Показать меню
14 фев 03:54Общество

Замначальника ФСИН по Иркутской области покончил с собой в гараже

Замначальника ФСИН по Иркутской области покончил с собой в гаражеС сайта ГУФСИН по Иркутской области

Заместитель начальника управления ФСИН по Иркутской области Виктор Шевченко найдем мертвым. Трагедия произошла в микрорайоне Березовый-40. Тело Шевченко около 7 утра обнаружила его супруга в гараже дома, в котором они проживали. Указывается, что тревогу забили подчиненные, когда руководитель не отвечал на звонки, и они вынуждены были перенести несколько важных встреч.

Согласно предварительным данным, офицер покончил жизнь самоубийством. Следов насильственной смерти следователи не нашли. По информации «Московского комсомольца», рядом с телом Шевченко нашли записку: «В моей смерти прошу никого не винить».

«Обстоятельства гибели Виктора Шевченко выясняются. Проводится доследственная проверка в рамках статьи 110 УК РФ („Доведение до самоубийства“). По окончании проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СК РФ по Иркутской области. По предварительным данным, офицер ФСИН покончил жизнь самоубийством по «семейным обстоятельствам» — из-за конфликта с женой.

Пресс-служба главного управления ФСИН по региону сообщает, что подполковник внутренней службы Виктор Шевченко ушел из жизни в возрасте 38 лет. Он начал службу в уголовно-исполнительной системе в 2004 году, прошел путь от младшего инспектора до заместителя руководителя территориального органа. Последнюю должность он получил летом прошлого года. Прощание с Шевченко и его похороны назначены на 14 февраля.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Драка харьковских водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди (ФОТО)00:06Район ЛТЗ остался без питьевой воды на неопределенный срок00:00В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России23:30Телеграм за неделю: разбор персоналий правительства, дачно-выборный сезон в Подмосковье, вылазка в Грозном23:06Бесконечный Путин в российском вакууме22:24У Счетной палаты возникли вопросы к «Росатому»21:36Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов21:24Лучшим японским кроссовером на российском рынке оказался Toyota RAV421:12Владимир Кристовский и Кристина Асмус показали любовь (Видео)21:00«Амкар» сохранил место в РФПЛ20:54На Красной площади 3 тысячи школьников вступили в пионеры20:36В подземном переходе у «Дворца пионеров» вырвали лампы с проводами20:30Запрещенное ИГ взяло ответственность за нападение на храм в Грозном20:24Бывший рестлер WWE получил перелом челюсти из-за места на парковке20:18Альбом The Weeknd о Селене Гомес никогда не выйдет20:12Лазарев и Гарарина одновременно опубликовали совместное фото на своих страницах в Instagram19:24Хроники «незалежной»: в Краматорске ликвидируют герб Украины (ФОТО)19:12В СНГ прокомментировали указ об отзыве украинцев из уставных органов19:00Окровавленное тело пропавшей без вести женщины нашли на дне люка18:54Алисса Милано в Time: психическое заболевание и борьба с послеродовой депрессией18:24