Показать меню
14 фев 08:54Общество

Поклонники приписывают роман Ольге Серябкиной и Олегу Майями

Поклонники приписывают роман Ольге Серябкиной и Олегу Майями. Поводом послужили публикации в Инстаграме.

Поклонники приписывают роман Ольге Серябкиной и Олегу Майями

 Вчера популярная певица Ольга Серябкина добавила в свой аккаунт новую публикацию. На ней девушка лежит на коленях у Олега Майями.

Подпись к фото гласила о дружбе. Но поклонники певицы заподозрили, что дело не ограничивается одной лишь дружбой. У молодых людей в последнее время стали чаще появляться совместные снимки.

 Одно из таких фото Олег на своей странице подписал: «One love», что подогрело слухи о тайном романе.

Серябкина и Майями никаких официальных комментариев о своих взаимоотношениях не дают. Известно лишь то, что у Олега состоит в отношениях с другой девушкой. Но это не останавливает поклонников выдвигать самые смелые предположения.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Драка харьковских водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди (ФОТО)00:06Район ЛТЗ остался без питьевой воды на неопределенный срок00:00В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России23:30Телеграм за неделю: разбор персоналий правительства, дачно-выборный сезон в Подмосковье, вылазка в Грозном23:06Бесконечный Путин в российском вакууме22:24У Счетной палаты возникли вопросы к «Росатому»21:36Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов21:24Лучшим японским кроссовером на российском рынке оказался Toyota RAV421:12Владимир Кристовский и Кристина Асмус показали любовь (Видео)21:00«Амкар» сохранил место в РФПЛ20:54На Красной площади 3 тысячи школьников вступили в пионеры20:36В подземном переходе у «Дворца пионеров» вырвали лампы с проводами20:30Запрещенное ИГ взяло ответственность за нападение на храм в Грозном20:24Бывший рестлер WWE получил перелом челюсти из-за места на парковке20:18Альбом The Weeknd о Селене Гомес никогда не выйдет20:12Лазарев и Гарарина одновременно опубликовали совместное фото на своих страницах в Instagram19:24Хроники «незалежной»: в Краматорске ликвидируют герб Украины (ФОТО)19:12В СНГ прокомментировали указ об отзыве украинцев из уставных органов19:00Окровавленное тело пропавшей без вести женщины нашли на дне люка18:54Алисса Милано в Time: психическое заболевание и борьба с послеродовой депрессией18:24