Показать меню
14 фев 15:18Шоу-бизнес

Российскую версию журнала Rolling Stone заморозили после смены американского владельца

Российскую версию журнала Rolling Stone заморозили после смены американского владельца


Российскую версию музыкального журнала Rolling Stone заморозили. На момент написания этой новости сайт издания не открывался в течение нескольких недель. Портал TJ связывает это со сменой владельца журнала, произошедшей в конце 2017 года, ссылаясь на слова шеф-редактора Rolling Stone Russia Евгения Мяленкова.

Последние записи на страницах в социальных сетях датируются в инстаграме 25 декабря и 26 декабря в остальных соцсетях, при этом какие-либо заявления о судьбе Rolling Stone там отсутствуют.

Евгений Мяленков отметил, что российская версия Rolling Stone также сменила издателя. По оценке шеф-редактора издания, коллектив должен вернуться к работе в прежнем режиме в течение месяца. Журналист заметил, что этот срок может увеличиться из-за «бумажных и юридических проволочек».

Мяленков не пояснил, на каких денежных и трудовых условиях существует журналистский коллектив Rolling Stone Russia в течение заморозки проекта. Повлияла ли заморозка онлайн-версии издания на выпуск его физического варианта, он тоже не сообщил.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Роснефть» продает долю в месторождении, рабочие которого погибли на Ямале02:37В ХМАО задержана группа гаишников, которых подозревают в вымогательствах и взятках02:36Житель Зауралья инсценировал свою смерть, чтобы не платить по кредитам02:36ММК выплатил 23,5 млн рублей авторских вознаграждений своим сотрудникам02:36Германия утроила количество солдат для военных учений против России02:32Бокс-офис РФ: «Лед» пошел лучше «Пятидесяти оттенков»02:24Максим Леонидов выпускает песенник02:24Учёные выяснили, как женщинам отказаться от нежелательного секса02:21США собираются приучить Россию к своему присутствию в Чёрном море, — CNN02:12Жители Донбасса должны быть уничтожены, — откровения украинского «патрiота» (ВИДЕО)02:12Роспотребнадзор оштрафовал московские гостиницы почти на 6 млн рублей02:06На Суматре жители задыхаются от выброшенного вулканом пепла02:06Климкин анонсировал встречу "нормандской четверки"02:06Росфинмониторинг начнет проверять сделки с недвижимостью02:06Зачем российским военным полезный опыт карательных операций02:06Парк «Сапсанов» на маршруте Москва – Санкт-Петербург могут удвоить02:06Генштаб Турции сообщил о 1715 убитых курдах в рамках «Оливковой ветви»02:06Избирком Дагестана решил, что «голосующие» за Путина дети – не агитация02:01В Челябинске билборд Владимира Путина облили зеленой красной02:01В России могут перестать сажать в тюрьму за репост02:01