Показать меню
14 фев 06:56Общество

«Не нужно было разворот закрывать». У моста на Аргаяш уже третья авария за неделю

«Не нужно было разворот закрывать». У моста на Аргаяш уже третья авария за неделю

ДТП на трассе М5 в районе моста на Аргаяш накануне, 12 февраля, вечером серьезно затруднило движение. Фотография с места ЧП появилась в группе «Регион-74 | Челябинск». По словам очевидцев, участниками аварии стали две иномарки (одна из них BMW), обе машины серьезно пострадали. Большинство участников сообщества сошлись на том, что причиной ДТП отчасти стало закрытие разворота в районе села Долгодеревенского.

«А не нужно было разворот на долгой закрывать», — отреагировал на публикацию пользователь Sergey Kapelyush. «Это, вроде, уже третья авария за неделю… Что на это скажут светлые головы автодора?!» — прокомментировала другая участница сообщества. После этого от самого ДТП участники перешли к обсуждению последствия решения дорожников. Все сошлись на том, что после закрытия разворота аварий станет еще больше, а летом на участке вообще будет коллапс.

Недовольство водителей закрытием разворота на М-5 под Челябинском дошло до Дубровского

Напомним, что разворот, через который жители Долгодеревенского выезжают в Челябинск, закрыли 8 февраля, просто засыпав снегом. Дорожники объяснили, что участок аварийно-опасный, и предложили автомобилистам ездить через развязку на Аргаяш, которая находится на приличном расстоянии. Против такого решения выступили жители Долгодеревенского и окрестных поселений, а также работающие здесь челябинцы. Возмущение сельчан поддержали местные власти и депутатский корпус, которые уже отправили во всевозможные инстанции заявления с просьбой вмешаться и изменить вновь созданную схему движения, предусматривающую увеличение маршрута на восемь километров. Накануне данный вопрос обсуждался на аппаратном у губернатора Бориса Дубровского.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стали известны самые популярные регионы РФ среди туристов в 2017 году20:25Владимир Путин не участвовал в съёмках своих предвыборных роликов20:25Samsung готово шокировать самым мощным планшетом Galaxy Tab S4?20:24Польша подтвердила частичную вину евреев в холокосте20:24Уфологи: пришельцы спасли россиян во время падения Челябинского метеорита20:24ВСУ открыли огонь по Горловке, есть повреждения20:18Боевики «АТО» на службе ДНР: ещё один «ВСУшник» застрелил сослуживца20:18Экспорт на Марс: Гройсман похвастался, что Украина продаёт товары в 223 страны (ФОТО)20:18Люди спрашивали: «Вы больше не уйдете?» — воспоминания участников освобождения Дебальцево20:18В Сербии задержали американцев и украинок за съемку здания Генштаба20:18Россия призвала Украину положить конец выходкам неонацистов20:18Украинскую телеведущую избили на свадьбе чиновника в Харькове (ВИДЕО)20:18Молодежную палату Нижнего Новгорода надо аннулировать — Лазарев20:12Москвин утвержден в должности секретаря НРО партии «Единая Россия»20:12«Ростелеком» представил первую рабочую версию Единой биометрической системы20:12В Нижегородской области за 2017 год забраковали около 100 партий мясной продукции20:12В устав Нижнего рекомендовано внести изменения по переходу на одноглавую модель20:12В Нижегородской области открылся 28 ресурсный центр машиностроения20:12Департамент транспорта администрации Нижнего Новгорода возглавит Елена Кузнецова20:12Ребёнка положили в холодную подсобку больницы из-за отсутствия записи о прививке20:06