Показать меню
14 фев 11:00Общество

В Нижнем Новгороде синие заборы могут заменить на новые типы ограждений

В Нижнем Новгороде синие заборы могут заменить на новые типы ограждений

Администрация Нижнего Новгорода предлагает заменить синие заборы на сетчатые ограждения или заборы светлых цветов. Этот вопрос обсуждался на заседании постоянной комиссии городской думы по развитию города, строительству и архитектуре, где присутствовал корреспондент NewsNN.

Директор департамента градостроительного развития Алла Коновницына представила концепцию новых типов ограждений для строек, которая разрабатывается по поручению главы Нижнего Новгорода Владимира Панова. В качестве варианта были предложены сетчатые ограждения или двухцветные: бежевого и серого цветов. Однако ни один вид не устроил депутатов.

«На заседание думы вопрос вынесем, но к эстетическим решениям есть вопросы», - сказал председатель комиссии Андрей Дранишников.

В свою очередь депутат Дмитрий Барыкин предложил обратить внимание на опыт не только Санкт-Петербурга и Москвы, но и западных стран.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роберт Родригес готовит научно-фантастический триллер со сценаристом «Годзиллы»12:30Перезапуск «Частного детектива Магнума» нашёл актёра на главную роль12:30Фрэнк Оушен судится с продюсером из-за песен12:30Ресторатор обвинил Игоря Матвиенко в недостаточно широком кругозоре12:30Шаде и Рамин Джавади записали саундтрек к «Излому времени»12:30Елизавета II получила землю в центре Киева12:25За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы12:24С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать12:24Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих12:24Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»12:24Красноуфимцу грозит срок за фальшивый Adidas12:18В Ревде открыли мемориальную доску уральцу, награжденному орденом Мужества (фото)12:18Анидалов раскритиковал федеральный законопроект о ночной тишине12:13Дырявую крышу балаковцев коммунальщики «отремонтировали» целлофаном12:12Коммунист пожаловался омбудсмену на запрет митинга 23 февраля12:12Вольские чиновники задолжали дорожникам более 250 тысяч12:12Выборы-2018. Саратовский омбудсмен рассказала о рекомендациях из администрации президента12:12В Саратовской области удвоилось число суицидальных попыток среди подростков12:12Застройщик Белич не смог обжаловать арест12:12Учёные нашли в человеке механизм самоуничтожения раковых опухолей12:07