Показать меню
14 фев 04:00Общество

Американские актеры жалуются на домогательства зрителей во время спектакля

Американские актеры жалуются на домогательства зрителей во время спектакля. Исполнителей хватают за гениталии и прикасаются к груди.

Американские актеры жалуются на домогательства зрителей во время спектакля

 В Нью-Йорке набирает популярность постановка Sleep No More. Это иммерсивный спектакль. То есть во время действа зрители могут быть непосредственно вовлечены в творческий процесс. Актеры хватают любого пришедшего гостя и устраивают с ним сцены.

Сам спектакль носит откровенный характер. В нем присутствуют постельные сцены и эротические танцы. Поэтому некоторые зрители, чувствуя вседозволенность, позволяют себе немного больше. Они пристают к актерам, трогают их в интимных местах.

На данный момент известно о 17 случаях домогательств, которые были подтверждены. Но актеры не называют своих имен, так как опасаются за свою работу. К слову, за происходящим театральным действие следит охрана. Однако ее исполнители, подвергшиеся домогательствам, обвиняют в бездействии.

Американская постановка Sleep No More выполнена в модернистическом духе. В помещении, где проходит спектакль, отсутствует привычная сцена, а также нет зрительских кресел. Все гости перемещаются из одной комнаты в другую.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27