Показать меню
14 фев 04:00Общество

Американские актеры жалуются на домогательства зрителей во время спектакля

Американские актеры жалуются на домогательства зрителей во время спектакля. Исполнителей хватают за гениталии и прикасаются к груди.

Американские актеры жалуются на домогательства зрителей во время спектакля

 В Нью-Йорке набирает популярность постановка Sleep No More. Это иммерсивный спектакль. То есть во время действа зрители могут быть непосредственно вовлечены в творческий процесс. Актеры хватают любого пришедшего гостя и устраивают с ним сцены.

Сам спектакль носит откровенный характер. В нем присутствуют постельные сцены и эротические танцы. Поэтому некоторые зрители, чувствуя вседозволенность, позволяют себе немного больше. Они пристают к актерам, трогают их в интимных местах.

На данный момент известно о 17 случаях домогательств, которые были подтверждены. Но актеры не называют своих имен, так как опасаются за свою работу. К слову, за происходящим театральным действие следит охрана. Однако ее исполнители, подвергшиеся домогательствам, обвиняют в бездействии.

Американская постановка Sleep No More выполнена в модернистическом духе. В помещении, где проходит спектакль, отсутствует привычная сцена, а также нет зрительских кресел. Все гости перемещаются из одной комнаты в другую.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт объяснил, как идентифицировать качественный шоколад04:19Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:36За задержанного основателя Baring Vostok Майкла Калви вступились Титов и Греф02:45Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных02:27Honda анонсировала обновлённый Pilot в России02:18«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»02:10Титов прокомментировал задержание основателя Baring Vostok02:01Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg01:20Из шахты «Уралкалия» в Березниках из-за задымления эвакуировано более 200 сотрудников00:55Интернет-платформы будут обязаны платить за контент00:27Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума23:45Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен23:36Эмбер Херд выразила свое отношение к феминизму и снялась в яркой фотосессии для глянца23:18Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:46Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok22:37Хоккейная команда Путина и Лукашенко выиграла со счетом 16:122:27Цена на нефть Brent превысила $66 за баррель впервые с ноября22:09