Показать меню
14 фев 00:43В мире

Целительница с Бали призывает женщин во всем мире пить менструальную кровь

Течения, адепты которых призывают женщин не стесняться «критических дней», распространяются по миру. Сторонницы «менструальных практик» пьют собственную кровь в прямом эфире или наносят ее на лицо.

Целительница с Бали призывает женщин во всем мире пить менструальную кровь

Надин Ли учит женщин практикам «менструальной магии», которые якобы позволяют улучшить свое здоровье в это время месяца. 30-летняя целительница из Бали рекомендует пить собственную менструальную кровь в качестве естественного способа повысить свой энергетический уровень. Ее адепты недавно взволновали общественность, организовав проведение ритуалов онлайн, чтобы продемонстрировать, что не стыдятся «критических дней».
Предшественницей Надин Ли была бывшая парикмахер Йазмина Джейд из Австралии, рекомендовавшая женщинам использовать менструальную кровь для ухода за лицом. Духовная целительница разрисовала свое лицо кровью в «священном ритуале», предназначенном для снятия клейма позора с менструального периода. Кадры ритуала, опубликованные ею в соцсетях, вызвали обратную реакцию у пользователей. Однако тем, кто обвинил Джейд в психической болезни, она ответила, что никогда не чувствовала себя лучше, чем после такого явного проявления неповиновения. Как пояснила целительница, продемонстрированный ею «священный ритуал» позволяет женщине, разделенной с собственным телом из-за общественного стыда, воссоединиться с ним.

«Ритуал рисования кровью на лице углубил мою связь с моим телом. Я чувствовала огромную любовь к себе, которую никогда не испытывала раньше», - говорит Йазмина Джейд. По ее мнению, менструацию сегодня считаются чем-то постыдным и женщины держат «критические дни» в секрете, она же хочет объяснить, что нет необходимости их скрывать.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27