Показать меню
14 фев 13:12Общество

Депутат упомянул групповой секс в связи с поправкой в Жилищный кодекс

Депутат упомянул групповой секс в связи с поправкой в Жилищный кодекс


Сегодня, 14 февраля, депутаты комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Саратовской областной думы обсудили инициативу внести правку в статью 17 Жилищного кодекса.

Поправка подразумевает ограничение шума в ночное время. Днем допустимый уровень шума может составлять 55 децибелл, в ночное время, с 23.00 до 7.00 - 45 децибелл. Депутат от «ЕР» Леонид Писной пошутил, что под ограничение будет подпадать групповой секс.

«Кстати, о птичках, кто и как это будет мерять? Мы принимаем огромное количество законов, которые непонятно как исполнять», - заметил коммунист Александр Анидалов.

Депутат Николай Бушуев заметил, что шумомер есть в каждом телефоне, но Писной возразил, что правом замера уровня шума обладает только Роспотребнадзор.

«У нас будет группа быстрого реагирования Роспотребнадзора? Давайте не будем выглядеть посмешищем. Как доводить это до суда, и не будет ли это коррупциогенной составляющей», - предложил задуматься Анидалов.

И.о. старшего помощника прокурора области Иван Гусев объяснил, что оцениваться состав будет в совокупности: свидетельские показания, что увидело должностное лицо, которое должно составлять протокол. Выезжать на место происшествия для сбора первичного материала будет полиция, а затем передавать собранные материалы в органы МСУ для принятия решения о составлении административного материала.

Депутаты обсудили и проблему Олимпийских игр в условиях, когда у Саратова с Пхенчаном восемь часов разницы. Писной предложил смотреть игры в наушниках, а, болея за своих, кричать в полотенце.

Инициативу внесения поправки было решено поддержать.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Екатеринбурге будут судить мужчину, «заминировавшего» ночной клуб «Магнитофон»03:03Курганец задержан по подозрению в убийстве своих жены и ребенка03:03Федеральная трасса в ХМАО встала в пробках из-за учений силовиков по поиску террористов03:03На педагогов челябинского интерната, где насиловали мальчиков, завели уголовное дело03:03Глава Якутии с помощником устроили дебош в самолете, угрожая экипажу увольнением03:03Инженер запустил сайт для отслеживания Tesla Roadster в космосе02:54«Неординарная беседа»: зачем посол США встретился с главой российского Генштаба02:48В Челябинске очередное ДТП с «Яндекс.такси»02:45В Подмосковье созрел новый конфликт: «Химкинский лес» повторяется02:44«Русал» считает недействительным уведомление от Crispian о продаже доли в «Норникеле»02:44Челябинский солдат, тяжело раненный в Амурской области, скончался02:44Пьяные курганцы устроили скандал в магазине после неудачной попытки кражи02:44В одном из баров Екатеринбурга решили сделать торт в виде телебашни и взорвать его02:44Источник: в Екатеринбурге Турчак должен согласовать новую схему выборов в думу города02:44Общественные наблюдатели просят разобраться с опубликованной статьей о Собчак02:36Производителей пива заставят получить лицензию02:30МОК использует нераскрывшуюся снежинку из Сочи на своем сайте02:26Всемирный банк предложил план спасения украинской экономики02:26Красноярская полиция решила проверить «Машину добрых дел»02:26Белых открестился от подачи жалобы в ЕСПЧ на условия в СИЗО02:26