Показать меню
14 фев 03:54Общество

Замначальника ФСИН по Иркутской области покончил с собой в гараже

Замначальника ФСИН по Иркутской области покончил с собой в гараже

С сайта ГУФСИН по Иркутской области

Заместитель начальника управления ФСИН по Иркутской области Виктор Шевченко найдем мертвым. Трагедия произошла в микрорайоне Березовый-40. Тело Шевченко около 7 утра обнаружила его супруга в гараже дома, в котором они проживали. Указывается, что тревогу забили подчиненные, когда руководитель не отвечал на звонки, и они вынуждены были перенести несколько важных встреч.

Согласно предварительным данным, офицер покончил жизнь самоубийством. Следов насильственной смерти следователи не нашли. По информации «Московского комсомольца», рядом с телом Шевченко нашли записку: «В моей смерти прошу никого не винить».

«Обстоятельства гибели Виктора Шевченко выясняются. Проводится доследственная проверка в рамках статьи 110 УК РФ („Доведение до самоубийства“). По окончании проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СК РФ по Иркутской области. По предварительным данным, офицер ФСИН покончил жизнь самоубийством по «семейным обстоятельствам» — из-за конфликта с женой.

Пресс-служба главного управления ФСИН по региону сообщает, что подполковник внутренней службы Виктор Шевченко ушел из жизни в возрасте 38 лет. Он начал службу в уголовно-исполнительной системе в 2004 году, прошел путь от младшего инспектора до заместителя руководителя территориального органа. Последнюю должность он получил летом прошлого года. Прощание с Шевченко и его похороны назначены на 14 февраля.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чиновника администрации уволили из-за дочери12:36Новым центром притяжения обзавелся Сырский Рудник12:36Празднование Дня защитника Отечества внесет изменения в расписание автобусов12:36Мужчина не стерпел оскорблений от бывшей подруги в соцсети12:36Новая липецкая набережная (фотогалерея)12:36Илья Резник отметит юбилей с Аллой Пугачёвой и Полиной Гагариной12:30Джессика Честейн может сыграть в сиквеле «Оно»12:30Роберт Родригес готовит научно-фантастический триллер со сценаристом «Годзиллы»12:30Перезапуск «Частного детектива Магнума» нашёл актёра на главную роль12:30Фрэнк Оушен судится с продюсером из-за песен12:30Ресторатор обвинил Игоря Матвиенко в недостаточно широком кругозоре12:30Шаде и Рамин Джавади записали саундтрек к «Излому времени»12:30Елизавета II получила землю в центре Киева12:25За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы12:24С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать12:24Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих12:24Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»12:24Красноуфимцу грозит срок за фальшивый Adidas12:18В Ревде открыли мемориальную доску уральцу, награжденному орденом Мужества (фото)12:18Анидалов раскритиковал федеральный законопроект о ночной тишине12:13