Показать меню
14 фев 13:24Общество

Авезниязов предложил отпраздновать 23 Февраля без флагов

Авезниязов предложил отпраздновать 23 Февраля без флагов

Сегодня, 14 февраля, на заседании комитета Саратовской областной думы по культуре, общественным отношениям и информационной политике член Общественной палаты региона, глава отделения «Боевого братства» Сергей Авезниязов пригласил депутатов 23 февраля на ипподром на празднование Дня защитника Отечества.

«Никаких флагов», - предупредил общественник, подчеркивая, что мероприятие будет не политическим.

Депутат-единоросс Дмитрий Чернышевский спросил, как же обойтись без красных флагов на праздновании в честь краснознаменной армии. Авезниязов ответил, что красные и белогвардейские знамена нужно оставлять за оградой. Коммунистам, которые тоже обратились к нему с упреком, он ответил неожиданно жестко, что сам состоял в КПСС, но КПСС и КПРФ - это, по его мнению, совершенно разные партии.

Участники комитета уже покинули свои места, но конфликт не завершился. Депутат от КПРФ Ольга Алимова нагнала Авезниязова и серьезно порекомендовала ему не трогать её партию. Авезниязов уклонился от конфликта с коммунисткой, но вступил с перепалку с её однопартийцем Александром Анидаловым. Уже в дверях он громко крикнул вслед уходящему депутату, что тот даже в армии не служил.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Принц Джордж и принцесса Шарлотта стали самыми обсуждаемыми гостями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл22:12Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:06Жанна Бадоева рассказала о своём страхе и об отказе прокалывать уши22:00Полиция и Росгвардия опробовали щит с электрошоком21:42В Татарстане произошел пожар в колонии21:36Дорогу в обход Солнечногорска построят за 1,8 млрд рублей21:18В суде по продлению стражи для экс-следователя СК адвокату пришлось вызывать скорую помощь21:12Максим Галкин поделился «фотобомбой из прошлого»20:48Дмитрий Миллер и Юлия Рутберг станут гостями «Однажды…» с премьерой «Демона»20:42«Ростелеком» поддержал День предпринимателя в Липецке20:36На Кумысную поляну привезли трех лошадей для верховых прогулок20:18Умерла вторая из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе20:11В Петербурге был проведен форум “Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата”20:00Цены на газ для населения могут увеличиться на 60-70%19:53Инвалиды проверили Московский район Петербурга19:18«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве19:12Острова, казино и бриллианты: на что тратят миллионы звездные футболисты19:06«Так надо»: в Ростове-на-Дону неадекватный сотрудник ГАИ устроил пробку без весомой причины18:36В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки18:30СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии18:12