Показать меню
14 фев 13:24Общество

Авезниязов предложил отпраздновать 23 Февраля без флагов

Авезниязов предложил отпраздновать 23 Февраля без флагов


Сегодня, 14 февраля, на заседании комитета Саратовской областной думы по культуре, общественным отношениям и информационной политике член Общественной палаты региона, глава отделения «Боевого братства» Сергей Авезниязов пригласил депутатов 23 февраля на ипподром на празднование Дня защитника Отечества.

«Никаких флагов», - предупредил общественник, подчеркивая, что мероприятие будет не политическим.

Депутат-единоросс Дмитрий Чернышевский спросил, как же обойтись без красных флагов на праздновании в честь краснознаменной армии. Авезниязов ответил, что красные и белогвардейские знамена нужно оставлять за оградой. Коммунистам, которые тоже обратились к нему с упреком, он ответил неожиданно жестко, что сам состоял в КПСС, но КПСС и КПРФ - это, по его мнению, совершенно разные партии.

Участники комитета уже покинули свои места, но конфликт не завершился. Депутат от КПРФ Ольга Алимова нагнала Авезниязова и серьезно порекомендовала ему не трогать её партию. Авезниязов уклонился от конфликта с коммунисткой, но вступил с перепалку с её однопартийцем Александром Анидаловым. Уже в дверях он громко крикнул вслед уходящему депутату, что тот даже в армии не служил.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Новая газета» опубликовала интервью с Борисом Немцовым из 1992 года05:42Анджелина Джоли с черным чупа-чупсом поразила поклонников05:38За 2017-й г. работающие в IT-отрасли компании Москвы увеличили прибыль на 25%05:24Аэрофлот на «Первом канале» благодаря видеокадрам опроверг слова главы Якутии о невыданных ему посадочных талонах05:24Предприниматель из РФ купил в Латвии за три миллиона долларов населенный пункт05:24Символизм вандализма: Декоммунизация требует новых жертв05:21Ученые: Для профилактики рака необходимо снизить потребление аспарагиновой кислоты05:12В Японии построят деревянный небоскреб05:07Хабаровским спасателям хотят выделить субсидии в 6,5 миллионов рублей05:04Донское управление мелиорации земель купит кроссовер за 1,4 млн рублей04:54Работающие в IT-отрасли компании Москвы увеличили свою прибыль за год на четверть04:54«Первый канал» в конфликте между Аэрофлотом и главой Якутии встал на сторону авиакомпании04:54Бизнесмен из России приобрел военный городок в Латвии04:54Волочкова пытается отмыться в ледяной воде после агрессии сестер Зайцевых04:54Нацисты против барыг: борьба нанайских мальчиков (ФОТО)04:49Битва за Дамаск: Кураторы боевиков начинают «гибридную войну» против Сирии и России (ФОТО)04:49Стали известны характеристики смартфона HTC Desire 12?04:42Justice выступят в Москве04:36На Серовском тракте — массовая авария: на обледеневшей трассе столкнулись шесть машин04:31Песня Слепакова попала в финский экзамен по русскому языку04:25