Показать меню
14 фев 12:54Шоу-бизнес

Джастин Теру и Дженнифер Энистон судятся с соседом из-за шпионажа

Джастин Теру и Дженнифер Энистон судятся с соседом из-за шпионажа

Дженнифер Энистон и Джастин Теру не могут найти спокойствия даже в родной квартире в Нью-Йорке. Помимо назойливых папарацции, которые норовят сфотографировать пару и достать интересный материал, они судятся с Норманом Ресникау, которого обвиняют в шпионаже. Из-за этого, актриса отказывается оставаться в своей квартире, чего не понимает ее муж. Такие обстоятельства влияют на отношения пары не с лучшей стороны.

Как сообщают СМИ, пара подала в суд на Нормана Ресникау за шпионаж. Теру, который судится с соседом с прошлого года, передал своим адвокатам доказательства того, что Ресникау шпионит за ним и фотографирует через стекло. «Дженнифер терпеть не может, когда за ней шпионят. Это большой камень преткновения для нее и Джастина,» — рассказал инсайдер.

Ранее Теру подал против соседа иск, обвинив в незаконном препятствовании ремонту и сфотографировав нападение Ресникау на ремонтников в квартире Теру. А Ресникау обратился в суд из-за шума, который создают собаки актера, и потребовал сделать полную звукоизоляцию.

В интервью, которое Норман Ресникау дал DailyMailTV, он заявил, что несколько лет назад они с Джастином были друзьями, но отношения испортились, потому что актер «перестал заботиться о людях, которые живут внизу».

Несмотря на то, что Энистон уже давно не встречается с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли продолжает предвзято относится к бывшей своего мужа. Например, в сеть попал стоп-кадр, на котором видно спину стоявшей на сцене для вручения награды актрисы Дженнифер Энистон. Во время этого видно, как Анджелина Джоли опускает глаза, стараясь не смотреть на бывшую супругу своего мужа. За этой неловкой ситуацией наблюдала актриса Дакота Джонсон, которая сидела за тем же столиком. Актриса рассказала на программе Saturday Night Life, что смотрела не на Джоли, а на соседний столик с актерами сериала «Очень странные дела».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рецензия: «Моя Мишель» - «Люби меня до конца мира» ***01:46Какое оружие идёт из Украины в Белоруссию? (ФОТО)01:36Россия обыграла Турцию в матче Лиги наций00:00Кошмар глубины: самые опасные медузы, которых лучше не встречать (ФОТО)23:45Телескопы в будущем смогут использовать «телепортацию» для снимков небесных тел23:00Под проспектом Кирова в Саратове вновь образуются пустоты22:54Трудные родители: скандалисты, алкоголики и преступники в семьях звезд22:18От Гогена Солнцева ушла жена из-за его приехавшей тети22:01Президент отметил госнаградами почти 200 военнослужащих21:18Сергей Безруков стал «Крёстным папой» (Слушать)21:09Игрока «Крыльев Советов» задержали за наркотики20:59"Друзья, вино и просто красота": Ксения Собчак и Светлана Бондарчук отдыхают в Грузии20:45Перед смертью Хокинг рассказал о страшной угрозе человечеству20:18В регионе 2,9 тысячи жителей переведены на неполное рабочее время20:10Стас Пьеха: «Жить я буду, петь тоже…»19:46Активисты сообщили о задержании еще одного игрока «Крыльев Советов» в Самаре19:18Нидерланды могут перейти в наступление в «кибервойне против России»19:00Сестра принцессы Евгении оскорбила её мужа прямо на свадьбе18:54Отключение воды в Липецке: адреса18:45Власти взялись за импортозамещение опиума18:36