Показать меню
14 фев 10:55Шоу-бизнес

Therr Maitz собрали воспоминания умирающего старика в «Container» (Видео)

Therr Maitz собрали воспоминания умирающего старика в «Container» (Видео)


Антон Беляев и Therr Maitz выпустили видеоклип на песню «Container» 14 февраля 2018 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, этим синглом Therr Maitz открывает предзаказ нового альбома «Capture».

- «Container – это, пожалуй, наша самая серьезная работа, и мы надеемся, что каждый зритель сможет найти в ней что-то свое, - говорит лидер Therr Maitz.Антон Беляев. - Это история про человека, старика, который перед смертью видит свои воспоминания и заново проходит по ним. События из видео реалистичны и в какой-то степени обыденны. Но, вместе с тем, для каждого из нас такие моменты в итоге и становятся особенными и ценными и остаются с нами до конца.

Сюжет видео разворачивается в двух плоскостях. Реальный мир – больница, в одной из палат которой лежит умирающий старик. Линия воспоминаний, сквозь которую проходит мальчик – сознание старика, вмещающее в себя всю его жизнь - объятия матери, радость первой любви, встречу главного человека в жизни, внутренний кризис и рутину, сохранение любви и, наконец, одиночество.

Задумку Therr Maitz помог реализовать режиссер Сергей Минадзе. Съемки «Container» проходили в одной из действующих больниц Москвы и в съемочном павильоне. Декорации «воспоминаний» выстраивались на съемочной площадке в течение пяти дней.

Роль главной героини исполнила актриса Тинатин Далакишвили, известная зрителю по таким работам, как «Заложники» и «Про любовь. Только для взрослых». Старика сыграл сам Антон Беляев. Тина и Антон проводили в кресле гримера по четыре часа каждый съемочный день, чтобы перевоплотиться в своих героев. Участники Therr Maitz, по уже сложившейся традиции, снялись в камео – посетители в баре, хулиган в подворотне, клерк в офисе.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чиновника администрации уволили из-за дочери12:36Новым центром притяжения обзавелся Сырский Рудник12:36Празднование Дня защитника Отечества внесет изменения в расписание автобусов12:36Мужчина не стерпел оскорблений от бывшей подруги в соцсети12:36Новая липецкая набережная (фотогалерея)12:36Илья Резник отметит юбилей с Аллой Пугачёвой и Полиной Гагариной12:30Джессика Честейн может сыграть в сиквеле «Оно»12:30Роберт Родригес готовит научно-фантастический триллер со сценаристом «Годзиллы»12:30Перезапуск «Частного детектива Магнума» нашёл актёра на главную роль12:30Фрэнк Оушен судится с продюсером из-за песен12:30Ресторатор обвинил Игоря Матвиенко в недостаточно широком кругозоре12:30Шаде и Рамин Джавади записали саундтрек к «Излому времени»12:30Елизавета II получила землю в центре Киева12:25За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы12:24С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать12:24Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих12:24Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»12:24Красноуфимцу грозит срок за фальшивый Adidas12:18В Ревде открыли мемориальную доску уральцу, награжденному орденом Мужества (фото)12:18Анидалов раскритиковал федеральный законопроект о ночной тишине12:13