Показать меню
14 фев 03:12Политика

Саакашвили пообещал вернуться и на Украину, и в Грузию

Саакашвили публично пообещал вернуться. Сейчас скандальный политик находится в Польше, а именно в ее столице Варшаве.

Саакашвили пообещал вернуться и на Украину, и в Грузию

 Саакашвили был выдворен погранслужбой Украины на территорию соседствующего государства - в Польшу. Именно оттуда он прибыл незаконным образом, перейдя государственную границу. Постановление о том, что политику необходимо покинуть пределы украинского государства в страну предыдущего пребывания, было принято 12 февраля. Уполномоченные службы задержали Михаила в одном из столичных ресторанов и провели процедуру выдворения.

Однако он твердо намерен вернуться обратно в эти страны. Об этом политик открыто сделал заявление в беседе с журналистами.

Главной целью возвращения будут глобальные изменения. По мнению Саакашвили, у него есть законное право находиться на территории Украины.

Также Михаил твердо намерен напомнить о себе и на родине. Он планирует вернуться в Грузию. Там он планирует покончить с олигархическим правлением.

По словам Саакашвили, судьба и того и другого государства ему небезразлична. Он считает, что обе страны являются ему родиной. Поэтому судьба народа волнует политика, и он готов отстаивать справедливые интересы.

Пока Саакашвили обосновался в Польше. Там политика встретили радушно.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Екатеринбурге будут судить мужчину, «заминировавшего» ночной клуб «Магнитофон»03:03Курганец задержан по подозрению в убийстве своих жены и ребенка03:03Федеральная трасса в ХМАО встала в пробках из-за учений силовиков по поиску террористов03:03На педагогов челябинского интерната, где насиловали мальчиков, завели уголовное дело03:03Глава Якутии с помощником устроили дебош в самолете, угрожая экипажу увольнением03:03Инженер запустил сайт для отслеживания Tesla Roadster в космосе02:54«Неординарная беседа»: зачем посол США встретился с главой российского Генштаба02:48В Челябинске очередное ДТП с «Яндекс.такси»02:45В Подмосковье созрел новый конфликт: «Химкинский лес» повторяется02:44«Русал» считает недействительным уведомление от Crispian о продаже доли в «Норникеле»02:44Челябинский солдат, тяжело раненный в Амурской области, скончался02:44Пьяные курганцы устроили скандал в магазине после неудачной попытки кражи02:44В одном из баров Екатеринбурга решили сделать торт в виде телебашни и взорвать его02:44Источник: в Екатеринбурге Турчак должен согласовать новую схему выборов в думу города02:44Общественные наблюдатели просят разобраться с опубликованной статьей о Собчак02:36Производителей пива заставят получить лицензию02:30МОК использует нераскрывшуюся снежинку из Сочи на своем сайте02:26Всемирный банк предложил план спасения украинской экономики02:26Красноярская полиция решила проверить «Машину добрых дел»02:26Белых открестился от подачи жалобы в ЕСПЧ на условия в СИЗО02:26