Показать меню
14 фев 00:43В мире

Целительница с Бали призывает женщин во всем мире пить менструальную кровь

Течения, адепты которых призывают женщин не стесняться «критических дней», распространяются по миру. Сторонницы «менструальных практик» пьют собственную кровь в прямом эфире или наносят ее на лицо.

Целительница с Бали призывает женщин во всем мире пить менструальную кровь

Надин Ли учит женщин практикам «менструальной магии», которые якобы позволяют улучшить свое здоровье в это время месяца. 30-летняя целительница из Бали рекомендует пить собственную менструальную кровь в качестве естественного способа повысить свой энергетический уровень. Ее адепты недавно взволновали общественность, организовав проведение ритуалов онлайн, чтобы продемонстрировать, что не стыдятся «критических дней».
Предшественницей Надин Ли была бывшая парикмахер Йазмина Джейд из Австралии, рекомендовавшая женщинам использовать менструальную кровь для ухода за лицом. Духовная целительница разрисовала свое лицо кровью в «священном ритуале», предназначенном для снятия клейма позора с менструального периода. Кадры ритуала, опубликованные ею в соцсетях, вызвали обратную реакцию у пользователей. Однако тем, кто обвинил Джейд в психической болезни, она ответила, что никогда не чувствовала себя лучше, чем после такого явного проявления неповиновения. Как пояснила целительница, продемонстрированный ею «священный ритуал» позволяет женщине, разделенной с собственным телом из-за общественного стыда, воссоединиться с ним.

«Ритуал рисования кровью на лице углубил мою связь с моим телом. Я чувствовала огромную любовь к себе, которую никогда не испытывала раньше», - говорит Йазмина Джейд. По ее мнению, менструацию сегодня считаются чем-то постыдным и женщины держат «критические дни» в секрете, она же хочет объяснить, что нет необходимости их скрывать.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Набережной Космонавтов саратовцы смогут сдать в переработку бытовую технику и батарейки20:00ФСК «Лидер» ввел в эксплуатацию 7 корпус в UP-квартале «Сколковский»19:57КДК РФС займется Кокориным и Мамаевым уже после суда19:45Премьер Армении Никол Пашинян подал в отставку19:26В сентябре количество пересечений гражданским населением админграницы с Крымом уменьшилось на 29,7%19:19Парламент Петербурга намерен обратиться в Президенту из-за личной драмы своей сотрудницы19:00Малоимущим уральским семьям возместят затраты на переход на цифровое телевещание18:54Самолет Вооруженных сил Украины Су-27 потерпел крушение18:46Протоирей Чаплин: "Ситуация с Украиной показала, где добро, а где зло"18:36Американская экономика побила антирекорд18:18Пиппа Миддлтон впервые стала мамой18:00Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов17:54СМИ: Олег Сенцов госпитализирован в реанимацию17:45В МГБ ЛНР рассказали о переброске Украиной боевиков ИГИЛ в Россию и ЕС (ВИДЕО)17:36ЛСП показал настоящую жизнь «Холостяка» (Видео)17:09В Украине начинают штрафовать за превышение скорости16:59Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ16:54Опрос: какие города России являются самыми перспективными16:45«Душить предателей»: Охлобыстин отреагировал на разрыв с Константинополем16:36Представитель Минфина опроверг свои слова о секретности плана по дедоларизации16:26