Показать меню
14 фев 11:00Общество

В Нижнем Новгороде синие заборы могут заменить на новые типы ограждений

В Нижнем Новгороде синие заборы могут заменить на новые типы ограждений
Администрация Нижнего Новгорода предлагает заменить синие заборы на сетчатые ограждения или заборы светлых цветов. Этот вопрос обсуждался на заседании постоянной комиссии городской думы по развитию города, строительству и архитектуре, где присутствовал корреспондент NewsNN.

Директор департамента градостроительного развития Алла Коновницына представила концепцию новых типов ограждений для строек, которая разрабатывается по поручению главы Нижнего Новгорода Владимира Панова. В качестве варианта были предложены сетчатые ограждения или двухцветные: бежевого и серого цветов. Однако ни один вид не устроил депутатов.

«На заседание думы вопрос вынесем, но к эстетическим решениям есть вопросы», - сказал председатель комиссии Андрей Дранишников.

В свою очередь депутат Дмитрий Барыкин предложил обратить внимание на опыт не только Санкт-Петербурга и Москвы, но и западных стран.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В НАТО прокомментировали «создание Россией помех» в работе GPS во время учений в Норвегии21:45В Красноярском крае учительница пугала школьников телохранителями Путина21:36В администрации президента отобрали кандидатов на пост врио главы Сахалина21:09ДТП в Чехии: в реанимации умерла пострадавшая украинка21:00Сергей Бобунец споет свою первую песню в «Квартирнике» на НТВ20:55Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)20:45Холодильник LG сжег квартиру московской пенсионерки20:28В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию из-за отказа в приеме на службу19:54Конституционный суд принял к рассмотрению запрос по чечено-ингушской границе19:46Радиоведущая Ксения Стриж рассказала, почему закончился ее роман с Макаревичем19:36Участника АТО нашли повешенным в Варшаве19:18Интеллект и цвет "блонд"19:14На Южном Урале запустят новое производство19:09Сенаторы предложили убрать клетки из судебных залов18:59Как «журналист» Канев на Западе родину продавал18:54Юрий Трутнев проведет совещание по выборам в Приморье18:45С 55-летним юбилеем Сергей Лазарев поздравил Лолиту Милявскую18:36Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"18:27Михаил Башаков со товарищи выпустил «Патронов до хрена» (Видео)18:18СМИ: охота на российских анархистов началась во Франции18:09