Показать меню
14 фев 02:25Общество

Блогер, которую прославили стихи от лица медсестры: это актуально для всей страны

Блогер, которую прославили стихи от лица медсестры: это актуально для всей страныДарья Басова страница Дарьи Басовой в соцсети Instagram

Московский видеоблогер Дарья Басова, ролик которой с чтением стихов от имени медсестры становится все более популярным в интернете и ранее ошибочно был приписан медику из города Шадринска, рассказала Znak.com, почему решила снять такое видео. «Это стихотворение актуально для всех регионов и для Москвы в том числе. Оно меня зацепило», — сказала Басова.

По ее словам, в соцсети «Одноклассники» видео уже набрало 18 млн просмотров, а саму девушку забросали сообщениями в соцсетях.

В разговоре со Znak.com видеоблогер подчеркнула, что не имеет отношения к Курганской области. Кому принадлежит авторство стихотворения, она точно не знает, — по некоторым данным, его написала Оксана Афонина.

10 февраля видеоролик, на котором девушка читала стихи, обращенные к власти, от имени медсестры, был опубликован в одной из курганских групп в соцсети «ВКонтакте». На него была наложена плашка «Шадринск 45», из чего пользователи сделали вывод, что на записи — медсестра из Шадринска. В тексте стихотворения, в частности, были слова: «Я кто? Я рядовая медсестра. Живу, кормлю детей на 10300. И нет уже надежды на Христа. Все чаще вспоминаю коммунистов».


Довольно скоро выяснилось, что на самом деле стихи читает видеоблогер Дарья Басова, которая ведет на YouTube канал «Дашан КарДашан». В блоге девушка рассказывает о светской жизни и читает разные стихи на видео.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27СМИ: На Крите экстренно приземлился самолет из Хургады из-за сообщения о бомбе23:54В России ужесточат требования к приемным родителям23:36В Крыму на берег выбросило десятки мертвых осетров и дельфинов23:18Пчелы и осы могут узнать человека в лицо22:54Мир скорбит по Арете Франклин22:45Три точки наслаждения у женщин22:36ФБК нашёл у матери Володина квартиру за 235 миллионов рублей в центре Москвы22:27Ученые: Не высыпающиеся люди могут заразить одиночеством22:09Чем запомнился конкурс "Мисс Украина-Вселенная" в этом году22:00ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»21:54Лукашенко вручил Кадырову орден Дружбы народов21:26Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар следующей недели21:09Посетители «Grand Урюк» рассказали, что сотрудники не реагировали на их слова о пожаре20:45Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)20:18