Показать меню
14 фев 16:54Шоу-бизнес

Филиппа Киркорова в Сети назвали "кудрявой бабушкой"

Филиппа Киркорова в Сети назвали "кудрявой бабушкой"

Поп-король российской эстрады побывал на днях в Милане и там встретился со своим хорошим другом, модным дизайнером Филиппом Плейном. Кутюрье на радостях по-модному приодел артиста.

Хвастаясь своими обновками, Бедросович выложил фотографии в соцсетях. На снимке знаменитость как раз во время встречи со своим другом-модельером.

Но внимание пользователей тут же привлекли не модные куртка с кроссовками российской знаменитости, а его длинные кудрявые волосы и седая борода. С таким новым стилем Филипп даже перестал быть на себя похожим.

Под снимком тут же образовалась лавина комментариев разного характера. Подписчики написали, что все сегодня молодятся, а Филипп, наоборот, седеет. Еще они добавили, что седая борода очень портит знаменитость и старит. Некоторые, самые остроумно-ехидные, даже сравнили Бедросовича с кудрявой бабушкой. Они посоветовали артисту срочно менять стиль, потому как сегодня он выглядит очень некрасиво. А некоторые отметили, что Филипп тот еще "шмоточник" и покупает иногда то, что ему совершенно не подходит и не нужно, как сорока.

Напомним, что со своим тезкой, Филиппом Плейном, Киркоров дружит уже более пятнадцати лет. Он не только сам одевается у знаменитого итальянского кутюрье, но и одевает у него и своих детишек, сына Мартина и дочку Аллу-Викторию.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00