Показать меню
14 фев 16:18В России

Сколько москвичей отметили Валентинов день заключением ДДУ

Сколько москвичей отметили Валентинов день заключением ДДУ

Сервис «Рейтинг новостроек» ресурса Urbanus.ru определил, какие московские новостройки пользуются у соотечественников особой популярностью 14 февраля на примере заключенных в этот день ДДУ в 2017-м. Всего 142 человека в прошлом году решили, что намного романтичнее провести свидание не в ресторане или кафетерии, а в офисе продаж, ставя подпись в документе на покупку жилья. По итогам этого дня было подписано 166 ДДУ, из которых 59 – с привлечением ипотечного кредитования.


Как рассказали онлайн-изданию «Строительство.RU» эксперты сервиса, абсолютным рекордсменом по заключенным ДДУ (15 сделок) а День святого Валентина-2017 стал ЖК «Саларьево Парк», строящийся группой «ПИК». Располагается рядом с Киевским шоссе, включает 14 корпусов, 3 детсада, школу и парковку. Минимальный входной билет в проект сейчас достигает примерно 3 млн рублей.

Второе место (10 сделок) занимает ЖК «Династия» - проект Sezar Group. Возведение объекта бизнес-класса ведется в Хорошевском районе города. Квартира с минимальной площадью будет стоить приблизительно 7 млн рублей. В целом 14 февраля в ЖК «Династия» было заключено 24 ДДУ, но 14 сделок совершены оптом на 1 правообладателя, и поэтому не учитываются в рейтинге, отметили аналитики.

Третье место досталось проекту комплексного освоения территории от ГК «ПИК» - жилом комплексе «Бунинские луга», строящемся в «Бунинском» микрорайоне на территории Новой Москвы. Цены на самые скромные лоты в проекте стартуют от 3 млн рублей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФАС завела дела на всех сотовых операторов «большой четверки»21:18Известный липецкий фотограф красиво снял Луну21:09«Ромир»: Россияне усилили экономию на продуктах20:45Две трети россиян верят в существование заговора против страны20:36В Черкасской области горела древняя церковь20:17Госпитализированного вчера Удальцова вернули в спецприемник20:00Депутат Государственной Думы о роуминге: "Стыдный пережиток наконец останется в прошлом"19:54В ноябре Польша начнет перекапывать Балтийскую косу для строительства канала19:36Турецкий бизнес призвал отели страны отказаться от «все включено»19:09«Незыгарь»: В АП объявили новые требования к докладам чиновников президенту18:36Роботы научат японских школьников английскому18:27Волки атакуют людей на Донбассе, — пресса США (ФОТО)18:09Дмитрий Тарасов появился на пресс конференции Ольги Бузовой в ресторане "Чайка"18:00Параатлет Дмитрий Игнатов снялся в эротической фотосессии17:54В День независимости на госгранице и линии разграничения усилят меры безопасности17:45Пластический хирург раскрыл секреты российских знаменитостей17:36Вайнона Райдер и Киану Ривз узнали, что давно женаты17:27«Взрыв» клеток ДНК провоцируют электронные сигареты17:18Госдума покажет слушания по пенсионной реформе в прямом эфире17:00«Как будем успевать?». Ремонт дорог в Липецке выходит на финишную прямую16:54