Показать меню
14 фев 10:18Общество

МОК свалил вину за недопуск двух спортсменов на ОИ на ОКР

МОК свалил вину за недопуск двух спортсменов на ОИ на ОКР

Олимпиада МОК

Международный олимпийский комитет заявил, что в ситуации с непопаданием двух российских атлетов на ОИ в Пхенчхане виноват Олимпийский комитет России.

Ранее из мотивировочной части решения Спортивного арбитражного суда стало известно, что конькобежец Сергей Грязцов и бобслеист Дмитрий Попов должны были получить приглашение от Мок в Южную Корею.

В МОК указали, что «общее число спортсменов, имевших право на приглашение на Олимпиаду, всегда было равно 389», и Грязцов с Поповым вошли в список, о чем ОКР был уведомлен.

В Федерации бобслея России уже заявили, что Попов был включен в список спортсменов, которым требуется приглашение на ОИ, в качестве запасного, если МОК откажет кому-то из основных пилотов команды. Об этом РИА «Новости» сообщил генсек федерации Сергей Пархоменко.


..
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти Карпинска хотят построить баню. Только ее проект обойдется бюджету в 2,8 млн рублей12:48Людоед Александр Бычков: «Психиатр мне не нужен»12:42Липецким автобусам купят кулаки, манжеты и лапки12:36Чиновника администрации уволили из-за дочери12:36Новым центром притяжения обзавелся Сырский Рудник12:36Празднование Дня защитника Отечества внесет изменения в расписание автобусов12:36Мужчина не стерпел оскорблений от бывшей подруги в соцсети12:36Новая липецкая набережная (фотогалерея)12:36Илья Резник отметит юбилей с Аллой Пугачёвой и Полиной Гагариной12:30Джессика Честейн может сыграть в сиквеле «Оно»12:30Роберт Родригес готовит научно-фантастический триллер со сценаристом «Годзиллы»12:30Перезапуск «Частного детектива Магнума» нашёл актёра на главную роль12:30Фрэнк Оушен судится с продюсером из-за песен12:30Ресторатор обвинил Игоря Матвиенко в недостаточно широком кругозоре12:30Шаде и Рамин Джавади записали саундтрек к «Излому времени»12:30Елизавета II получила землю в центре Киева12:25За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы12:24С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать12:24Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих12:24Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»12:24