Показать меню
14 фев 13:12Общество

Аткарская взяточница убила мужа в Молдове

Аткарская взяточница убила мужа в Молдове


Жительница Аткарска намеревалась дать взятку 2,9 тысячи евро начальнику районного отдела полиции, чтобы он не проводил проверку о ее причастности к убийству на территории Молдовы. Видео с задержанием 46-летней женщины опубликовано в группе регионального управления ГУ МВД в соцсети «ВКонтакте».

Правоохранители зафиксировали момент передачи денег, сообщив, что взятка предназначалась «за незаконное бездействие и неисполнение предусмотренных законом обязанностей по проверке о ее причастности к совершению преступления на территории республики Молдовы».

Гражданка Молдовы совершила на родине убийство мужа и решила скрыться от наказания в Саратовской области. Женщина сообщила, что «хотела начать жизнь с чистого листа и спокойно жить». На вопрос, осознавала ли она противоправность своих действий, взяточница ответила, что вообще не знает, что ей теперь делать.

Следователи продолжат расследование дела по обвинению женщины в покушении на дачу взятки. Также ей придется ответить и за совершенное убийство, сообщили правоохранители.

Напомним, после отказа полицейского принять деньги, которые по курсу на тот день были эквивалентны 205,7 тысячи рублей, женщину заключили под стражу. На сайте ОМВД по Аткарскому району указано, что должность начальника отдела занимает полковник полиции Алексей Соловьев.



Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Челябинске очередное ДТП с «Яндекс.такси»02:45В Подмосковье созрел новый конфликт: «Химкинский лес» повторяется02:44«Русал» считает недействительным уведомление от Crispian о продаже доли в «Норникеле»02:44Челябинский солдат, тяжело раненный в Амурской области, скончался02:44Пьяные курганцы устроили скандал в магазине после неудачной попытки кражи02:44В одном из баров Екатеринбурга решили сделать торт в виде телебашни и взорвать его02:44Источник: в Екатеринбурге Турчак должен согласовать новую схему выборов в думу города02:44Общественные наблюдатели просят разобраться с опубликованной статьей о Собчак02:36Производителей пива заставят получить лицензию02:30МОК использует нераскрывшуюся снежинку из Сочи на своем сайте02:26Всемирный банк предложил план спасения украинской экономики02:26Красноярская полиция решила проверить «Машину добрых дел»02:26Белых открестился от подачи жалобы в ЕСПЧ на условия в СИЗО02:2692% москвичей недовольны работой столичной мэрии02:26МИД РФ рассказало об ожиданиях от визита пакистанского коллеги Лаврова02:26Дмитрий Миронов. Биография02:25В Мексике откроют памятник российскому ученому02:21В Госдуме инициируют расследование связейПорошенко с неонацистами02:21Шаманов раскритиковал США за сомнения в успехах России в Сирии02:12Украина запретила поставлять в Россию двигатели для Ан-148 и Бе-20002:12