Показать меню
14 фев 06:56Общество

«Не нужно было разворот закрывать». У моста на Аргаяш уже третья авария за неделю

«Не нужно было разворот закрывать». У моста на Аргаяш уже третья авария за неделю

ДТП на трассе М5 в районе моста на Аргаяш накануне, 12 февраля, вечером серьезно затруднило движение. Фотография с места ЧП появилась в группе «Регион-74 | Челябинск». По словам очевидцев, участниками аварии стали две иномарки (одна из них BMW), обе машины серьезно пострадали. Большинство участников сообщества сошлись на том, что причиной ДТП отчасти стало закрытие разворота в районе села Долгодеревенского.

«А не нужно было разворот на долгой закрывать», — отреагировал на публикацию пользователь Sergey Kapelyush. «Это, вроде, уже третья авария за неделю… Что на это скажут светлые головы автодора?!» — прокомментировала другая участница сообщества. После этого от самого ДТП участники перешли к обсуждению последствия решения дорожников. Все сошлись на том, что после закрытия разворота аварий станет еще больше, а летом на участке вообще будет коллапс.

Недовольство водителей закрытием разворота на М-5 под Челябинском дошло до Дубровского

Напомним, что разворот, через который жители Долгодеревенского выезжают в Челябинск, закрыли 8 февраля, просто засыпав снегом. Дорожники объяснили, что участок аварийно-опасный, и предложили автомобилистам ездить через развязку на Аргаяш, которая находится на приличном расстоянии. Против такого решения выступили жители Долгодеревенского и окрестных поселений, а также работающие здесь челябинцы. Возмущение сельчан поддержали местные власти и депутатский корпус, которые уже отправили во всевозможные инстанции заявления с просьбой вмешаться и изменить вновь созданную схему движения, предусматривающую увеличение маршрута на восемь километров. Накануне данный вопрос обсуждался на аппаратном у губернатора Бориса Дубровского.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Штаб «Юнармии» в Туле возглавил ранее судимый за попытку мошенничества чиновник21:54Компании Пригожина отказали в снятии обвинений по «российскому делу»21:36К отопительному сезону готово около 67% социальных объектов21:08Смертельное ДТП в Терсе. Прокуратура не нашла оснований для проверки в отношении полицейских20:54В Альпах открыли музей Джеймса Бонда20:45Камера наблюдения сняла как «Шевроле» вылетел с дороги в Липецке20:18В Каменске-Уральском задержали подозреваемого в жестоком убийстве в магазине «Пятерочка»20:09Стали известны ответные меры России на новые санкции США19:36Баталина попыталась защитить Володина после его слов об отмене пенсий19:18В Android-смартфонах обнаружены 47 уязвимостей19:09В Благовещенске седьмой день перед зданием правительства Амурской области проводят голодовку четыре дольщицы компании «Городок»18:54Выпущенную по ошибке в Эстонии ракету НАТО так и не нашли18:45Фигуристка Наталья Михайлова: что известно о третьей супруге Александра Жулина18:36Из какой кожи делают мебель?18:18Украина создала свой «список Магнитского»18:00Эксперты назвала болезни, вызываемые чаем17:54К 40-летию группы «Воскресение» выпустят фотоальбом17:37Старшего следователя ГПУ, задержанного на взятке в 50 тысяч долларов, взяли под стражу17:27Россия и Белоруссия согласовали процесс отмены роуминга17:17Уральцев предупредили о смоге17:09