Показать меню
14 фев 18:18В России

Кто победил в международном конкурсе Unbelievable Challenge 2017

Кто победил в международном конкурсе Unbelievable Challenge 2017

В московском офисе Ruukki состоялось награждение победителя международного конкурса молодых архитекторов и дизайнеров Unbelievable Challenge 2017.


Как рассказали онлайн-изданию «Строительство.RU» в пресс-службе Ruukki Rus, лучшей работой стал проект Дарьи Караджан из РФ, занявшей первое место, получившей денежный приз, а также приглашение стажироваться в ведущем архбюро Европы Sn?hetta, расположенном в Норвегии.

Идея Дарьи получила самые высокие оценки жюри за использование инновационных материалов в наиболее оригинальном проекте, позволяющем идеально вписать здание в уже имеющийся ландшафт и архитектурный облик города.

Отметим, компания Ruukki Construction — основатель международного конкурса Unbelievable Challenge, который проводится уже десятый раз.

Напомним, в прошлом году партнерами мероприятия стали финский журнал Helsinki Design Week, норвежское архбюро Sn?hetta и девелопер Echo Polska Properties. Участникам конкурса предложили создать проект по реновации фасада крупного торгового центра в Варшаве. Целью задания было показать, как внешний вид объекта способен оживлять городские декорации, говорится в пресс-релизе Ruukki Rus.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Под строительство аэропорта в Краснодаре изъяли почти 190 га земель17:27Аэропорт в Сургуте могут назвать именем промышленника Владимира Богданова17:19В ГД предложили отбирать доход у незарегистрированных самозанятых17:09Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит17:00Авиакомпания «РусЛайн» отменила половину рейсов Саратов-Москва16:45Выдвижение Дубровского глазами южноуральских политиков и экспертов16:36Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша16:28Керченский стрелок перед нападением сжег свои вещи16:18Денис Лебедев развелся во время участия в шоу "Замуж за Бузову"16:09Новая "левая нога" в политике, визит Папы, сообщники и манифест керченского убийцы и неумирающий московский монорельс – слухи недели15:54Медики назвали эффективные способы, которые снижают риск деменции15:46В честь Тома Петти назвали парк15:36Зарплата у липчан растет и будет дальше расти15:27Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью15:18Россия защитит Белоруссию во время войны15:09Помощница Евгения Петросяна опровергает свою беременность и отношения с артистом14:54РПЦ потребовала от Константинополя извиниться за действия с УПЦ14:45Евгения Медведева встретила в Канаде свою любовь14:36Рауф Арашуков: Карачаево-Черкесия заметно изменилась14:27Украина завоевала две золотые медали на "Играх непокоренных"14:08