Показать меню
14 фев 06:42Общество

Онлайн-школы оказались неэффективны

Онлайн-школы оказались неэффективны. Статистические данные проанализировали специалисты The Wall Street Journal.

Онлайн-школы оказались неэффективны

 Как считают эксперты, онлайн-образование является перспективным. Однако на сегодняшний день оно оказалось менее эффективным, чем традиционное.

В 2017 году по официальным данным в онлайн-школах США обучалось 300 тыс. человек. Как выяснилось, 80% из всех детей имеют низкие показатели успеваемости. И лишь 52% заканчивают учебу.

В целом, специалисты WSJ отметили, что ученики онлайн-школ чаще не посещают занятия и имеют проблемы с успеваемостью, многие бросают обучение.

В правительстве страны обратили внимание на проблему неэффективности таких образовательных учреждений. Выяснилось, что данные, которые предоставляют онлайн-школы, часто бывают искажены.

Представители онлайн-организаций уверяют, что с проблемой готовы бороться. Некоторые предлагают повысить требования к ученикам, и при приеме обращать внимание на их успеваемость и дисциплину.

Однако полностью своей виной неэффективность в онлайн-школах не признают. Утверждается, что в подобные заведения поступают дети с изначально низким уровнем знаний.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Штаб «Юнармии» в Туле возглавил ранее судимый за попытку мошенничества чиновник21:54Компании Пригожина отказали в снятии обвинений по «российскому делу»21:36К отопительному сезону готово около 67% социальных объектов21:08Смертельное ДТП в Терсе. Прокуратура не нашла оснований для проверки в отношении полицейских20:54В Альпах открыли музей Джеймса Бонда20:45Камера наблюдения сняла как «Шевроле» вылетел с дороги в Липецке20:18В Каменске-Уральском задержали подозреваемого в жестоком убийстве в магазине «Пятерочка»20:09Стали известны ответные меры России на новые санкции США19:36Баталина попыталась защитить Володина после его слов об отмене пенсий19:18В Android-смартфонах обнаружены 47 уязвимостей19:09В Благовещенске седьмой день перед зданием правительства Амурской области проводят голодовку четыре дольщицы компании «Городок»18:54Выпущенную по ошибке в Эстонии ракету НАТО так и не нашли18:45Фигуристка Наталья Михайлова: что известно о третьей супруге Александра Жулина18:36Из какой кожи делают мебель?18:18Украина создала свой «список Магнитского»18:00Эксперты назвала болезни, вызываемые чаем17:54К 40-летию группы «Воскресение» выпустят фотоальбом17:37Старшего следователя ГПУ, задержанного на взятке в 50 тысяч долларов, взяли под стражу17:27Россия и Белоруссия согласовали процесс отмены роуминга17:17Уральцев предупредили о смоге17:09