Показать меню
14 фев 10:55Шоу-бизнес

Therr Maitz собрали воспоминания умирающего старика в «Container» (Видео)

Therr Maitz собрали воспоминания умирающего старика в «Container» (Видео)

Антон Беляев и Therr Maitz выпустили видеоклип на песню «Container» 14 февраля 2018 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, этим синглом Therr Maitz открывает предзаказ нового альбома «Capture».

- «Container – это, пожалуй, наша самая серьезная работа, и мы надеемся, что каждый зритель сможет найти в ней что-то свое, - говорит лидер Therr Maitz.Антон Беляев. - Это история про человека, старика, который перед смертью видит свои воспоминания и заново проходит по ним. События из видео реалистичны и в какой-то степени обыденны. Но, вместе с тем, для каждого из нас такие моменты в итоге и становятся особенными и ценными и остаются с нами до конца.

Сюжет видео разворачивается в двух плоскостях. Реальный мир – больница, в одной из палат которой лежит умирающий старик. Линия воспоминаний, сквозь которую проходит мальчик – сознание старика, вмещающее в себя всю его жизнь - объятия матери, радость первой любви, встречу главного человека в жизни, внутренний кризис и рутину, сохранение любви и, наконец, одиночество.

Задумку Therr Maitz помог реализовать режиссер Сергей Минадзе. Съемки «Container» проходили в одной из действующих больниц Москвы и в съемочном павильоне. Декорации «воспоминаний» выстраивались на съемочной площадке в течение пяти дней.

Роль главной героини исполнила актриса Тинатин Далакишвили, известная зрителю по таким работам, как «Заложники» и «Про любовь. Только для взрослых». Старика сыграл сам Антон Беляев. Тина и Антон проводили в кресле гримера по четыре часа каждый съемочный день, чтобы перевоплотиться в своих героев. Участники Therr Maitz, по уже сложившейся традиции, снялись в камео – посетители в баре, хулиган в подворотне, клерк в офисе.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Драка харьковских водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди (ФОТО)00:06Район ЛТЗ остался без питьевой воды на неопределенный срок00:00В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России23:30Телеграм за неделю: разбор персоналий правительства, дачно-выборный сезон в Подмосковье, вылазка в Грозном23:06Бесконечный Путин в российском вакууме22:24У Счетной палаты возникли вопросы к «Росатому»21:36Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов21:24Лучшим японским кроссовером на российском рынке оказался Toyota RAV421:12Владимир Кристовский и Кристина Асмус показали любовь (Видео)21:00«Амкар» сохранил место в РФПЛ20:54На Красной площади 3 тысячи школьников вступили в пионеры20:36В подземном переходе у «Дворца пионеров» вырвали лампы с проводами20:30Запрещенное ИГ взяло ответственность за нападение на храм в Грозном20:24Бывший рестлер WWE получил перелом челюсти из-за места на парковке20:18Альбом The Weeknd о Селене Гомес никогда не выйдет20:12Лазарев и Гарарина одновременно опубликовали совместное фото на своих страницах в Instagram19:24Хроники «незалежной»: в Краматорске ликвидируют герб Украины (ФОТО)19:12В СНГ прокомментировали указ об отзыве украинцев из уставных органов19:00Окровавленное тело пропавшей без вести женщины нашли на дне люка18:54Алисса Милано в Time: психическое заболевание и борьба с послеродовой депрессией18:24