Показать меню
14 фев 13:06Шоу-бизнес

Фрэнсис Бин Кобейн рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью

Фрэнсис Бин Кобейн рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью

Фрэнсис Бин Кобейн

25-летняя дочь Курта Кобейна и Кортни Лав в своем Instagram поделилась очень значимым для нее событием — вот уже два года как Фрэнсис Бин Кобейн не употребляет алкоголь.

Я хотела написать это сообщение здесь, в Оаху, среди природы. Здесь это выглядит особенно символичным, потому что сегодня мой второй трезвый день рождения. Это интересное для меня решение — рассказать о столь личном моменте открыто. Но я хочу, чтобы мой опыт стал полезным для других людей и помог тем, кто тоже через это прошел. Каждый день — это борьба с болью, депрессией и другими ужасными вещами. Безусловно, для меня и всех, кто меня окружает, то, какой я теперь стала, — это лучшее, что со мной было за последнее время. Поэтому сегодня я собираюсь отметить, что наконец здорова и очень счастлива, что могу испытывать различные эмоции. Я постоянно развиваюсь. И как бы банально это ни звучало, жизнь станет лучше, если вы сами этого захотите. Я никогда не буду утверждать, что знаю что-то, чего не знают другие. Но я знаю, что нужно мне, а стремление уйти из этого мира — это больше не про меня,

— поделилась она.

Смелый комментарий американской художницы и модели сильно впечатлил ее поклонников, которые своими ответами поддержали ее.

Спасибо тебе за твою искренность и неподдельность и за то, что поделилась с нами своим опытом. Мы очень за тебя рады,

— написали они.

Фрэнсис, как рассказывали ее близкие, пристрастилась к алкоголю несколько лет назад. Смерть ее отца и непростые отношения с матерью, конечно, сильно сказались на ее психике. Однако даже после развода со своим супругом Исайей Сильва она нашла в себе силы, чтобы справиться с зависимостью. Теперь, судя по ее соцсети, она очень счастлива — уже год Фрэнсис Бин встречается с вокалистом группы The Ceremonies Мэттью Р. Куком.

Фрэнсис Бин Кобейн и Мэттью Р. Кук
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Леонардо ДиКаприо продает свой первый особняк в Лос-Анджелесе, купленный после успеха "Титаника"00:36США обвинили Россию, Китай и Иран во вмешательстве в выборы 2018 года00:09Регионы УрФО вошли в тройку лидеров по количеству заявок на участие в конкурсе «Лидеры России»23:18Post Malone и Суэй Ли спели для Человека-паука (Видео)23:09Центробанк высказался об угрозе изоляции России22:54Молодой, горячий: что мы знаем о первом олимпийском чемпионе по брейк-дансу Сергее Чернышеве22:45Советник Трампа настаивает на выходе США из договора о ракетах с Россией22:27В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии22:10Не рубите, мужики, не рубите…22:00Власти Москвы запретили проведение традиционной акции памяти жертв репрессий21:28Samsung разрабатывает технологию расположения фронтальной камеры под поверхностью экрана21:10«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров21:01На выходные в Саратове закроют два переезда20:55Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)20:38Запорожскую область ожидает нашествие грызунов20:18Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом20:12За «Кэшбери» взялись власти Великобритании20:00МИД России потребовал у Норвегии извинений за арест сотрудника Совфеда19:54На именинах Екатеринбурга для уральцев выступит оркестр старинной музыки Pratum Integrum19:46Ученые назвали наиболее действенный способ повышения женского либидо19:37