Показать меню
14 фев 02:54В мире

В США зрители хватают за гениталии актеров спектакля из-за возбуждающих сцен с сексом

В США актеры из спектакля Sleep No More стали жаловаться на зрителей, которые домогаются до них и даже хватают за гениталии из-за возбуждающих сцен с сексом и эротическими танцами.

В США зрители хватают за гениталии актеров спектакля из-за возбуждающих сцен с сексом

 Актеры из спектакля Sleep No More стали жаловаться на участившиеся случаи домогательств со стороны зрителей, которые не держат себя в руках. Постановка существует в Нью-Йорке (США) на постоянной основе. О том, что из-за возбуждающих сцен с сексом и эротическими действиями публика начинает домогаться к актерам, сообщает зарубежное издание The Guardian.

Согласно словам, которые приводит источник, спектакль действительно направлен на то, чтобы задействовать самые разные чувства зрителей. Порой его актеры пользуются для этого не совсем обычными способами. Например, иногда действующий актер может схватить одного человека из зала и забрать его на сцену, чтобы провести с ним какое-то действо. Иногда вследствие таких манипуляций гость программы не может держать себя в руках и начинает распускать руки. Подобные случаи должна пресекать охрана, однако участники коллектива делятся, что этого не происходит.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Екатеринбурге будут судить мужчину, «заминировавшего» ночной клуб «Магнитофон»03:03Курганец задержан по подозрению в убийстве своих жены и ребенка03:03Федеральная трасса в ХМАО встала в пробках из-за учений силовиков по поиску террористов03:03На педагогов челябинского интерната, где насиловали мальчиков, завели уголовное дело03:03Глава Якутии с помощником устроили дебош в самолете, угрожая экипажу увольнением03:03Инженер запустил сайт для отслеживания Tesla Roadster в космосе02:54«Неординарная беседа»: зачем посол США встретился с главой российского Генштаба02:48В Челябинске очередное ДТП с «Яндекс.такси»02:45В Подмосковье созрел новый конфликт: «Химкинский лес» повторяется02:44«Русал» считает недействительным уведомление от Crispian о продаже доли в «Норникеле»02:44Челябинский солдат, тяжело раненный в Амурской области, скончался02:44Пьяные курганцы устроили скандал в магазине после неудачной попытки кражи02:44В одном из баров Екатеринбурга решили сделать торт в виде телебашни и взорвать его02:44Источник: в Екатеринбурге Турчак должен согласовать новую схему выборов в думу города02:44Общественные наблюдатели просят разобраться с опубликованной статьей о Собчак02:36Производителей пива заставят получить лицензию02:30МОК использует нераскрывшуюся снежинку из Сочи на своем сайте02:26Всемирный банк предложил план спасения украинской экономики02:26Красноярская полиция решила проверить «Машину добрых дел»02:26Белых открестился от подачи жалобы в ЕСПЧ на условия в СИЗО02:26