Показать меню
14 фев 13:24Общество

Исаев призвал закрыть нелегальные пункты прима металлолома под Саратовом

Исаев призвал закрыть нелегальные пункты прима металлолома под Саратовом


Все нелегальные пункты по приему металлолома, расположенные на территории Саратовского района, необходимо закрыть. С таким заявлением выступил мэр областного центра Михаил Исаев на проходящем сегодня, 14 февраля, постоянно действующем совещании.

«Я прошу провести проверку пунктов приема металлолома прилегающих к Саратову районов. Такие приемки активно работают на территории Саратовского района. Соседние деревни открыто принимают металлолом, который «плохо лежит». Тащат туда руками, машинами, на автобусах, кто как может. Сделайте письмо-обращение... Мониторинг за территориями должен быть постоянным! Не три дня и не десять дней в месяц, а постоянно!» - подчеркнул глава города.

Также, по его словам, властям муниципалитета необходимо сделать системным мониторинг свалок, долгостроев, брошенных гаражей и разрушенных домов.

«Помимо этого, нужно проверить наличие ограждений на строительных площадках. Такое поручение уже дано комитету по ЖКХ, а главы районов здесь также не должны быть равнодушными», - заявил Исаев.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Новая газета» опубликовала интервью с Борисом Немцовым из 1992 года05:42Анджелина Джоли с черным чупа-чупсом поразила поклонников05:38За 2017-й г. работающие в IT-отрасли компании Москвы увеличили прибыль на 25%05:24Аэрофлот на «Первом канале» благодаря видеокадрам опроверг слова главы Якутии о невыданных ему посадочных талонах05:24Предприниматель из РФ купил в Латвии за три миллиона долларов населенный пункт05:24Символизм вандализма: Декоммунизация требует новых жертв05:21Ученые: Для профилактики рака необходимо снизить потребление аспарагиновой кислоты05:12В Японии построят деревянный небоскреб05:07Хабаровским спасателям хотят выделить субсидии в 6,5 миллионов рублей05:04Донское управление мелиорации земель купит кроссовер за 1,4 млн рублей04:54Работающие в IT-отрасли компании Москвы увеличили свою прибыль за год на четверть04:54«Первый канал» в конфликте между Аэрофлотом и главой Якутии встал на сторону авиакомпании04:54Бизнесмен из России приобрел военный городок в Латвии04:54Волочкова пытается отмыться в ледяной воде после агрессии сестер Зайцевых04:54Нацисты против барыг: борьба нанайских мальчиков (ФОТО)04:49Битва за Дамаск: Кураторы боевиков начинают «гибридную войну» против Сирии и России (ФОТО)04:49Стали известны характеристики смартфона HTC Desire 12?04:42Justice выступят в Москве04:36На Серовском тракте — массовая авария: на обледеневшей трассе столкнулись шесть машин04:31Песня Слепакова попала в финский экзамен по русскому языку04:25