Показать меню
14 фев 12:36Общество

Джигарханян: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут!»

Джигарханян: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут!»

Василий Ливанов, друг Армена Борисовича, волнуется за психическое состояние своего приятеля, который стал очень нервным в ходе разборок с молодой женой Виталиной.

По мнению Ливанова, скандальный развод негативно сказался на Джигарханяне:
- Меня еще до Нового года очень встревожило то, что происходит вокруг Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Я увидел на экране бывшую жену Джигарханяна -Татьяну Власову, и стал слушать, что она говорит. Она такая всепонимающая, всепрощающая, с фальшивым смирением, совершенно ей не идущим, с бездарно изображенным рассказом о том, как сложилась ее жизнь.


После эфира Василий Борисович позвонил своему другу, чтобы его поддержать и поделиться впечатлениями о передаче, но был шокирован содержанием разговора:
- Армен, вообще-то, не матершинник, а очень выдержанный человек, просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии.


Ливанов не мог себе представить, во что может превратиться любимый миллионами зрителей актер. В одной из передач Джигарханян сидел в сером больничном халате, с криво отросшими усами, тыкал пальцем в объектив и кричал: «Она воровка! Ее нужно обязательно наказать!»

С Арменом Борисовичем Ливанов знаком много лет, и помнит прекрасно то время, когда Джигарханян в Виталине души не чаял, утверждал, что обязан ей жизнью. Сейчас все изменилось. Но в подробности скандала Василий Борисович погружаться не хочет:
- Меня интересует только состояние Армена, человека, которого таскают к кардиологу. И никто не показал его психиатру.


Тем временем Цымбалюк-Романовская назвала свою бывшую подругу Элину Мазур клоунессой
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году20:26Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля20:18Соболь и Пригожин встречались в Петербурге: новые подробности20:10Диетологи рекомендуют употреблять 400 г овощей и фруктов ежедневно19:45«Левада-центр»: Количество не одобряющих работу президента Путина людей увеличилось19:37На Волыни мужчина стрелял по односельчанам19:26Объем экспорта украинских товаров в страны ЕС приближается к 50%18:27Дознавателя из Бурятии уволили из-за приглашения танцовщицы на корпоратив18:17Полина Гагарина вновь победила на очередном этапе китайского аналога шоу «Голос»18:11«Бесконечная мелочность»: Трампу вручили «Золотую малину» (ВИДЕО)18:00В центре Саратова глыба льда перегородила въезд в один из дворов17:45ТОП-10 художественных фильмов о майя, ацтеках, инках и Эльдорадо17:36Заключенные читают Шекспира и Макиавелли17:20В Екатеринбурге прошли памятные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества (фото)17:00В Петербурге феминистки с сырым мясом в руках обнажились возле военкомата16:46«Нет никакой защиты Отечества»: Лена Миро раскритиковала праздник 23 февраля16:36Большунов взял серебро в скиатлоне. Устюгов – без награды16:27