Показать меню
14 фев 15:18Шоу-бизнес

Российскую версию журнала Rolling Stone заморозили после смены американского владельца

Российскую версию журнала Rolling Stone заморозили после смены американского владельца

Российскую версию музыкального журнала Rolling Stone заморозили. На момент написания этой новости сайт издания не открывался в течение нескольких недель. Портал TJ связывает это со сменой владельца журнала, произошедшей в конце 2017 года, ссылаясь на слова шеф-редактора Rolling Stone Russia Евгения Мяленкова.

Последние записи на страницах в социальных сетях датируются в инстаграме 25 декабря и 26 декабря в остальных соцсетях, при этом какие-либо заявления о судьбе Rolling Stone там отсутствуют.

Евгений Мяленков отметил, что российская версия Rolling Stone также сменила издателя. По оценке шеф-редактора издания, коллектив должен вернуться к работе в прежнем режиме в течение месяца. Журналист заметил, что этот срок может увеличиться из-за «бумажных и юридических проволочек».

Мяленков не пояснил, на каких денежных и трудовых условиях существует журналистский коллектив Rolling Stone Russia в течение заморозки проекта. Повлияла ли заморозка онлайн-версии издания на выпуск его физического варианта, он тоже не сообщил.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
83 объекта, 310 миллиардов и 2022 год – реперные точки вложений в Севастополь21:36Кэти Перри и диджей Zedd выпустили клип на песню "365"21:18Роскосмос опубликовал фото «валентинок», сделанных с борта МКС21:09В Киеве будут судить мужчину, который избил собаку21:00Минюст внес в реестр иностранных агентов три НКО под руководством Льва Пономарева20:45В Красноярске в жилом доме прогремел взрыв — подробности (+ФОТО, ВИДЕО)20:18В Саратове трое вымогателей требовали с индивидуального предпринимателя 350 тысяч рублей19:54Россиян лишили надежд на дешевый бензин19:27Звезде Американского пирога актрисе Мине Сувари - 40 лет19:18Бойцы ВСУ провели тактические учения с боевой стрельбой19:10Под завалами рухнувшего дома в Красноярске нашли тело женщины19:00Из хозяйственных комитетов Смольного начали разбегаться чиновники18:54Владимир Путин и Александр Лукашенко осваивают горнолыжные склоны на Красной Поляне18:45На Украине резко подорожали похороны18:27Может ли Кремль проиграть выборы в Санкт-Петербурге? Репортаж Znak.com из Северной столицы18:18В Москве «заминировали» несколько вокзалов и СИЗО18:09«Да заткнись ты!» - Геннадий Онищенко взбесился из-за вопроса в студии НТВ17:54