Показать меню
14 фев 15:00В мире

Автор книги про домогательства «13 причин почему» попал под подозрения в домогательствах

Автор известной книги про домогательства «13 причин почему» Джей Эшер попал под подозрения в домогательствах и по этой причине был изгнан из Общества детских писателей и иллюстраторов. Новость передает таблоид Vanity Fair.

Автор книги про домогательства «13 причин почему» попал под подозрения в домогательствах

 В прошлом году американский писатель Джей Эшер приобрел особую популярность после того, как на большие экраны вышел драматический телесериал, основанный на его одноименной книге «13 причин почему». Эпизодический фильм был особенно популярен среди молодежи, однако нашел отклик и среди взрослых. По этой причине многие наслышаны, что главная его тема – это школьные домогательства. Через свою книгу автор хотел показать, что данная проблема остро стоит среди подростков. Тем не менее, спустя время Джей Эшер попал под подозрения в домогательствах, и из-за этого его исключили из Общества детских писателей и иллюстраторов.

Новость вызвала настоящий фурор среди тех, кто о ней узнал. Многие отмечали, что это несуразность, когда автора публикации про домогательства обвиняют в домогательствах. Тем не менее, позже ситуацию прояснил пресс-секретарь писателя. По его словам, домогательства поступали как раз в сторону Эшера, и уйти – это была лично его инициатива.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти Карпинска хотят построить баню. Только ее проект обойдется бюджету в 2,8 млн рублей12:48Людоед Александр Бычков: «Психиатр мне не нужен»12:42Липецким автобусам купят кулаки, манжеты и лапки12:36Чиновника администрации уволили из-за дочери12:36Новым центром притяжения обзавелся Сырский Рудник12:36Празднование Дня защитника Отечества внесет изменения в расписание автобусов12:36Мужчина не стерпел оскорблений от бывшей подруги в соцсети12:36Новая липецкая набережная (фотогалерея)12:36Илья Резник отметит юбилей с Аллой Пугачёвой и Полиной Гагариной12:30Джессика Честейн может сыграть в сиквеле «Оно»12:30Роберт Родригес готовит научно-фантастический триллер со сценаристом «Годзиллы»12:30Перезапуск «Частного детектива Магнума» нашёл актёра на главную роль12:30Фрэнк Оушен судится с продюсером из-за песен12:30Ресторатор обвинил Игоря Матвиенко в недостаточно широком кругозоре12:30Шаде и Рамин Джавади записали саундтрек к «Излому времени»12:30Елизавета II получила землю в центре Киева12:25За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы12:24С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать12:24Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих12:24Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»12:24