Показать меню
14 фев 03:54Общество

Замначальника ФСИН по Иркутской области покончил с собой в гараже

Замначальника ФСИН по Иркутской области покончил с собой в гаражеС сайта ГУФСИН по Иркутской области

Заместитель начальника управления ФСИН по Иркутской области Виктор Шевченко найдем мертвым. Трагедия произошла в микрорайоне Березовый-40. Тело Шевченко около 7 утра обнаружила его супруга в гараже дома, в котором они проживали. Указывается, что тревогу забили подчиненные, когда руководитель не отвечал на звонки, и они вынуждены были перенести несколько важных встреч.

Согласно предварительным данным, офицер покончил жизнь самоубийством. Следов насильственной смерти следователи не нашли. По информации «Московского комсомольца», рядом с телом Шевченко нашли записку: «В моей смерти прошу никого не винить».

«Обстоятельства гибели Виктора Шевченко выясняются. Проводится доследственная проверка в рамках статьи 110 УК РФ („Доведение до самоубийства“). По окончании проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СК РФ по Иркутской области. По предварительным данным, офицер ФСИН покончил жизнь самоубийством по «семейным обстоятельствам» — из-за конфликта с женой.

Пресс-служба главного управления ФСИН по региону сообщает, что подполковник внутренней службы Виктор Шевченко ушел из жизни в возрасте 38 лет. Он начал службу в уголовно-исполнительной системе в 2004 году, прошел путь от младшего инспектора до заместителя руководителя территориального органа. Последнюю должность он получил летом прошлого года. Прощание с Шевченко и его похороны назначены на 14 февраля.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27