаду я, я вас убью!» - говорит Мамедова в видео.

В личных сообщениях, которые Мамедова получила после публикации видео, пользователи сообщали, где и при каких обстоятельствах от гололеда пострадали они. В частности, упоминались улицы Чапаева и Астраханская. Подписчики предложили девушке пойти работать во власть или уехать из Саратова.

Видеообращение Ляман Мамедовой привлекло внимание сообщества активных саратовцев в группе «Говорит Саратов» в Facebook. Администратор сообщества Елена Налимова разместила скриншоты из Instagram блогера, уточнив, что Мамедова является снохой экс-главы Саратова Олега Грищенко.

В комментариях под постом Налимовой за одиннадцать часов публикации высказалось более двадцати саратовцев. Один из пользователей соцсети предположил о существовании аномалии, которая ежегодно происходит рядом с правительством и горадминистрацией.

«Я давно заметил, что возле городской администрации и областного правительства всегда, в любую погоду чисто, и нет гололеда. Я не знаю, почему так - видимо какая-то аномалия, которой наука не дала объяснения. Возможно, в чистящей технике встроены какие-то локаторы, которые реагируют на эти словосочетания и автоматически едут только туда» - отреагировал на публикацию журналист Дмитрий Маркин.

Напомним, ранее в редакцию SVcomercio.info поступил звонок от жителя, который жаловался на двадцатисантиметровую наледь, плохую уборку льда с тротуаров и пешеходных зон. Лед на улице Чапаева на остановке рядом с пересечением с улицей Московской не убрали до сих пор.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Маша Малиновская сообщила о сложных отношениях с отцом22:36Энгельсская школа подверглась нашествию тараканов22:30У дома в Солнечном заметили сразу два открытых люка22:30Работник ершовского депо попался на краже дизтоплива22:30В мэрии Саратова подтвердили отставку Карпеевой22:30Реновационные квартиры пойдут с аукционов22:24Донбасс: Штаб «АТО» сообщает о потерях в ВСУ22:18Украина требует от России компенсацию за использование Керченского пролива22:18Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии22:18Размещение миротворцев ООН на Донбассе — ситуация зашла в неразрешимый тупик22:18Друзья Кирилла Серебренникова простились с его умершей мамой22:12ВИА «Татьяна» поздравит с женским днём22:06Скончался олимпийский чемпион Сергей Литвинов22:06Минкульт решил вопрос с Николаем Носковым22:06Алла-Виктория Киркорова хочет заниматься фигурным катанием22:00«Би-би-си» узнало, как награждают российских наемников в Сирии21:54Прокуратура потребовала от Якоба увеличить число мест в первых классах в популярных школах21:54Виталий Безруков — о том, почему Челябинск начал задыхаться в последние годы и как очистить воздух21:54В Испании стартовал суд по делу о членах «тамбовской ОПГ» — «друзьях» Путина21:54Васильева заявила, что проверка диссертаций ректоров будет проведена «рано или поздно»21:54