Показать меню
14 фев 02:54В мире

В США зрители хватают за гениталии актеров спектакля из-за возбуждающих сцен с сексом

В США актеры из спектакля Sleep No More стали жаловаться на зрителей, которые домогаются до них и даже хватают за гениталии из-за возбуждающих сцен с сексом и эротическими танцами.

В США зрители хватают за гениталии актеров спектакля из-за возбуждающих сцен с сексом

 Актеры из спектакля Sleep No More стали жаловаться на участившиеся случаи домогательств со стороны зрителей, которые не держат себя в руках. Постановка существует в Нью-Йорке (США) на постоянной основе. О том, что из-за возбуждающих сцен с сексом и эротическими действиями публика начинает домогаться к актерам, сообщает зарубежное издание The Guardian.

Согласно словам, которые приводит источник, спектакль действительно направлен на то, чтобы задействовать самые разные чувства зрителей. Порой его актеры пользуются для этого не совсем обычными способами. Например, иногда действующий актер может схватить одного человека из зала и забрать его на сцену, чтобы провести с ним какое-то действо. Иногда вследствие таких манипуляций гость программы не может держать себя в руках и начинает распускать руки. Подобные случаи должна пресекать охрана, однако участники коллектива делятся, что этого не происходит.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров21:01На выходные в Саратове закроют два переезда20:55Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)20:38Запорожскую область ожидает нашествие грызунов20:18Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом20:12За «Кэшбери» взялись власти Великобритании20:00МИД России потребовал у Норвегии извинений за арест сотрудника Совфеда19:54На именинах Екатеринбурга для уральцев выступит оркестр старинной музыки Pratum Integrum19:46Ученые назвали наиболее действенный способ повышения женского либидо19:37Warner Music Russia собрал всю «Осеннюю музыку» под одной обложкой (Слушать)19:28Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября19:18СМИ стало известно имя подозреваемого в убийстве следователя Шишкиной в Подмосковье19:09Украина изъяла захваченное российское судно «Норд»18:54SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть третья)18:27Губернатор не нашел значимых недоработок в благоустройстве бульвара на Рахова18:09Отец керченского стрелка о сыне: «Хоть он и мертвый, я его люблю»17:54«Эхо Москвы»: Что Золотов «съехал с сатисфакции», считают 95% пользователей сайта радиостанции17:36Disturbed выпустили альбом и анонсировали тур (Слушать)17:27Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой17:09Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями17:00