Показать меню
14 фев 03:12Политика

Саакашвили пообещал вернуться и на Украину, и в Грузию

Саакашвили публично пообещал вернуться. Сейчас скандальный политик находится в Польше, а именно в ее столице Варшаве.

Саакашвили пообещал вернуться и на Украину, и в Грузию

 Саакашвили был выдворен погранслужбой Украины на территорию соседствующего государства - в Польшу. Именно оттуда он прибыл незаконным образом, перейдя государственную границу. Постановление о том, что политику необходимо покинуть пределы украинского государства в страну предыдущего пребывания, было принято 12 февраля. Уполномоченные службы задержали Михаила в одном из столичных ресторанов и провели процедуру выдворения.

Однако он твердо намерен вернуться обратно в эти страны. Об этом политик открыто сделал заявление в беседе с журналистами.

Главной целью возвращения будут глобальные изменения. По мнению Саакашвили, у него есть законное право находиться на территории Украины.

Также Михаил твердо намерен напомнить о себе и на родине. Он планирует вернуться в Грузию. Там он планирует покончить с олигархическим правлением.

По словам Саакашвили, судьба и того и другого государства ему небезразлична. Он считает, что обе страны являются ему родиной. Поэтому судьба народа волнует политика, и он готов отстаивать справедливые интересы.

Пока Саакашвили обосновался в Польше. Там политика встретили радушно.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров21:01На выходные в Саратове закроют два переезда20:55Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)20:38Запорожскую область ожидает нашествие грызунов20:18Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом20:12За «Кэшбери» взялись власти Великобритании20:00МИД России потребовал у Норвегии извинений за арест сотрудника Совфеда19:54На именинах Екатеринбурга для уральцев выступит оркестр старинной музыки Pratum Integrum19:46Ученые назвали наиболее действенный способ повышения женского либидо19:37Warner Music Russia собрал всю «Осеннюю музыку» под одной обложкой (Слушать)19:28Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября19:18СМИ стало известно имя подозреваемого в убийстве следователя Шишкиной в Подмосковье19:09Украина изъяла захваченное российское судно «Норд»18:54SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть третья)18:27Губернатор не нашел значимых недоработок в благоустройстве бульвара на Рахова18:09Отец керченского стрелка о сыне: «Хоть он и мертвый, я его люблю»17:54«Эхо Москвы»: Что Золотов «съехал с сатисфакции», считают 95% пользователей сайта радиостанции17:36Disturbed выпустили альбом и анонсировали тур (Слушать)17:27Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой17:09Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями17:00