Показать меню
14 фев 11:00Общество

В Нижнем Новгороде синие заборы могут заменить на новые типы ограждений

В Нижнем Новгороде синие заборы могут заменить на новые типы ограждений
Администрация Нижнего Новгорода предлагает заменить синие заборы на сетчатые ограждения или заборы светлых цветов. Этот вопрос обсуждался на заседании постоянной комиссии городской думы по развитию города, строительству и архитектуре, где присутствовал корреспондент NewsNN.

Директор департамента градостроительного развития Алла Коновницына представила концепцию новых типов ограждений для строек, которая разрабатывается по поручению главы Нижнего Новгорода Владимира Панова. В качестве варианта были предложены сетчатые ограждения или двухцветные: бежевого и серого цветов. Однако ни один вид не устроил депутатов.

«На заседание думы вопрос вынесем, но к эстетическим решениям есть вопросы», - сказал председатель комиссии Андрей Дранишников.

В свою очередь депутат Дмитрий Барыкин предложил обратить внимание на опыт не только Санкт-Петербурга и Москвы, но и западных стран.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Драка харьковских водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди (ФОТО)00:06Район ЛТЗ остался без питьевой воды на неопределенный срок00:00В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России23:30Телеграм за неделю: разбор персоналий правительства, дачно-выборный сезон в Подмосковье, вылазка в Грозном23:06Бесконечный Путин в российском вакууме22:24У Счетной палаты возникли вопросы к «Росатому»21:36Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов21:24Лучшим японским кроссовером на российском рынке оказался Toyota RAV421:12Владимир Кристовский и Кристина Асмус показали любовь (Видео)21:00«Амкар» сохранил место в РФПЛ20:54На Красной площади 3 тысячи школьников вступили в пионеры20:36В подземном переходе у «Дворца пионеров» вырвали лампы с проводами20:30Запрещенное ИГ взяло ответственность за нападение на храм в Грозном20:24Бывший рестлер WWE получил перелом челюсти из-за места на парковке20:18Альбом The Weeknd о Селене Гомес никогда не выйдет20:12Лазарев и Гарарина одновременно опубликовали совместное фото на своих страницах в Instagram19:24Хроники «незалежной»: в Краматорске ликвидируют герб Украины (ФОТО)19:12В СНГ прокомментировали указ об отзыве украинцев из уставных органов19:00Окровавленное тело пропавшей без вести женщины нашли на дне люка18:54Алисса Милано в Time: психическое заболевание и борьба с послеродовой депрессией18:24