Показать меню
14 фев 10:02Общество

Челябинка, у которой после появления на свет умер сын, осознанно рожала дома

Челябинка, у которой после появления на свет умер сын, осознанно рожала домаНаиль Фаттахов

Семья, в которой через сутки после появления на свет умер мальчик, осознанно приняла решение о том, что малыш родится дома, а не в больнице. Более того, 37-летняя мать по личным убеждениям не состояла на учете в женской консультации, сообщил следователь следственного отдела по Калининскому району Игорь Мельников.

32-летний отец ребенка и 37-летняя роженица — представители творческой интеллигенции. Работа главы семьи, в которой нет других детей, связана с театральной деятельностью. Они не злоупотребляют спиртным, живут в хорошей квартире, характеризуются положительно.

В Челябинске домашние роды закончились гибелью младенца

«Женщина рассказала, что не наблюдалась в медучреждении и вместе с мужем изначально приняла решение рожать дома в ванне, пояснила, что это их право, — рассказал Игорь Мельников. — В результате ребенок родился дома, но для его осмотра медиков также родители не вызывали, сама роженица в больницу не обращалась. Примерно спустя сутки, вечером 13 февраля, ребенка обнаружили без признаков жизни. При осмотре тела видимых признаков насильственной смерти нет, признаков асфиксии и других телесных повреждений нет. Причину смерти установит экспертиза».

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, происшествие случилось в одной из квартир дома на улице Молодогвардейцев.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27СМИ: На Крите экстренно приземлился самолет из Хургады из-за сообщения о бомбе23:54В России ужесточат требования к приемным родителям23:36В Крыму на берег выбросило десятки мертвых осетров и дельфинов23:18Пчелы и осы могут узнать человека в лицо22:54Мир скорбит по Арете Франклин22:45Три точки наслаждения у женщин22:36ФБК нашёл у матери Володина квартиру за 235 миллионов рублей в центре Москвы22:27Ученые: Не высыпающиеся люди могут заразить одиночеством22:09Чем запомнился конкурс "Мисс Украина-Вселенная" в этом году22:00ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»21:54Лукашенко вручил Кадырову орден Дружбы народов21:26Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар следующей недели21:09Посетители «Grand Урюк» рассказали, что сотрудники не реагировали на их слова о пожаре20:45Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)20:18