Показать меню
14 фев 18:00Экономика

Глава Apple хочет исчезновения бумажных денег

Глава Apple хочет исчезновения бумажных денег

На собрании акционерного общества Тим Кук, генеральный директор компании Apple, заявил, что желает поскорее увидеть исчезновение наличного расчета.

Глава купертиновцев делится своими наблюдениями, что по всему миру люди сейчас все чаще используют бесконтактные платежи. Особенно популярной стала технология фирмы Apple Pay. Кук надеется застать то время, когда бумажные деньги полностью исчезнут из обихода. Более того, он говорит, что смерть «бумажек» уже не за горами.

Позитивно настроенный Тим Кук ожидал более стремительного роста количества пользователей приложения Apple Pay, но все равно результаты распространения платежной технологии Apple сейчас полностью его удовлетворяют. Напомним, что Apple Pay продемонстрировали миру еще в 2014 году.

Как отметили в американской поисковой организации, фирменная технология по безналичному расчету от компании Apple лидирует в Росии и Китае по количеству пользователей.



Автор: Иван Трофимов
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти Карпинска хотят построить баню. Только ее проект обойдется бюджету в 2,8 млн рублей12:48Людоед Александр Бычков: «Психиатр мне не нужен»12:42Липецким автобусам купят кулаки, манжеты и лапки12:36Чиновника администрации уволили из-за дочери12:36Новым центром притяжения обзавелся Сырский Рудник12:36Празднование Дня защитника Отечества внесет изменения в расписание автобусов12:36Мужчина не стерпел оскорблений от бывшей подруги в соцсети12:36Новая липецкая набережная (фотогалерея)12:36Илья Резник отметит юбилей с Аллой Пугачёвой и Полиной Гагариной12:30Джессика Честейн может сыграть в сиквеле «Оно»12:30Роберт Родригес готовит научно-фантастический триллер со сценаристом «Годзиллы»12:30Перезапуск «Частного детектива Магнума» нашёл актёра на главную роль12:30Фрэнк Оушен судится с продюсером из-за песен12:30Ресторатор обвинил Игоря Матвиенко в недостаточно широком кругозоре12:30Шаде и Рамин Джавади записали саундтрек к «Излому времени»12:30Елизавета II получила землю в центре Киева12:25За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы12:24С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать12:24Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих12:24Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»12:24