Показать меню
14 фев 13:24Общество

Исаев призвал закрыть нелегальные пункты прима металлолома под Саратовом

Исаев призвал закрыть нелегальные пункты прима металлолома под Саратовом

Все нелегальные пункты по приему металлолома, расположенные на территории Саратовского района, необходимо закрыть. С таким заявлением выступил мэр областного центра Михаил Исаев на проходящем сегодня, 14 февраля, постоянно действующем совещании.

«Я прошу провести проверку пунктов приема металлолома прилегающих к Саратову районов. Такие приемки активно работают на территории Саратовского района. Соседние деревни открыто принимают металлолом, который «плохо лежит». Тащат туда руками, машинами, на автобусах, кто как может. Сделайте письмо-обращение... Мониторинг за территориями должен быть постоянным! Не три дня и не десять дней в месяц, а постоянно!» - подчеркнул глава города.

Также, по его словам, властям муниципалитета необходимо сделать системным мониторинг свалок, долгостроев, брошенных гаражей и разрушенных домов.

«Помимо этого, нужно проверить наличие ограждений на строительных площадках. Такое поручение уже дано комитету по ЖКХ, а главы районов здесь также не должны быть равнодушными», - заявил Исаев.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В НАТО прокомментировали «создание Россией помех» в работе GPS во время учений в Норвегии21:45В Красноярском крае учительница пугала школьников телохранителями Путина21:36В администрации президента отобрали кандидатов на пост врио главы Сахалина21:09ДТП в Чехии: в реанимации умерла пострадавшая украинка21:00Сергей Бобунец споет свою первую песню в «Квартирнике» на НТВ20:55Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)20:45Холодильник LG сжег квартиру московской пенсионерки20:28В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию из-за отказа в приеме на службу19:54Конституционный суд принял к рассмотрению запрос по чечено-ингушской границе19:46Радиоведущая Ксения Стриж рассказала, почему закончился ее роман с Макаревичем19:36Участника АТО нашли повешенным в Варшаве19:18Интеллект и цвет "блонд"19:14На Южном Урале запустят новое производство19:09Сенаторы предложили убрать клетки из судебных залов18:59Как «журналист» Канев на Западе родину продавал18:54Юрий Трутнев проведет совещание по выборам в Приморье18:45С 55-летним юбилеем Сергей Лазарев поздравил Лолиту Милявскую18:36Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"18:27Михаил Башаков со товарищи выпустил «Патронов до хрена» (Видео)18:18СМИ: охота на российских анархистов началась во Франции18:09