Показать меню
14 фев 13:48Общество

Обанкротившийся экс-глава Банка24.ру делит имущество с супругой

Обанкротившийся экс-глава Банка24.ру делит имущество с супругойСергей Лапшин Яромир Романов

Экс-глава и совладелец Банка24.ру Сергей Лапшин подал на раздел совместно нажитого с супругой имущества. Данных об этом процессе на сайте суда Ленинского района нет, но о нем было заявлено на заседании свердловского арбитража, где рассматривается процесс банкротства Сергея Лапшина. Как следует из картотеки дел, банкир попросил приостановить процедуру банкротства до вступления в законную силу решения Ленинского райсуда о разделе имущества. Но суд отказал в удовлетворении этого ходатайства.

Как ранее сообщалось, в отношении Сергея Лапшина введена процедура реализации имущества. Ее срок продлен до 11 августа.

Напомним, что финансовый управляющий не выявил признаков преднамеренного банкротства экс-банкира. Он пришел к выводу, что финансовые проблемы появились из-за большой закредитованности бизнесмена на фоне потери крупного постоянного дохода в Банке24.ру (из-за отзыва у банка лицензии).

Процедуру банкротства Сергея Лапшина инициировал Андрей Язев — сын экс-депутата Госдумы Валерия Язева, за долг в размере 20 млн рублей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36