Показать меню
14 фев 06:06Общество

Полиция Екатеринбурга отпустила парашютистов, спрыгнувших в минувший уикенд с телебашни

Полиция Екатеринбурга отпустила парашютистов, спрыгнувших в минувший уикенд с телебашнискрин с видео, опубликованного в группе «Типичный Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

Полиция Екатеринбурга отпустила парашютистов, в минувшее воскресенье спрыгнувших с недостроенной телебашни, которую в настоящее время готовят к сносу. В пресс-группе УМВД уральской столицы Znak.com сообщили, что решение о возбуждении в отношении парашютистов уголовного дела пока не принято, на данный момент проверка по факту проникновения на объект продолжается.

Инцидент произошел 11 февраля. На недостроенную телебашню проникли восемь человек. Трое из них спрыгнули вниз с парашютами, остальные сделали фотографии города и спустились вниз.

По словам самих экстремалов, пробраться на закрытую территорию башни им удалось в ночь на воскресенье через дыру в заборе. Однако, отметим, что сейчас недостроенная телебашня взята под усиленную круглосуточную охрану.

Когда экстремалы уже все были на земле, там их ждали силовики, которые увезли всех на опрос в отделение полиции.

Добавим также, что в минувшую субботу в Екатеринбурге в сквере на улице Большакова прошел митинг против сноса телебашни, организованный представителями партии КПРФ.

Дата сноса телебашни, на месте которой компания УГМК планирует построить ледовую арену для свердловской хоккейной команды «Автомобилист», пока не назначена.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые нашли новую «галактическую пустыню» в созвездии Рыб12:18Дипломаты назвали дату начала вмешательства США в дела России12:09Московский борт совершил экстренную посадку в Екатеринбурге11:54В Свердловской области увеличился прожиточный минимум11:36Прогнозы опрошенных россиян по безработице разделились почти поровну11:27Карин Кнайсль выходит замуж: Путин посетит свадьбу перед встречей с Меркель?11:00Эксперты: В 19 школах Липецкой области детям помогали сдавать экзамены10:54Петербуржцы продолжают бороться с варварским уничтожением деревьев10:36Двухлетний сын Ким Кардашьян и Канье Уэста станцевал под рэп в ресторане10:09Новый кроссовер Lexus UX презентуют в России в ноябре09:54Лера Массква спела про «Город» (Слушать)09:27Свердловский минздрав объяснил перебои с лекарствами в городах региона09:00Подобравшая чужой кошелек саратовская пенсионерка заподозрена в краже08:54Aerosmith едет в Вегас07:54Ночью саратовец на ВАЗе протаранил дорожное ограждение07:27LG назвала сроки выпуска первого смартфона с поддержкой 5G-сетей07:00В «МБХ Медиа» подвели предварительные итоги расследования убийства журналистов в ЦАР06:27В НБУ назвали риски замедления роста экономики06:09«России пора бояться нарастающей мощи украинского военного флота» (ФОТО, ВИДЕО)05:27Пол Маккартни показал грубую песню о любви (Видео)05:09