Показать меню
14 фев 07:00Шоу-бизнес

Хейтеры Волочковой за травлю балерины платят миллионы

Помощница Анастасии Волочковой, ссылаясь на данные от IT-специалистов, проанализировавших негативные комментарии на странице балерины в Сети, заявила, что за травлю звезды ее ненавистники выкладывают миллионы рублей. По словам представителя Волочковой, хейтеры проплачивают критику балерины.

Хейтеры Волочковой за травлю балерины платят миллионы

 Как сообщается, по данным от помощницы балерины, ненавистники Волочковой намеренно устраивают травлю звезды. Так, они проплачивают все комментарии и негатив, который все чаще появляется на странице балерины в Instagram.

Специалисты смогли вычислить личности заказчиков негативных комментариев. Также было установлено, что хейтеры весьма неразборчивы в критике, так как одни и те же комментарии могут размещаться под разными снимками и с разных аккаунтов.

По словам помощницы Волочковой, за травлю балерины хейтеры платят не один миллион рублей. О том, кому же так не нравится звезда, не сообщается. Как отмечают пользователи, травля и весь «хайп» вокруг балерины идет ей на пользу. Несмотря на то, что комментарии бывают весьма нелестными, они также привлекают внимание к личности Волочковой и увеличивают ее, пусть и скандальную, популярность.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36