Показать меню
14 фев 02:25Общество

Блогер, которую прославили стихи от лица медсестры: это актуально для всей страны

Блогер, которую прославили стихи от лица медсестры: это актуально для всей страныДарья Басова страница Дарьи Басовой в соцсети Instagram

Московский видеоблогер Дарья Басова, ролик которой с чтением стихов от имени медсестры становится все более популярным в интернете и ранее ошибочно был приписан медику из города Шадринска, рассказала Znak.com, почему решила снять такое видео. «Это стихотворение актуально для всех регионов и для Москвы в том числе. Оно меня зацепило», — сказала Басова.

По ее словам, в соцсети «Одноклассники» видео уже набрало 18 млн просмотров, а саму девушку забросали сообщениями в соцсетях.

В разговоре со Znak.com видеоблогер подчеркнула, что не имеет отношения к Курганской области. Кому принадлежит авторство стихотворения, она точно не знает, — по некоторым данным, его написала Оксана Афонина.

10 февраля видеоролик, на котором девушка читала стихи, обращенные к власти, от имени медсестры, был опубликован в одной из курганских групп в соцсети «ВКонтакте». На него была наложена плашка «Шадринск 45», из чего пользователи сделали вывод, что на записи — медсестра из Шадринска. В тексте стихотворения, в частности, были слова: «Я кто? Я рядовая медсестра. Живу, кормлю детей на 10300. И нет уже надежды на Христа. Все чаще вспоминаю коммунистов».


Довольно скоро выяснилось, что на самом деле стихи читает видеоблогер Дарья Басова, которая ведет на YouTube канал «Дашан КарДашан». В блоге девушка рассказывает о светской жизни и читает разные стихи на видео.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36