Показать меню
14 фев 01:13В мире

Лена Миро обвинила Анну Нетребко в желании обогатиться на смерти Хворостовского

Лена Миро выдвинула обвинения в адрес Анны Нетребко, утверждая, что последняя желает обогатиться на смерти Дмитрия Хворостовского. В частности, в честь покойного коллеги оперная певица организовала концерт, установив высокую цену на билеты.

Лена Миро обвинила Анну Нетребко в желании обогатиться на смерти Хворостовского


На высокую стоимость билетов указали и поклонники Нетребко, желавшие попасть на концерт артистки. В частности, некоторые места обходились поклонникам живой музыки в 150 тысяч рублей, что многие связали с тем, что посвящено мероприятие памяти Дмитрия Хворостовского. Не обошла данную ситуацию вниманием и скандальный блогер Лена Миро.
Поступок Нетребко Миро считает “ужасным”, учитывая то, что на смерти коллеги артистка якобы решила увеличить свой капитал. Блогер убеждена, что если бы мероприятие не посвящалось Хворостовскому, то и вход обошелся бы в значительной мере дешевле. Сама же певица уверяет, что высокая стоимость билетов обусловлена деятельностью перекупщиков и “аферистов”.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чиновника администрации уволили из-за дочери12:36Новым центром притяжения обзавелся Сырский Рудник12:36Празднование Дня защитника Отечества внесет изменения в расписание автобусов12:36Мужчина не стерпел оскорблений от бывшей подруги в соцсети12:36Новая липецкая набережная (фотогалерея)12:36Илья Резник отметит юбилей с Аллой Пугачёвой и Полиной Гагариной12:30Джессика Честейн может сыграть в сиквеле «Оно»12:30Роберт Родригес готовит научно-фантастический триллер со сценаристом «Годзиллы»12:30Перезапуск «Частного детектива Магнума» нашёл актёра на главную роль12:30Фрэнк Оушен судится с продюсером из-за песен12:30Ресторатор обвинил Игоря Матвиенко в недостаточно широком кругозоре12:30Шаде и Рамин Джавади записали саундтрек к «Излому времени»12:30Елизавета II получила землю в центре Киева12:25За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы12:24С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать12:24Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих12:24Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»12:24Красноуфимцу грозит срок за фальшивый Adidas12:18В Ревде открыли мемориальную доску уральцу, награжденному орденом Мужества (фото)12:18Анидалов раскритиковал федеральный законопроект о ночной тишине12:13