Показать меню
14 фев 13:12Общество

Депутат упомянул групповой секс в связи с поправкой в Жилищный кодекс

Депутат упомянул групповой секс в связи с поправкой в Жилищный кодекс

Сегодня, 14 февраля, депутаты комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Саратовской областной думы обсудили инициативу внести правку в статью 17 Жилищного кодекса.

Поправка подразумевает ограничение шума в ночное время. Днем допустимый уровень шума может составлять 55 децибелл, в ночное время, с 23.00 до 7.00 - 45 децибелл. Депутат от «ЕР» Леонид Писной пошутил, что под ограничение будет подпадать групповой секс.

«Кстати, о птичках, кто и как это будет мерять? Мы принимаем огромное количество законов, которые непонятно как исполнять», - заметил коммунист Александр Анидалов.

Депутат Николай Бушуев заметил, что шумомер есть в каждом телефоне, но Писной возразил, что правом замера уровня шума обладает только Роспотребнадзор.

«У нас будет группа быстрого реагирования Роспотребнадзора? Давайте не будем выглядеть посмешищем. Как доводить это до суда, и не будет ли это коррупциогенной составляющей», - предложил задуматься Анидалов.

И.о. старшего помощника прокурора области Иван Гусев объяснил, что оцениваться состав будет в совокупности: свидетельские показания, что увидело должностное лицо, которое должно составлять протокол. Выезжать на место происшествия для сбора первичного материала будет полиция, а затем передавать собранные материалы в органы МСУ для принятия решения о составлении административного материала.

Депутаты обсудили и проблему Олимпийских игр в условиях, когда у Саратова с Пхенчаном восемь часов разницы. Писной предложил смотреть игры в наушниках, а, болея за своих, кричать в полотенце.

Инициативу внесения поправки было решено поддержать.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Набережной Космонавтов саратовцы смогут сдать в переработку бытовую технику и батарейки20:00ФСК «Лидер» ввел в эксплуатацию 7 корпус в UP-квартале «Сколковский»19:57КДК РФС займется Кокориным и Мамаевым уже после суда19:45Премьер Армении Никол Пашинян подал в отставку19:26В сентябре количество пересечений гражданским населением админграницы с Крымом уменьшилось на 29,7%19:19Парламент Петербурга намерен обратиться в Президенту из-за личной драмы своей сотрудницы19:00Малоимущим уральским семьям возместят затраты на переход на цифровое телевещание18:54Самолет Вооруженных сил Украины Су-27 потерпел крушение18:46Протоирей Чаплин: "Ситуация с Украиной показала, где добро, а где зло"18:36Американская экономика побила антирекорд18:18Пиппа Миддлтон впервые стала мамой18:00Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов17:54СМИ: Олег Сенцов госпитализирован в реанимацию17:45В МГБ ЛНР рассказали о переброске Украиной боевиков ИГИЛ в Россию и ЕС (ВИДЕО)17:36ЛСП показал настоящую жизнь «Холостяка» (Видео)17:09В Украине начинают штрафовать за превышение скорости16:59Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ16:54Опрос: какие города России являются самыми перспективными16:45«Душить предателей»: Охлобыстин отреагировал на разрыв с Константинополем16:36Представитель Минфина опроверг свои слова о секретности плана по дедоларизации16:26