Показать меню
14 фев 13:06Шоу-бизнес

Фрэнсис Бин Кобейн рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью

Фрэнсис Бин Кобейн рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью

Фрэнсис Бин Кобейн

25-летняя дочь Курта Кобейна и Кортни Лав в своем Instagram поделилась очень значимым для нее событием — вот уже два года как Фрэнсис Бин Кобейн не употребляет алкоголь.

Я хотела написать это сообщение здесь, в Оаху, среди природы. Здесь это выглядит особенно символичным, потому что сегодня мой второй трезвый день рождения. Это интересное для меня решение — рассказать о столь личном моменте открыто. Но я хочу, чтобы мой опыт стал полезным для других людей и помог тем, кто тоже через это прошел. Каждый день — это борьба с болью, депрессией и другими ужасными вещами. Безусловно, для меня и всех, кто меня окружает, то, какой я теперь стала, — это лучшее, что со мной было за последнее время. Поэтому сегодня я собираюсь отметить, что наконец здорова и очень счастлива, что могу испытывать различные эмоции. Я постоянно развиваюсь. И как бы банально это ни звучало, жизнь станет лучше, если вы сами этого захотите. Я никогда не буду утверждать, что знаю что-то, чего не знают другие. Но я знаю, что нужно мне, а стремление уйти из этого мира — это больше не про меня,

— поделилась она.

Смелый комментарий американской художницы и модели сильно впечатлил ее поклонников, которые своими ответами поддержали ее.

Спасибо тебе за твою искренность и неподдельность и за то, что поделилась с нами своим опытом. Мы очень за тебя рады,

— написали они.

Фрэнсис, как рассказывали ее близкие, пристрастилась к алкоголю несколько лет назад. Смерть ее отца и непростые отношения с матерью, конечно, сильно сказались на ее психике. Однако даже после развода со своим супругом Исайей Сильва она нашла в себе силы, чтобы справиться с зависимостью. Теперь, судя по ее соцсети, она очень счастлива — уже год Фрэнсис Бин встречается с вокалистом группы The Ceremonies Мэттью Р. Куком.

Фрэнсис Бин Кобейн и Мэттью Р. Кук
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Омске при капремонте дома вместо крыши положили плёнку09:12National Interest назвал «самый страшный кошмар НАТО»09:00В Омске водители жалуются на поломки автомобилей из-за непогоды08:06Кто сбил «Боинг» MH17 на Донбассе?08:00Жители 300 домов будут экономить на отоплении 30%07:48Nissan представил юбилейный электрокар Leaf с открытым верхом07:42Заместитель директора «Мосавтодора» арестован по подозрению в мошенничестве06:30NASA собирается развернуть на Луне первый ракетно-космический завод06:18Brainstorm выпустили новый сингл по-прибалтийски (Видео)06:12В Зеленоградске намерены провести конкурс селфи футбольных болельщиков05:48SEVERIN DEVELOPMENT оценила инвестиционный бюджет Томинского проекта05:30В США сравнили возможности «смертоносного» Су-57 и китайского J-2004:30Арестован экс-замглавы Спецстроя, который координировал строительство космодрома Восточный04:12ГАИ предлагает владельцам автодорог использовать быстроразводимые конструкции03:36Крым может стать островом: «Укргидропроект» ведет разработку соответствующего проекта03:18Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-1702:54Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами02:48«Какая разница?»: Илон Маск перепутал украинское СМИ с российским02:42Григорий Лепс стал героем «Сегодня вечером»02:30Райан Рейнольдс о проблемах с отцом: «Мой папа был жестким парнем»01:24