Показать меню
14 фев 13:24Общество

Авезниязов предложил отпраздновать 23 Февраля без флагов

Авезниязов предложил отпраздновать 23 Февраля без флагов

Сегодня, 14 февраля, на заседании комитета Саратовской областной думы по культуре, общественным отношениям и информационной политике член Общественной палаты региона, глава отделения «Боевого братства» Сергей Авезниязов пригласил депутатов 23 февраля на ипподром на празднование Дня защитника Отечества.

«Никаких флагов», - предупредил общественник, подчеркивая, что мероприятие будет не политическим.

Депутат-единоросс Дмитрий Чернышевский спросил, как же обойтись без красных флагов на праздновании в честь краснознаменной армии. Авезниязов ответил, что красные и белогвардейские знамена нужно оставлять за оградой. Коммунистам, которые тоже обратились к нему с упреком, он ответил неожиданно жестко, что сам состоял в КПСС, но КПСС и КПРФ - это, по его мнению, совершенно разные партии.

Участники комитета уже покинули свои места, но конфликт не завершился. Депутат от КПРФ Ольга Алимова нагнала Авезниязова и серьезно порекомендовала ему не трогать её партию. Авезниязов уклонился от конфликта с коммунисткой, но вступил с перепалку с её однопартийцем Александром Анидаловым. Уже в дверях он громко крикнул вслед уходящему депутату, что тот даже в армии не служил.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Адвокат Бутиной заявил о создании фонда по сбору денег для арестованной в США россиянки04:27Исследование: люди стали находить человечность в роботах02:45Рецензия: Мэйби Бэйби - «Только если в щёчку» ***01:36Елена Лядова и Владимир Вдовиченков впервые за долгое время вышли в свет вместе01:09СМИ: В Сургуте из-за незаконной врезки на площади 8,6 тыс. кв. км разлилась нефть00:54За одну ночь из Кольцово пытались вывезти более 10 млн. рублей00:18Армия ДНР оказала помощь больницам республики (ВИДЕО)00:09Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»23:36«ВКонтакте» призвала пользователей ловить живодеров23:27Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман22:18Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года22:00За 10$ можно прыгнуть с Уилл Смитом в пропасть Гранд-Каньона21:54Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок21:45Учёные: Свиньи хорошо распознают человеческие лица21:36Столичный фуникулер возобновит работу 20 августа21:27Собчак на вечеринке прыгнула в бассейн в свадебном платье21:18РФС потребовал у УЕФА расследовать нападение болельщиков ПАОК на журналистов21:09Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью20:54Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео20:27Кто и как инициировал уголовное преследование главного тренера сборной РФ по кикбоксингу20:18