Показать меню
14 фев 12:36Общество

Джигарханян: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут!»

Джигарханян: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут!»

Василий Ливанов, друг Армена Борисовича, волнуется за психическое состояние своего приятеля, который стал очень нервным в ходе разборок с молодой женой Виталиной.

По мнению Ливанова, скандальный развод негативно сказался на Джигарханяне:
- Меня еще до Нового года очень встревожило то, что происходит вокруг Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Я увидел на экране бывшую жену Джигарханяна -Татьяну Власову, и стал слушать, что она говорит. Она такая всепонимающая, всепрощающая, с фальшивым смирением, совершенно ей не идущим, с бездарно изображенным рассказом о том, как сложилась ее жизнь.


После эфира Василий Борисович позвонил своему другу, чтобы его поддержать и поделиться впечатлениями о передаче, но был шокирован содержанием разговора:
- Армен, вообще-то, не матершинник, а очень выдержанный человек, просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии.


Ливанов не мог себе представить, во что может превратиться любимый миллионами зрителей актер. В одной из передач Джигарханян сидел в сером больничном халате, с криво отросшими усами, тыкал пальцем в объектив и кричал: «Она воровка! Ее нужно обязательно наказать!»

С Арменом Борисовичем Ливанов знаком много лет, и помнит прекрасно то время, когда Джигарханян в Виталине души не чаял, утверждал, что обязан ей жизнью. Сейчас все изменилось. Но в подробности скандала Василий Борисович погружаться не хочет:
- Меня интересует только состояние Армена, человека, которого таскают к кардиологу. И никто не показал его психиатру.


Тем временем Цымбалюк-Романовская назвала свою бывшую подругу Элину Мазур клоунессой
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песни Киркорова и Бузовой запретили в детском лагере20:54В Сарове охранник «Магнита» избил подростка за кражу сырка20:45Стас Костюшкин проголодался по дороге на концерт в Добринку20:27Лиам Пейн нашел новую девушку после расставания с Шерил Коул20:18Применение дефлекторов в автомобиле20:11Индийская экзотика: Ник Джонас и Приянка Чопра провели свадебный обряд в Мумбаи20:09Треть общественного транспорта не имеет права выходить на маршрут19:35Марию Бутину неожиданно перевели в другую тюрьму19:27Беспроигрышный вариант на все случаи жизни19:07Оксана Акиньшина рассталась с мужем18:45Почему Лукашенко сменил правительство Беларуси18:36Изоляция в море: в Тунисе экипаж судна заявил о забастовке из-за плохих условий труда18:27Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с саентологами18:09Окраину Липецка окутал дым от пожара17:45Сын экс-депутата Шингаркина и его подруга найдены мертвыми17:27В подмосковном Реутове жители заявили властям города протест в связи с планами застройки местного парка16:54На Среднем Урале из программы капремонта исключили 119 домов16:45ВКонтакте «сливал» полицейским данные о пользователях без уголовного дела16:36Киевлян предупредили о тренировках артиллерийского салюта16:27На трассе в Краснодарском крае массово горели автомобили16:09