Показать меню
14 фев 12:36Общество

Николая Носкова выписали из больницы

Николая Носкова выписали из больницы

Информация о том, что певец из-за тромба попал в больницу, появилась еще в марте 2017 года. И с тех пор официальные представители артиста хранили молчание. Наконец-то «лед тронулся».

В прошлом году СМИ сообщили, что звезда находится в госпитале «Лапино» в Одинцовском районе, где после курса интенсивной терапии ему была назначена операция. Информация спровоцировала бурные обсуждения в Сети. И вот в середине февраля представители артиста вышли на связь с его поклонниками:
«Долгожданные каникулы! Друзья, вы так долго ждали от нас новостей, спрашивали: «Как самочувствие Николая Ивановича?» Спешим сообщить: Николай Носков дома, в кругу семьи! Спасибо за ваши молитвы и любовь, за подписи в петиции. Присуждение звания «Заслуженный артист» будет рассмотрено на экспертном совете повторно!

Поклонники пожелали звезде стойкости духа и скорейшего выздоровления. А пока певец и композитор лечился после спинального инсульта и удаления тромба в шейном отделе, у него родилась внучка. Дедушкой Носков стал в декабре.

Узнав, что Николаю отказали в присвоении звания Заслуженного артиста России, миллионы почитателей его таланта подписали петицию в защиту певца, где есть и такие строки:
«Николай Носков является примером высочайшего профессионализма и преданности любимому делу. Его прекрасный голос невозможно спутать ни с одним другим! На протяжении многих лет он дарит зрителям радость встречи с настоящим искусством, вкладывает душу в каждую песню и, по праву, снискал всенародную любовь!»
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В КПРФ предложили перенести дату единого дня голосования15:12Лето-2018: цветочные принты, воланы и пайетки15:06Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первые семейные фотографии?15:00Россия оценила ответ на введение пошлин США в полмилиарда долларов14:54В Госдуме утвержден законопроект о контрсанкциях14:48В Липецке могут заработать курсы для пар, которые планируют вступить в брак14:42Лето на "Сплетнике": Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отдыхают на Ибице14:24«Слушайте президента», — Кремль о «неудачных пусках ракет»14:18В районе авдеевской промзоны задержали боевика "ДНР", который собирал данные о ВСУ14:05Московский ресторан оштрафован за торговлю пивом с коноплёй14:00Глава Минздрава спрогнозировала увеличение периода детства до 30 лет13:42Саундтрек дня: «The Royal Wedding - The Official Album» (Слушать)13:36С дортмундской «Боруссией» будет работать Фавр13:30Ямальского бизнесмена обвиняют в получении 61 млн рублей от незаконного бизнеса13:06США начинает выводить с рынков избыточный доллар12:54Немецкого художника уволили из газеты за карикатуру на Нетаньяху12:48Пока все проходили мимо, 10-летний мальчик спасал мужчину с сердечным приступом12:42Американцам посоветовали «не волноваться» из-за «неудачных» испытаний ракет в России12:36Страховая компания «РЕСПЕКТ» столкнулась с распространением ложной информации о своей деятельности12:30Кенсингтонский дворец опубликовал официальные свадебные фото принца Гарри12:11