Показать меню
14 фев 13:12Общество

Аткарская взяточница убила мужа в Молдове

Аткарская взяточница убила мужа в Молдове

Жительница Аткарска намеревалась дать взятку 2,9 тысячи евро начальнику районного отдела полиции, чтобы он не проводил проверку о ее причастности к убийству на территории Молдовы. Видео с задержанием 46-летней женщины опубликовано в группе регионального управления ГУ МВД в соцсети «ВКонтакте».

Правоохранители зафиксировали момент передачи денег, сообщив, что взятка предназначалась «за незаконное бездействие и неисполнение предусмотренных законом обязанностей по проверке о ее причастности к совершению преступления на территории республики Молдовы».

Гражданка Молдовы совершила на родине убийство мужа и решила скрыться от наказания в Саратовской области. Женщина сообщила, что «хотела начать жизнь с чистого листа и спокойно жить». На вопрос, осознавала ли она противоправность своих действий, взяточница ответила, что вообще не знает, что ей теперь делать.

Следователи продолжат расследование дела по обвинению женщины в покушении на дачу взятки. Также ей придется ответить и за совершенное убийство, сообщили правоохранители.

Напомним, после отказа полицейского принять деньги, которые по курсу на тот день были эквивалентны 205,7 тысячи рублей, женщину заключили под стражу. На сайте ОМВД по Аткарскому району указано, что должность начальника отдела занимает полковник полиции Алексей Соловьев.



Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров21:01На выходные в Саратове закроют два переезда20:55Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)20:38Запорожскую область ожидает нашествие грызунов20:18Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом20:12За «Кэшбери» взялись власти Великобритании20:00МИД России потребовал у Норвегии извинений за арест сотрудника Совфеда19:54На именинах Екатеринбурга для уральцев выступит оркестр старинной музыки Pratum Integrum19:46Ученые назвали наиболее действенный способ повышения женского либидо19:37Warner Music Russia собрал всю «Осеннюю музыку» под одной обложкой (Слушать)19:28Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября19:18СМИ стало известно имя подозреваемого в убийстве следователя Шишкиной в Подмосковье19:09Украина изъяла захваченное российское судно «Норд»18:54SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть третья)18:27Губернатор не нашел значимых недоработок в благоустройстве бульвара на Рахова18:09Отец керченского стрелка о сыне: «Хоть он и мертвый, я его люблю»17:54«Эхо Москвы»: Что Золотов «съехал с сатисфакции», считают 95% пользователей сайта радиостанции17:36Disturbed выпустили альбом и анонсировали тур (Слушать)17:27Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой17:09Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями17:00