Показать меню
14 фев 11:19Происшествия

В Приморье грабители травмировали почтальона дезодорантом и забрали деньги

В Приморье грабители напали на женщину-почтальона, которая разносила пенсии. Они попытались скрыть свои лица за капюшонами и травмировали ее из дезодоранта, распылив вещество прямо ей в лицо.

В Приморье грабители травмировали почтальона дезодорантом и забрали деньги

 Сотрудники управления МВД по Приморскому краю сообщают о необычном случае грабежа, «оружием» в ходе которого выступил обычный дезодорант. Инцидент зафиксировали в городе Артем. Местная почтальон разносила пенсию по улице Харьковской. Когда она зашла в подъезд одного из многоэтажных домов, неожиданно к ней подобрались трое мужчин. Один из них травмировал ее дезодорантом, распылив вещество ей в лицо. Часть его попала ей в глаза. Из-за этого, а также потому, что грабители были в капюшонах, она не смогла рассмотреть их лица. Мужчины выхватили у нее с рук сумку, в которой находилась большая сумма денег, и убежали.

Сразу после произошедшего почтальон позвонила в полицию. Под подозрение правоохранителей попали лица, которые уже имели судимость за подобные преступления. Их предположения подтвердились, когда их задержали, так как те дали признательные показания. Против них возбудили уголовное дело по статье о грабеже с примечанием, что преступление было спланировано заранее.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт объяснил, как идентифицировать качественный шоколад04:19Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:36За задержанного основателя Baring Vostok Майкла Калви вступились Титов и Греф02:45Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных02:27Honda анонсировала обновлённый Pilot в России02:18«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»02:10Титов прокомментировал задержание основателя Baring Vostok02:01Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg01:20Из шахты «Уралкалия» в Березниках из-за задымления эвакуировано более 200 сотрудников00:55Интернет-платформы будут обязаны платить за контент00:27Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума23:45Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен23:36Эмбер Херд выразила свое отношение к феминизму и снялась в яркой фотосессии для глянца23:18Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:46Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok22:37Хоккейная команда Путина и Лукашенко выиграла со счетом 16:122:27Цена на нефть Brent превысила $66 за баррель впервые с ноября22:09