Показать меню
14 фев 07:00Шоу-бизнес

Хейтеры Волочковой за травлю балерины платят миллионы

Помощница Анастасии Волочковой, ссылаясь на данные от IT-специалистов, проанализировавших негативные комментарии на странице балерины в Сети, заявила, что за травлю звезды ее ненавистники выкладывают миллионы рублей. По словам представителя Волочковой, хейтеры проплачивают критику балерины.

Хейтеры Волочковой за травлю балерины платят миллионы

 Как сообщается, по данным от помощницы балерины, ненавистники Волочковой намеренно устраивают травлю звезды. Так, они проплачивают все комментарии и негатив, который все чаще появляется на странице балерины в Instagram.

Специалисты смогли вычислить личности заказчиков негативных комментариев. Также было установлено, что хейтеры весьма неразборчивы в критике, так как одни и те же комментарии могут размещаться под разными снимками и с разных аккаунтов.

По словам помощницы Волочковой, за травлю балерины хейтеры платят не один миллион рублей. О том, кому же так не нравится звезда, не сообщается. Как отмечают пользователи, травля и весь «хайп» вокруг балерины идет ей на пользу. Несмотря на то, что комментарии бывают весьма нелестными, они также привлекают внимание к личности Волочковой и увеличивают ее, пусть и скандальную, популярность.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вера Брежнева снялась в откровенном клипе на песню "Ты мой человек"20:25Стали известны самые популярные регионы РФ среди туристов в 2017 году20:25Владимир Путин не участвовал в съёмках своих предвыборных роликов20:25Samsung готово шокировать самым мощным планшетом Galaxy Tab S4?20:24Польша подтвердила частичную вину евреев в холокосте20:24Уфологи: пришельцы спасли россиян во время падения Челябинского метеорита20:24ВСУ открыли огонь по Горловке, есть повреждения20:18Боевики «АТО» на службе ДНР: ещё один «ВСУшник» застрелил сослуживца20:18Экспорт на Марс: Гройсман похвастался, что Украина продаёт товары в 223 страны (ФОТО)20:18Люди спрашивали: «Вы больше не уйдете?» — воспоминания участников освобождения Дебальцево20:18В Сербии задержали американцев и украинок за съемку здания Генштаба20:18Россия призвала Украину положить конец выходкам неонацистов20:18Украинскую телеведущую избили на свадьбе чиновника в Харькове (ВИДЕО)20:18Молодежную палату Нижнего Новгорода надо аннулировать — Лазарев20:12Москвин утвержден в должности секретаря НРО партии «Единая Россия»20:12«Ростелеком» представил первую рабочую версию Единой биометрической системы20:12В Нижегородской области за 2017 год забраковали около 100 партий мясной продукции20:12В устав Нижнего рекомендовано внести изменения по переходу на одноглавую модель20:12В Нижегородской области открылся 28 ресурсный центр машиностроения20:12Департамент транспорта администрации Нижнего Новгорода возглавит Елена Кузнецова20:12