Показать меню
14 фев 00:43В мире

Целительница с Бали призывает женщин во всем мире пить менструальную кровь

Течения, адепты которых призывают женщин не стесняться «критических дней», распространяются по миру. Сторонницы «менструальных практик» пьют собственную кровь в прямом эфире или наносят ее на лицо.

Целительница с Бали призывает женщин во всем мире пить менструальную кровь

Надин Ли учит женщин практикам «менструальной магии», которые якобы позволяют улучшить свое здоровье в это время месяца. 30-летняя целительница из Бали рекомендует пить собственную менструальную кровь в качестве естественного способа повысить свой энергетический уровень. Ее адепты недавно взволновали общественность, организовав проведение ритуалов онлайн, чтобы продемонстрировать, что не стыдятся «критических дней».
Предшественницей Надин Ли была бывшая парикмахер Йазмина Джейд из Австралии, рекомендовавшая женщинам использовать менструальную кровь для ухода за лицом. Духовная целительница разрисовала свое лицо кровью в «священном ритуале», предназначенном для снятия клейма позора с менструального периода. Кадры ритуала, опубликованные ею в соцсетях, вызвали обратную реакцию у пользователей. Однако тем, кто обвинил Джейд в психической болезни, она ответила, что никогда не чувствовала себя лучше, чем после такого явного проявления неповиновения. Как пояснила целительница, продемонстрированный ею «священный ритуал» позволяет женщине, разделенной с собственным телом из-за общественного стыда, воссоединиться с ним.

«Ритуал рисования кровью на лице углубил мою связь с моим телом. Я чувствовала огромную любовь к себе, которую никогда не испытывала раньше», - говорит Йазмина Джейд. По ее мнению, менструацию сегодня считаются чем-то постыдным и женщины держат «критические дни» в секрете, она же хочет объяснить, что нет необходимости их скрывать.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Щенок, толпы поклонников и контракт на $1,4 млрд: Путин съездил в Сербию21:36Ученые научили четвероногого робота вставать с колен21:27Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:18Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией21:09В американском штате обнаружена новая достопримечательность20:56Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США20:45За неделю в Абхазии подверглись нападению два гражданина России20:36Путин заявил о готовности продлить «Турецкий поток» через Сербию20:27Госдума РФ отказалась отправлять делегацию на сессию Совета Еропы20:18Методы аппаратной косметологии в борьбе с лишним весом20:07В РКЦ "Прогресс" озвучили сумму аванса на запуск спутников OneWeb20:00«Самый лучший газ — российский» — президент Сербии19:54Тюменские «короли мусора» пообещали пересмотреть тарифы в 2020 году19:36Нацбанк назвал причины низкой позиции гривны в индексе Биг-Мака19:27Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)19:18Оксана Дмитриева готова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга19:09В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев19:00На командира воинской части ВСУ завели дело за домогательства к офицеру18:54Во Львове от осложнений кори умерла женщина18:45Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:36