Показать меню
14 фев 10:12Шоу-бизнес

Майкл Фелпс стал отцом во второй раз

Майкл Фелпс стал отцом во второй раз

Николь Джонсон, Бумер Роберт Фелпс и Майкл Фелпс

32-летний Майкл Фелпс и его супруга Николь Джонсон стали родителями во второй раз. Мальчик, которого они назвали Беккет, появился на свет в понедельник, 12 февраля. Об этом сам спортсмен рассказал в своем Instagram.

Вчера был волшебный момент. Николь и я хотим представить Беккета Ричарда Фелпса всему миру. И малыш, и мама здоровы. Я чувствую себя самым счастливым человеком на свете,

— написал он и опубликовал очень трогательный кадр, на котором его жена нежно обнимает двоих своих детей.

Фото из Instagram Майкла Фелпса

Подписчики Фелпса поспешили поздравить его с радостным событием и отметили, что фотография получилась очень нежной.

Какая красивая семья! Поздравляем вас!

— написали они.

Напомним, что впервые Фелпс и Джонсон стали родителями в мае 2016 года — у пары родился сын, которого они назвали Бумер Роберт. О грядущем же пополнении в семействе пловец сообщил в своей соцсети прошлым летом, опубликовав снимок, на котором его первенец держал тест на беременность.

Похоже, Фелпс готовится воспитать себе достойную замену — со своим старшим сыном он уже давно занимается плаванием. Теперь дело за Беккетом — ведь надо же кому-то устанавливать новые мировые рекорды.

Николь Джонсон и Майкл Фелпс
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27