Показать меню
14 фев 06:56Общество

«Не нужно было разворот закрывать». У моста на Аргаяш уже третья авария за неделю

«Не нужно было разворот закрывать». У моста на Аргаяш уже третья авария за неделю

ДТП на трассе М5 в районе моста на Аргаяш накануне, 12 февраля, вечером серьезно затруднило движение. Фотография с места ЧП появилась в группе «Регион-74 | Челябинск». По словам очевидцев, участниками аварии стали две иномарки (одна из них BMW), обе машины серьезно пострадали. Большинство участников сообщества сошлись на том, что причиной ДТП отчасти стало закрытие разворота в районе села Долгодеревенского.

«А не нужно было разворот на долгой закрывать», — отреагировал на публикацию пользователь Sergey Kapelyush. «Это, вроде, уже третья авария за неделю… Что на это скажут светлые головы автодора?!» — прокомментировала другая участница сообщества. После этого от самого ДТП участники перешли к обсуждению последствия решения дорожников. Все сошлись на том, что после закрытия разворота аварий станет еще больше, а летом на участке вообще будет коллапс.

Недовольство водителей закрытием разворота на М-5 под Челябинском дошло до Дубровского

Напомним, что разворот, через который жители Долгодеревенского выезжают в Челябинск, закрыли 8 февраля, просто засыпав снегом. Дорожники объяснили, что участок аварийно-опасный, и предложили автомобилистам ездить через развязку на Аргаяш, которая находится на приличном расстоянии. Против такого решения выступили жители Долгодеревенского и окрестных поселений, а также работающие здесь челябинцы. Возмущение сельчан поддержали местные власти и депутатский корпус, которые уже отправили во всевозможные инстанции заявления с просьбой вмешаться и изменить вновь созданную схему движения, предусматривающую увеличение маршрута на восемь километров. Накануне данный вопрос обсуждался на аппаратном у губернатора Бориса Дубровского.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обязательные прививки для детей: теперь их станет на две больше08:36В Югре иномарка влетела под грузовик: водитель погиб, ребенок в больнице08:12Ученые: У древнейших ящеров была перхоть08:00«Британский провал»: Россия требует извинений за наглую ложь06:36Белая смерть из Афгана: рост потока наркотиков достиг мирового рекорда04:48Пенсионный фонд на 1 рубль пенсий тратит почти 4 рубля бюджетных средств03:30Полина Гагарина и Сергей Лазарев стали лучшими на премии Ru.TV02:48Горящая «Нива» попала на видео в Липецке02:42Диетолог составила список влияющих на здоровье органов малого таза продуктов01:06Путин объявил о проведении в Екатеринбурге глобального промышленного саммита23:54Итальянский футболист убил бывшую девушку23:12Уничтожены базы боевиков США: ВКС России скорректировали удар САА (ВИДЕО)23:00В кроватях людей грязи больше, чем на лежанках шимпанзе22:42Кит Харингтон женится после съемок «Игры престолов»22:36Поклонники и коллеги Сергея Шнурова не верят в его развод с женой22:24Ирина Понаровская: за что ее полюбила страна и куда она пропала22:18Павлюченкова выиграла турнир WTA в Страсбурге22:06Смартфоны iPhone начнут оборудоваться полноценными модулями NFC21:54Абэ назвал срок подписания мирного договора РФ и Японии21:11В Третьяковской галерее пьяный мужчина повредил картину Репина21:00