Показать меню
14 фев 04:00Общество

Американские актеры жалуются на домогательства зрителей во время спектакля

Американские актеры жалуются на домогательства зрителей во время спектакля. Исполнителей хватают за гениталии и прикасаются к груди.

Американские актеры жалуются на домогательства зрителей во время спектакля

 В Нью-Йорке набирает популярность постановка Sleep No More. Это иммерсивный спектакль. То есть во время действа зрители могут быть непосредственно вовлечены в творческий процесс. Актеры хватают любого пришедшего гостя и устраивают с ним сцены.

Сам спектакль носит откровенный характер. В нем присутствуют постельные сцены и эротические танцы. Поэтому некоторые зрители, чувствуя вседозволенность, позволяют себе немного больше. Они пристают к актерам, трогают их в интимных местах.

На данный момент известно о 17 случаях домогательств, которые были подтверждены. Но актеры не называют своих имен, так как опасаются за свою работу. К слову, за происходящим театральным действие следит охрана. Однако ее исполнители, подвергшиеся домогательствам, обвиняют в бездействии.

Американская постановка Sleep No More выполнена в модернистическом духе. В помещении, где проходит спектакль, отсутствует привычная сцена, а также нет зрительских кресел. Все гости перемещаются из одной комнаты в другую.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чиновника администрации уволили из-за дочери12:36Новым центром притяжения обзавелся Сырский Рудник12:36Празднование Дня защитника Отечества внесет изменения в расписание автобусов12:36Мужчина не стерпел оскорблений от бывшей подруги в соцсети12:36Новая липецкая набережная (фотогалерея)12:36Илья Резник отметит юбилей с Аллой Пугачёвой и Полиной Гагариной12:30Джессика Честейн может сыграть в сиквеле «Оно»12:30Роберт Родригес готовит научно-фантастический триллер со сценаристом «Годзиллы»12:30Перезапуск «Частного детектива Магнума» нашёл актёра на главную роль12:30Фрэнк Оушен судится с продюсером из-за песен12:30Ресторатор обвинил Игоря Матвиенко в недостаточно широком кругозоре12:30Шаде и Рамин Джавади записали саундтрек к «Излому времени»12:30Елизавета II получила землю в центре Киева12:25За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы12:24С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать12:24Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих12:24Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»12:24Красноуфимцу грозит срок за фальшивый Adidas12:18В Ревде открыли мемориальную доску уральцу, награжденному орденом Мужества (фото)12:18Анидалов раскритиковал федеральный законопроект о ночной тишине12:13