Показать меню
14 фев 00:42В мире

«Дом-2»: Катя Зиновьева собирается вернуть Сашу Гобозова с помощью его мамы

Екатерина Зиновьева не собирается страдать по той причине, что она больше не состоит в отношениях с Александром Гобозовым. Участница реалити-шоу «Дом-2» намерена воспользоваться рекомендацией телеведущей Ольги Орловой и постарается вернуть возлюбленного при помощи его мамы.

«Дом-2»: Катя Зиновьева собирается вернуть Сашу Гобозова с помощью его мамы


Тем более, что труда для девушки это составить не должно, ведь Зиновьева подружилась с Ольгой Васильевной и понимает, что женщина имеет значительное влияние на своего сына. Возможно, план удастся осуществить и тогда пара вновь воссоединится на проекте. В настоящее время соперницей участницы телестройки является Ивана Дилова, поведение которой у других звезд шоу «Дом-2» вызывает негативное отношение. Нынешняя избранница Гобозова ведет себя как королева, в отличие от заботливой Зиновьевой, проявлявшей ласку к возлюбленному.
Ольга Васильевна рада появлению Екатерины Зиновьевой на пороге своего дома. Кроме того, у женщин уже имеются планы о том, как ухаживать за огородом и что там выращивать, а еще мама домочадца задумывается о размещении детской кроватки для будущих внуков.

Напомним, ранее сообщалось, Александр Гобозов познакомил Катю Зиновьеву со своей мамой.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ура – Пурину!: Игрок российского волейбольного клуба продемонстрировал акробатику в матче чемпионата страны01:55Ученые рассказали, почему человечество еще не колонизировало Марс01:48Новая авиакатастрофа под Ростовом оказалась фейком01:45Глава МИД Белоруссии обсудил с Волкером ситуацию на Украине01:18Учёные: На Марсе обнаружен кратер со склонами, напоминающими земные?01:13Швеция готова отправить миротворцев на Донбасс00:48В Ишиме хирурги спасли пенис мужчины, увеличившего его вазелином00:43Вратарь сборной США восхищён мастерством российских хоккеистов00:18«Порошенко что-то спутал», — в Совфеде ответили на заявление президента Украины о возобновлении диалога23:55Бывшей жене Дмитрия Тарасова начали угрожать в соцсетях23:42МИД Украины рассказал, кто сорвал «нормандскую» встречу23:36Бородина высказалась о девушках-эскортницах23:31В Белом доме рассказали, кто навредил США больше, чем Россия23:00В 2018-м в Ворошиловский район Волгограда получит 100 миллионов рублей на ремонт дорог22:54Ученые создали дешевый графеновый фильтр для воды22:49Премьер Польши возмутил премьера Израиля заявлением о причастности евреев к Холокосту22:43«Ополченцев» начали утилизировать в Сирии22:30Порошенко: Мы не хотим победить Россию22:18Бельгия будет штрафовать Facebook на 250 тысяч евро в день22:18Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион»22:12