Показать меню
14 фев 06:56Общество

«Не нужно было разворот закрывать». У моста на Аргаяш уже третья авария за неделю

«Не нужно было разворот закрывать». У моста на Аргаяш уже третья авария за неделю

ДТП на трассе М5 в районе моста на Аргаяш накануне, 12 февраля, вечером серьезно затруднило движение. Фотография с места ЧП появилась в группе «Регион-74 | Челябинск». По словам очевидцев, участниками аварии стали две иномарки (одна из них BMW), обе машины серьезно пострадали. Большинство участников сообщества сошлись на том, что причиной ДТП отчасти стало закрытие разворота в районе села Долгодеревенского.

«А не нужно было разворот на долгой закрывать», — отреагировал на публикацию пользователь Sergey Kapelyush. «Это, вроде, уже третья авария за неделю… Что на это скажут светлые головы автодора?!» — прокомментировала другая участница сообщества. После этого от самого ДТП участники перешли к обсуждению последствия решения дорожников. Все сошлись на том, что после закрытия разворота аварий станет еще больше, а летом на участке вообще будет коллапс.

Недовольство водителей закрытием разворота на М-5 под Челябинском дошло до Дубровского

Напомним, что разворот, через который жители Долгодеревенского выезжают в Челябинск, закрыли 8 февраля, просто засыпав снегом. Дорожники объяснили, что участок аварийно-опасный, и предложили автомобилистам ездить через развязку на Аргаяш, которая находится на приличном расстоянии. Против такого решения выступили жители Долгодеревенского и окрестных поселений, а также работающие здесь челябинцы. Возмущение сельчан поддержали местные власти и депутатский корпус, которые уже отправили во всевозможные инстанции заявления с просьбой вмешаться и изменить вновь созданную схему движения, предусматривающую увеличение маршрута на восемь километров. Накануне данный вопрос обсуждался на аппаратном у губернатора Бориса Дубровского.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Starbucks продаёт свои магазины в Европе22:09«Новая газета» ответила на угрозы22:00За день 13 саратовцев оштрафовали за езду на катерах у моста «Саратов-Энгельс»21:54Протаранил 3 дома: Пьяный украинец устроил смертельное ДТП в Польше (ФОТО)21:45«Трактор» проиграл казахстанскому «Барысу» в мачте чемпионата КХЛ21:27Консультации опытных специалистов по астрологии21:20Иосиф Пригожин едва не покончил с собой21:10Крахмал мог дать людям эволюционное преимущество – учёные21:00Сводная сестра беременной Меган Маркл призывает ее забыть старые обиды: "В глубине души я ее люблю"20:54Назначен и.о. премьер-министра ДНР (ДОКУМЕНТ)20:45Эксперт прокомментировал слова Путина про ненанесение ядерного удара Россией и другими странами20:36Дочь экс-президента США видела призраков в Белом доме20:27Борьба за Жулебинский лес. Как бывший врач и глава муниципального округа Георгий Местергази пытается "лечить" москвичей20:18Бондаренко провел пикет против Ландо рядом с Общественной палатой РФ20:09Сбербанк опроверг переговоры по покупке акций «Яндекса»19:55СНБО поручил правоохранителям усилить защиту информресурсов ЦИК и реестра избирателей19:36ТОАЗ начал строительство третьего агрегата карбамида19:27«Ночь искусств» приглашает на пресс-конференцию19:18Генеральная уборка в квартире от специалистов19:05Челябинская область - один из лидеров по внедрению общественного контроля в дорожном строительстве19:00