Показать меню
14 фев 10:42Общество

Полиция и церковь ведут безнадежную борьбу с призраком в доме на Парковой под Томском

Полиция и церковь ведут безнадежную борьбу с призраком в доме на Парковой под Томском

Полицейские Томской области проводят доследственную проверку по факту запугивания граждан потусторонними силами. Эти потусторонние силы бесчинствуют и творят, что хотят в Колпашевском районе в селе Маракса в доме, где проживает гражданка

Наталья Викентьевна Жукова, ее муж Александр Иванович Жуков, а также 15-летний Игорь Я., взятый ими под опеку.

Как сообщила полицейским заявительница в ее доме N4 по Парковой улице по воздуху летают предметы, в том числе ножи. Запуганная селянка просила принять меры к устранению потусторонних безобразий.

На борьбу с нечистой силой был брошен майор полиции Е. Г. Артамонов, он же ответственный от руководства ОМВД по Колпашевскому району.

Когда майор в сопровождении еще одного полицейского вошел в нехороший дом, кругом царил беспорядок: разбросаны вещи, книги, повалена мебель и бытовая техника. И самое главное – в стену был подозрительно глубоко всажен нож.

Несмотря на присутствие представителей полиции во время составления протокола безобразия продолжились.

"На указанном адресе в спальной комнате упал шкаф (в непосредственной близости от сотрудника полиции), после из навесной полки выпали книги, из комнаты, в которой никто не находился, вылетела палка, - говорится в рапорте майора полиции вышестоящему начальству, скриншот который публикует телеграм-канале Mash. Рапорт датирован 13 февраля.

В конце рапорта главе УМВД по Томской области полковнику А. И. Буднику майора полиции констатирует, что «рационального объяснения указанным событиям не нашлось".

Проведя подомовой обход села, а также побывав в администрации сельского поселения, полицейские выяснили, что семья Жуковых характеризуется только с положительной стороны, а главное, как совсем непьющие граждане.

После этого в доме, где проявляют активность потусторонние силы, побывали специалисты отдела опеки они забрали ребенка и теперь подросток проживает в городе Колпашево у родственников опекуна.

Потерпев поражение на фронте борьбы с полтергейстом, полицейские обратились за помощью к священникам. Те прибыли по вызову и "провели обряд освещения жилого помещения, а так же остались на ночлег".

После молитвенного вразумления призрак в доме на Парковой улице затих. Но едва настоятель местной церкви покинул дом, снова снова "оживился".

Теперь представители Томской епархией ведут наблюдение за нехорошим домом и неистово молятся.

Пока неясно, удастся ли полиции и служителям культа утихомирить призрак в доме на Парковой улице

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27