Показать меню
14 фев 15:24Общество

Буланов прокомментировал низкую активность НРО КПРФ по продвижению Грудинина

Буланов прокомментировал низкую активность НРО КПРФ по продвижению Грудинина

Депутат ЗС НО от КПРФ Владимир Буланов рассказал, что избирательный штаб партии «фактически уже действует». «Другого штаба у нас нет. У нас партийный центр, это обком. Егоров его возглавляет», — говорит депутат, отвечая на вопрос NewsNN о низкой активности партии по продвижению кандидата в президенты Павла Грудинина.

Telegram-канала «АПешечка» пишет, что активность НРО КПРФ по «продвижению кандидата от партии в президенты Павла Грудинина близка к нулю». «Появился один билборд на улице Варварская, во дворе напротив Театрального училища, одна цветная фотка размером А5 с лозунгом «За Грудинина!» в районе Нижегородской ярмарки и газетка от 7 февраля 2018 года. Всё это появилось непосредственно перед визитом Грудинина в Нижний Новгород. На этом активность замерла», — говорят авторы поста.

По мнению Буланова, сегодня нам самое главное зафиксировать результаты выборов: «Не дать возможности вбрасывать бюллетени. Сегодня мы активно ищем наблюдателей».

«Что касается бесплатной рекламы, она вся будет использована. Что касается платной рекламы, мы используем средства, которые выделила нам федерация. На въездах в город стоят плакаты», — пояснил он.

Депутат говорит, что в бесплатную рекламу входит материал 20 кв. см во всех региональных средствах массовой информации: «Пока идет отбор по текстам, которые туда пойдут, там ведь много не напишешь. Сегодня проходила жеребьевка по теледебатам. Но в них могут принимать участие сторонники и участники, но не депутаты. Любой уровень депутатов не может принимать участие в теледебатах».

«Сейчас избирательная кампания входит в активную фазу. Мы все находимся в одинаковых ситуациях со всеми парламентскими партиями. Раньше этого делать было нельзя в связи с федеральным законом», — заключил он.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Роснефть» продает долю в месторождении, рабочие которого погибли на Ямале02:37В ХМАО задержана группа гаишников, которых подозревают в вымогательствах и взятках02:36Житель Зауралья инсценировал свою смерть, чтобы не платить по кредитам02:36ММК выплатил 23,5 млн рублей авторских вознаграждений своим сотрудникам02:36Германия утроила количество солдат для военных учений против России02:32Бокс-офис РФ: «Лед» пошел лучше «Пятидесяти оттенков»02:24Максим Леонидов выпускает песенник02:24Учёные выяснили, как женщинам отказаться от нежелательного секса02:21США собираются приучить Россию к своему присутствию в Чёрном море, — CNN02:12Жители Донбасса должны быть уничтожены, — откровения украинского «патрiота» (ВИДЕО)02:12Роспотребнадзор оштрафовал московские гостиницы почти на 6 млн рублей02:06На Суматре жители задыхаются от выброшенного вулканом пепла02:06Климкин анонсировал встречу "нормандской четверки"02:06Росфинмониторинг начнет проверять сделки с недвижимостью02:06Зачем российским военным полезный опыт карательных операций02:06Парк «Сапсанов» на маршруте Москва – Санкт-Петербург могут удвоить02:06Генштаб Турции сообщил о 1715 убитых курдах в рамках «Оливковой ветви»02:06Избирком Дагестана решил, что «голосующие» за Путина дети – не агитация02:01В Челябинске билборд Владимира Путина облили зеленой красной02:01В России могут перестать сажать в тюрьму за репост02:01