Показать меню
14 фев 00:43В мире

Целительница с Бали призывает женщин во всем мире пить менструальную кровь

Течения, адепты которых призывают женщин не стесняться «критических дней», распространяются по миру. Сторонницы «менструальных практик» пьют собственную кровь в прямом эфире или наносят ее на лицо.

Целительница с Бали призывает женщин во всем мире пить менструальную кровь


Надин Ли учит женщин практикам «менструальной магии», которые якобы позволяют улучшить свое здоровье в это время месяца. 30-летняя целительница из Бали рекомендует пить собственную менструальную кровь в качестве естественного способа повысить свой энергетический уровень. Ее адепты недавно взволновали общественность, организовав проведение ритуалов онлайн, чтобы продемонстрировать, что не стыдятся «критических дней».
Предшественницей Надин Ли была бывшая парикмахер Йазмина Джейд из Австралии, рекомендовавшая женщинам использовать менструальную кровь для ухода за лицом. Духовная целительница разрисовала свое лицо кровью в «священном ритуале», предназначенном для снятия клейма позора с менструального периода. Кадры ритуала, опубликованные ею в соцсетях, вызвали обратную реакцию у пользователей. Однако тем, кто обвинил Джейд в психической болезни, она ответила, что никогда не чувствовала себя лучше, чем после такого явного проявления неповиновения. Как пояснила целительница, продемонстрированный ею «священный ритуал» позволяет женщине, разделенной с собственным телом из-за общественного стыда, воссоединиться с ним.

«Ритуал рисования кровью на лице углубил мою связь с моим телом. Я чувствовала огромную любовь к себе, которую никогда не испытывала раньше», - говорит Йазмина Джейд. По ее мнению, менструацию сегодня считаются чем-то постыдным и женщины держат «критические дни» в секрете, она же хочет объяснить, что нет необходимости их скрывать.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые рассказали, почему человечество еще не колонизировало Марс01:48Новая авиакатастрофа под Ростовом оказалась фейком01:45Глава МИД Белоруссии обсудил с Волкером ситуацию на Украине01:18Учёные: На Марсе обнаружен кратер со склонами, напоминающими земные?01:13Швеция готова отправить миротворцев на Донбасс00:48В Ишиме хирурги спасли пенис мужчины, увеличившего его вазелином00:43Вратарь сборной США восхищён мастерством российских хоккеистов00:18«Порошенко что-то спутал», — в Совфеде ответили на заявление президента Украины о возобновлении диалога23:55Бывшей жене Дмитрия Тарасова начали угрожать в соцсетях23:42МИД Украины рассказал, кто сорвал «нормандскую» встречу23:36Бородина высказалась о девушках-эскортницах23:31В Белом доме рассказали, кто навредил США больше, чем Россия23:00В 2018-м в Ворошиловский район Волгограда получит 100 миллионов рублей на ремонт дорог22:54Ученые создали дешевый графеновый фильтр для воды22:49Премьер Польши возмутил премьера Израиля заявлением о причастности евреев к Холокосту22:43«Ополченцев» начали утилизировать в Сирии22:30Порошенко: Мы не хотим победить Россию22:18Бельгия будет штрафовать Facebook на 250 тысяч евро в день22:18Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион»22:12Дети Ксении Бородиной с достоинством вытерпели субботний шопинг22:12