Показать меню
14 фев 13:48Общество

Депутат пожаловался на годами затопленный подвал поликлиники, где работает главврачом

Депутат пожаловался на годами затопленный подвал поликлиники, где работает главврачомНикита Телиженко

Депутат Курганской областной думы от ЛДПР, главный врач ГБУ «Курганская поликлиника № 2» Юрий Александров сегодня попросил чиновников обратить внимание на годами затопленный подвал здания, в котором расположено одно из отделений медучреждения.

Как передает корреспондент Znak.com, речь об этом зашла на заседании комитета облдумы по социальной политике, где с докладом выступал заместитель начальника управления ЖКХ областного департамента строительства Борис Чепурной. После отчета Чепурного Александров попросил департамент присмотреться к домам с пришедшими в негодность коммуникациями и в ходе капитального ремонта уделять внимание не только ремонту фасадов и крыш, но также инженерным сетям, как правило не менявшимся с момента постройки.

В Кургане жилой дом и поликлинику топит фекалиями и зеленой жижей

В качестве примера Юрий Александров привел ситуацию с домом по адресу Гагарина, 7, где с 2003 года затоплен подвал. Это создает множество неудобств как жителям, так и пациентам расположенного на первом этаже отделения поликлиники. По словам главврача, целый год из дома не уходит сырость, в нем роится большое количество комаров и других насекомых. Александров попросил отремонтировать коммуникации.

Спикер думы Дмитрий Фролов поддержал коллегу и также попросил департамент обратить внимание на указанный дом.

Напомним, в ноябре 2016 года дом по улице Гагарина, 7 попадал в информповестку в связи с тем, что его топило фекалиями.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лондон обеспокоен возможностью встречи Путина и Трампа до саммита НАТО08:30Украинская разведка схватила экс-офицера ВСУ, перешедшего на сторону ЛНР (ФОТО)07:54Финалистка «Главной сцены» Юлия Бойко представит свой дебютный клип07:48В смертельной аварии под Вольском пострадал пятилетний ребенок07:36После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски07:24Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:12Катамаран с туристами перевернулся в Хабаровском крае07:00На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42СМИ: На Донбассе полностью уничтожено село, находившееся на линии фронта05:30Мировые СМИ в шоке от достижений России на ЧМ-201805:24Информационная бомба для мэра в начале выборной кампании: в Сети опубликованы протоколы градостроительно-земельной комиссии, возглавляемой Сергеем Собяниным05:06Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут разрешить отдыхать в жару04:42Работа над всеми спин-оффами «Звёздных войн» приостановлена04:12Танец полуголых украинских пограничниц взрывает сеть (ВИДЕО 18+)03:36«Идеальный выбор»: На Западе объяснили, почему СУ-57 несравним с F-3502:36Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»02:30В Британии предложили запретить в школах мобильные телефоны02:12«Английские фанаты отказались умываться в поезде из-за вонючих туалетов и чистили зубы в Грязях»02:06Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли01:48Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре01:18