Показать меню
14 фев 12:36Общество

Джигарханян: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут!»

Джигарханян: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут!»

Василий Ливанов, друг Армена Борисовича, волнуется за психическое состояние своего приятеля, который стал очень нервным в ходе разборок с молодой женой Виталиной.

По мнению Ливанова, скандальный развод негативно сказался на Джигарханяне:
- Меня еще до Нового года очень встревожило то, что происходит вокруг Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Я увидел на экране бывшую жену Джигарханяна -Татьяну Власову, и стал слушать, что она говорит. Она такая всепонимающая, всепрощающая, с фальшивым смирением, совершенно ей не идущим, с бездарно изображенным рассказом о том, как сложилась ее жизнь.


После эфира Василий Борисович позвонил своему другу, чтобы его поддержать и поделиться впечатлениями о передаче, но был шокирован содержанием разговора:
- Армен, вообще-то, не матершинник, а очень выдержанный человек, просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии.


Ливанов не мог себе представить, во что может превратиться любимый миллионами зрителей актер. В одной из передач Джигарханян сидел в сером больничном халате, с криво отросшими усами, тыкал пальцем в объектив и кричал: «Она воровка! Ее нужно обязательно наказать!»

С Арменом Борисовичем Ливанов знаком много лет, и помнит прекрасно то время, когда Джигарханян в Виталине души не чаял, утверждал, что обязан ей жизнью. Сейчас все изменилось. Но в подробности скандала Василий Борисович погружаться не хочет:
- Меня интересует только состояние Армена, человека, которого таскают к кардиологу. И никто не показал его психиатру.


Тем временем Цымбалюк-Романовская назвала свою бывшую подругу Элину Мазур клоунессой
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Последние новости ФСК «Лидер»15:53Идеи для письма Деду Морозу: 12 вещей Меган Маркл, которые еще можно купить15:45Создатель Масяни расскажет на «Кинопробе», как в одиночку создавать сериалы15:36Екатерина Терешкович приревновала дочь к Гогену Солнцеву и жестоко избила ее15:27Глава Крыма рассказал о "полезных идиотах", провокациях Украины и влиянии санкций на Крым15:18Враги России и «полезные идиоты»: Аксенов рассказал, кто не любит Крым15:09Кирилл Нечаев спел «Чику» голосами резидентов Comedy Club (Видео)15:02В Арамиле к 2020 году построят новую школу, так как здание старой может рухнуть14:45Успешно затонул: военный фрегат ВМС Норвегии полностью ушёл под воду (ФОТО, ВИДЕО)14:27Два уральских проекта получили дипломы всероссийской премии «Маршрут года»14:18АМКУ занялся тарифами мобильных операторов14:09Игорь Васильев и Альберт Лиханов вручили премии лучшим библиотекарям Кировской области14:00В Балтае чиновники продолжают работать над строительством водонапорной башни13:54Кого дождутся невостребованные вклады?13:46Покупка полотенцесушителя от производителя в Москве13:43В Челябинской области город сдал в аренду муниципальный горнолыжный центр13:37Госдума одобрила в I чтении поправки в бюджет на 2018 год13:26В сети появился русскоязычный трейлер фантастического фильма «Битва за Землю»13:01Поклонская предположила, что Трампа не пускает в Крым жена12:54Вандалы разукрасили магазин Тимати12:36