Показать меню
14 фев 11:00Общество

В Нижнем Новгороде синие заборы могут заменить на новые типы ограждений

В Нижнем Новгороде синие заборы могут заменить на новые типы ограждений
Администрация Нижнего Новгорода предлагает заменить синие заборы на сетчатые ограждения или заборы светлых цветов. Этот вопрос обсуждался на заседании постоянной комиссии городской думы по развитию города, строительству и архитектуре, где присутствовал корреспондент NewsNN.

Директор департамента градостроительного развития Алла Коновницына представила концепцию новых типов ограждений для строек, которая разрабатывается по поручению главы Нижнего Новгорода Владимира Панова. В качестве варианта были предложены сетчатые ограждения или двухцветные: бежевого и серого цветов. Однако ни один вид не устроил депутатов.

«На заседание думы вопрос вынесем, но к эстетическим решениям есть вопросы», - сказал председатель комиссии Андрей Дранишников.

В свою очередь депутат Дмитрий Барыкин предложил обратить внимание на опыт не только Санкт-Петербурга и Москвы, но и западных стран.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В американском госпитале одновременно забеременели сразу 16 медсестер15:27В Донецкой области возле бывшей базы отдыха нашли схрон с оружием15:09Готовится воздушная провокация, — разведка ДНР15:00У ТРЦ «Европа» закрыли парковку. Там проходит моторшоу14:45Кэмерон Диас, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие звезды вспоминают, как были чирлидерами: фото14:36Замглавы РКК «Энергия» обвинили в мошенничестве14:18Бен Аффлек проводит время с моделью Playboy13:54Самые дешевые авиабилеты этим летом обошлись россиянам в 499 рублей13:45СМИ опубликовали танец и тост Путина на свадьбе в Австрии13:36Стрелявший по Красному Кресту «ВСУшник» дезертировал с оружием: сводка о военной ситуации в ДНР13:18СК в Верхней Салде проверит избиение школьницы, которое сняли на видео13:09Вот это уважение!: Кнайсль низко присела перед Путиным на своей свадьбе13:00Молния попала в автомобиль мэра сразу после того, как его публично отчитал губернатор12:54В Харьвое мужчина зарезал собственную мать12:36Анна Чиповская: «Мы живем в обществе, где у красивой женщины не бывает проблем с мужчинами»12:18В краснодарском развлекательном центре пластиковое окно чудом не убило покупателей12:00В Свердловской области 5 человек госпитализированы, и один погиб после ДТП с грузовиком11:45Красный светофор не для всех запрещающий в Липецке11:36Российский ритейл пообещал рост цен на еду вдвое быстрее инфляции11:26На екатеринбургской набережной исчез гранитный шар10:54