Показать меню
14 фев 13:24Общество

Исаев призвал закрыть нелегальные пункты прима металлолома под Саратовом

Исаев призвал закрыть нелегальные пункты прима металлолома под Саратовом

Все нелегальные пункты по приему металлолома, расположенные на территории Саратовского района, необходимо закрыть. С таким заявлением выступил мэр областного центра Михаил Исаев на проходящем сегодня, 14 февраля, постоянно действующем совещании.

«Я прошу провести проверку пунктов приема металлолома прилегающих к Саратову районов. Такие приемки активно работают на территории Саратовского района. Соседние деревни открыто принимают металлолом, который «плохо лежит». Тащат туда руками, машинами, на автобусах, кто как может. Сделайте письмо-обращение... Мониторинг за территориями должен быть постоянным! Не три дня и не десять дней в месяц, а постоянно!» - подчеркнул глава города.

Также, по его словам, властям муниципалитета необходимо сделать системным мониторинг свалок, долгостроев, брошенных гаражей и разрушенных домов.

«Помимо этого, нужно проверить наличие ограждений на строительных площадках. Такое поручение уже дано комитету по ЖКХ, а главы районов здесь также не должны быть равнодушными», - заявил Исаев.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Принц Джордж и принцесса Шарлотта стали самыми обсуждаемыми гостями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл22:12Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:06Жанна Бадоева рассказала о своём страхе и об отказе прокалывать уши22:00Полиция и Росгвардия опробовали щит с электрошоком21:42В Татарстане произошел пожар в колонии21:36Дорогу в обход Солнечногорска построят за 1,8 млрд рублей21:18В суде по продлению стражи для экс-следователя СК адвокату пришлось вызывать скорую помощь21:12Максим Галкин поделился «фотобомбой из прошлого»20:48Дмитрий Миллер и Юлия Рутберг станут гостями «Однажды…» с премьерой «Демона»20:42«Ростелеком» поддержал День предпринимателя в Липецке20:36На Кумысную поляну привезли трех лошадей для верховых прогулок20:18Умерла вторая из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе20:11В Петербурге был проведен форум “Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата”20:00Цены на газ для населения могут увеличиться на 60-70%19:53Инвалиды проверили Московский район Петербурга19:18«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве19:12Острова, казино и бриллианты: на что тратят миллионы звездные футболисты19:06«Так надо»: в Ростове-на-Дону неадекватный сотрудник ГАИ устроил пробку без весомой причины18:36В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки18:30СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии18:12