Показать меню
14 фев 13:24Общество

Авезниязов предложил отпраздновать 23 Февраля без флагов

Авезниязов предложил отпраздновать 23 Февраля без флагов

Сегодня, 14 февраля, на заседании комитета Саратовской областной думы по культуре, общественным отношениям и информационной политике член Общественной палаты региона, глава отделения «Боевого братства» Сергей Авезниязов пригласил депутатов 23 февраля на ипподром на празднование Дня защитника Отечества.

«Никаких флагов», - предупредил общественник, подчеркивая, что мероприятие будет не политическим.

Депутат-единоросс Дмитрий Чернышевский спросил, как же обойтись без красных флагов на праздновании в честь краснознаменной армии. Авезниязов ответил, что красные и белогвардейские знамена нужно оставлять за оградой. Коммунистам, которые тоже обратились к нему с упреком, он ответил неожиданно жестко, что сам состоял в КПСС, но КПСС и КПРФ - это, по его мнению, совершенно разные партии.

Участники комитета уже покинули свои места, но конфликт не завершился. Депутат от КПРФ Ольга Алимова нагнала Авезниязова и серьезно порекомендовала ему не трогать её партию. Авезниязов уклонился от конфликта с коммунисткой, но вступил с перепалку с её однопартийцем Александром Анидаловым. Уже в дверях он громко крикнул вслед уходящему депутату, что тот даже в армии не служил.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США перебрасывают спецназ к Венесуэле и с помощью Украины готовятся передать оружие оппозиции16:18В Свердловской области могут снизиться мусорные тарифы15:54Обманутые дольщики. В правительстве рассказали об «исчезнувшей» земле «КапиталСтроя»15:36Россияне окажутся в черных списках15:27Пятёрка лучших мест для отдыха мужской компанией15:18В Челябинске суд решает вопрос о мере пресечения для Алексея Севастьянова15:09Во Внуково «Боинг-737» из-за ветра зацепил хвостом ВПП15:00Тюрьма помешала Сергею Захарову стать мировой знаменитостью14:54Американская топ-модель назвала Украину Россией, «патрiоти» в ярости (ФОТО)14:46Майли Сайрус рассказала о пожаре и свадьбе14:36В Запорожье верблюд откусил палец посетителю парка14:17Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП14:00Лолита откровенно рассказала о наркозависимости и пьяных выступлениях13:54Саратовские врачи рассказали об опасности голых щиколоток13:46Селена Гомес повеселилась на свадьбе лучшей подруги13:36Высокинский: Возвращая Краснознаменную группу, мы возвращаем свой исторический генокод13:10Гудков: Путинский закон об ужесточении наказаний для лидеров ОПГ станет новой «удавкой» для бизнеса13:01