Показать меню
14 фев 06:06Общество

Полиция Екатеринбурга отпустила парашютистов, спрыгнувших в минувший уикенд с телебашни

Полиция Екатеринбурга отпустила парашютистов, спрыгнувших в минувший уикенд с телебашнискрин с видео, опубликованного в группе «Типичный Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

Полиция Екатеринбурга отпустила парашютистов, в минувшее воскресенье спрыгнувших с недостроенной телебашни, которую в настоящее время готовят к сносу. В пресс-группе УМВД уральской столицы Znak.com сообщили, что решение о возбуждении в отношении парашютистов уголовного дела пока не принято, на данный момент проверка по факту проникновения на объект продолжается.

Инцидент произошел 11 февраля. На недостроенную телебашню проникли восемь человек. Трое из них спрыгнули вниз с парашютами, остальные сделали фотографии города и спустились вниз.

По словам самих экстремалов, пробраться на закрытую территорию башни им удалось в ночь на воскресенье через дыру в заборе. Однако, отметим, что сейчас недостроенная телебашня взята под усиленную круглосуточную охрану.

Когда экстремалы уже все были на земле, там их ждали силовики, которые увезли всех на опрос в отделение полиции.

Добавим также, что в минувшую субботу в Екатеринбурге в сквере на улице Большакова прошел митинг против сноса телебашни, организованный представителями партии КПРФ.

Дата сноса телебашни, на месте которой компания УГМК планирует построить ледовую арену для свердловской хоккейной команды «Автомобилист», пока не назначена.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Борис Колесников: «Закон нужный, но над ним надо еще работать»21:30МИД РФ счел дискредитацией заявление международных следователей по MH1721:11Прославившаяся в «Великолепном веке» актриса уродует себя пластикой21:00Рейс MH17 на Донбассе сбили из "Бука" российской 53-й бригады20:53«Если я умру в школьной перестрелке»: В США запустили самый трагический флешмоб20:48На пешеходной Волжской предлагают понарошку расстреливать прохожих20:36Военные США готовы ответить на «бездумные действия» КНДР, — Трамп20:12Тагильчанин получил три года колонии за организацию финансовой пирамиды20:06Квалифицированная медицинская помощь в ритме современного мегаполиса19:54Трамп не встретится с Ким Чен Ыном: Фондовый рынок США стремительно падает19:54Журнал Forbes опубликовал список самых богатых наследников российских миллиардеров19:42В денежной викторине «Клевер» ВКонтакте внедрена собственная валюта19:24Депутат Госдумы поставит в Курганской области памятник Путину, несмотря на возражения АП19:12В Tesla, утонувшей в пруду вместе с водителем, автопилот включен не был19:06В РАН пожаловались на дублирование полномочий с Миннауки18:59Названа дата открытия нового автовокзала в Петербурге стоимостью 4 млрд рублей18:54Эвелина Блёданс спрятала младшего сына «за замком» новых окон18:42Беглый олигарх Курченко впервые попал в санкционный список СНБО18:36Киев ограничил доступ к сайтам МИА "Россия сегодня" и РИА Новости Украина18:30Следователи СК оправдали оскорбительную карикатуру18:24