Показать меню
14 фев 13:48Общество

Депутат пожаловался на годами затопленный подвал поликлиники, где работает главврачом

Депутат пожаловался на годами затопленный подвал поликлиники, где работает главврачомНикита Телиженко

Депутат Курганской областной думы от ЛДПР, главный врач ГБУ «Курганская поликлиника № 2» Юрий Александров сегодня попросил чиновников обратить внимание на годами затопленный подвал здания, в котором расположено одно из отделений медучреждения.

Как передает корреспондент Znak.com, речь об этом зашла на заседании комитета облдумы по социальной политике, где с докладом выступал заместитель начальника управления ЖКХ областного департамента строительства Борис Чепурной. После отчета Чепурного Александров попросил департамент присмотреться к домам с пришедшими в негодность коммуникациями и в ходе капитального ремонта уделять внимание не только ремонту фасадов и крыш, но также инженерным сетям, как правило не менявшимся с момента постройки.

В Кургане жилой дом и поликлинику топит фекалиями и зеленой жижей

В качестве примера Юрий Александров привел ситуацию с домом по адресу Гагарина, 7, где с 2003 года затоплен подвал. Это создает множество неудобств как жителям, так и пациентам расположенного на первом этаже отделения поликлиники. По словам главврача, целый год из дома не уходит сырость, в нем роится большое количество комаров и других насекомых. Александров попросил отремонтировать коммуникации.

Спикер думы Дмитрий Фролов поддержал коллегу и также попросил департамент обратить внимание на указанный дом.

Напомним, в ноябре 2016 года дом по улице Гагарина, 7 попадал в информповестку в связи с тем, что его топило фекалиями.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Генетиками выявлен новый фактор, определяющий пол ребенка12:27Автомобиль для длительного путешествия12:11На трассах УрФО появились еще 12 постов фиксации нарушений ПДД12:01Эд Ширан стал самым успешным гастролёром 2018 года11:54«Яндекс» купит площадку под офис за 145 млн долларов11:36«Где обитают наркоманы»: в РГГРУ прошел рейд Росгвардии11:29В Саратове иномарка уходила от столкновения и разбилась на трамвайных путях11:09США в восторге от создания на Украине «единой церкви»11:00В Москве активисты ведут борьбу за сохранение еще одного памятника природы – "Родника у пруда "Бекет"10:54У Вуди Аллена был роман с несовершеннолетней моделью: откровение экс-подруги режиссера10:36Небензя назвал реакцию ЕС на создание армии в Косово «двуличной политикой»10:27Определена победительница конкурса «Мисс Вселенная – 2018»10:18В Украине сегодня ожидается небольшой снег и гололедица10:09Российским компаниям оказались нипочем мировые проблемы10:00Тюменские депутаты исключат из экологических экспертиз проекты буровых скважин09:54В Свердловской области запретили платные парковки у больниц и госучреждений09:27Сергей Жуков и Стас Михайлов спели про своих детей (Слушать)09:19Увольняем Порошенко: у кого из украинских властей нашлись родственники в России и Крыму (ФОТО)09:09Елена Морозова: «Каждый второй россиянин должен знать о Херсонесе»08:45Саратовская область не получит дополнительный трансферт на дороги07:18