Показать меню
14 фев 13:24Общество

Авезниязов предложил отпраздновать 23 Февраля без флагов

Авезниязов предложил отпраздновать 23 Февраля без флагов

Сегодня, 14 февраля, на заседании комитета Саратовской областной думы по культуре, общественным отношениям и информационной политике член Общественной палаты региона, глава отделения «Боевого братства» Сергей Авезниязов пригласил депутатов 23 февраля на ипподром на празднование Дня защитника Отечества.

«Никаких флагов», - предупредил общественник, подчеркивая, что мероприятие будет не политическим.

Депутат-единоросс Дмитрий Чернышевский спросил, как же обойтись без красных флагов на праздновании в честь краснознаменной армии. Авезниязов ответил, что красные и белогвардейские знамена нужно оставлять за оградой. Коммунистам, которые тоже обратились к нему с упреком, он ответил неожиданно жестко, что сам состоял в КПСС, но КПСС и КПРФ - это, по его мнению, совершенно разные партии.

Участники комитета уже покинули свои места, но конфликт не завершился. Депутат от КПРФ Ольга Алимова нагнала Авезниязова и серьезно порекомендовала ему не трогать её партию. Авезниязов уклонился от конфликта с коммунисткой, но вступил с перепалку с её однопартийцем Александром Анидаловым. Уже в дверях он громко крикнул вслед уходящему депутату, что тот даже в армии не служил.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Под строительство аэропорта в Краснодаре изъяли почти 190 га земель17:27Аэропорт в Сургуте могут назвать именем промышленника Владимира Богданова17:19В ГД предложили отбирать доход у незарегистрированных самозанятых17:09Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит17:00Авиакомпания «РусЛайн» отменила половину рейсов Саратов-Москва16:45Выдвижение Дубровского глазами южноуральских политиков и экспертов16:36Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша16:28Керченский стрелок перед нападением сжег свои вещи16:18Денис Лебедев развелся во время участия в шоу "Замуж за Бузову"16:09Новая "левая нога" в политике, визит Папы, сообщники и манифест керченского убийцы и неумирающий московский монорельс – слухи недели15:54Медики назвали эффективные способы, которые снижают риск деменции15:46В честь Тома Петти назвали парк15:36Зарплата у липчан растет и будет дальше расти15:27Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью15:18Россия защитит Белоруссию во время войны15:09Помощница Евгения Петросяна опровергает свою беременность и отношения с артистом14:54РПЦ потребовала от Константинополя извиниться за действия с УПЦ14:45Евгения Медведева встретила в Канаде свою любовь14:36Рауф Арашуков: Карачаево-Черкесия заметно изменилась14:27Украина завоевала две золотые медали на "Играх непокоренных"14:08