Показать меню
13 фев 23:48В мире

Епископ Тихон назвал фильм «Смерть Сталина» «омерзительным» и «ничтожным»

Епископ Егорьевский Тихон жестко раскритиковал фильм Армандо Ианнуччи «Смерть Сталина». По его мнению, картина шотландского сатирика получилась «омерзительной» и «ничтожной».

Епископ Тихон назвал фильм «Смерть Сталина» «омерзительным» и «ничтожным»


«Эту ленту сатирой назвать нельзя, скорее, это провокация, выставляющая советских граждан с их руководителями не очень порядочными людьми», - заявил священнослужитель представителям СМИ. Более того, епископ отметил важность противостояния подобным вещам с соблюдением закона и прав граждан.

В начале года Минкультуры РФ отозвало прокатное удостоверение у вышеуказанного фильма. Как отметили в ведомстве, они считают, что данная лента своим сюжетом оскорбляет чувства представителей старшего поколения, поэтому будет воспринята ими в виде издевательства над историей государства.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые рассказали, почему человечество еще не колонизировало Марс01:48Новая авиакатастрофа под Ростовом оказалась фейком01:45Глава МИД Белоруссии обсудил с Волкером ситуацию на Украине01:18Учёные: На Марсе обнаружен кратер со склонами, напоминающими земные?01:13Швеция готова отправить миротворцев на Донбасс00:48В Ишиме хирурги спасли пенис мужчины, увеличившего его вазелином00:43Вратарь сборной США восхищён мастерством российских хоккеистов00:18«Порошенко что-то спутал», — в Совфеде ответили на заявление президента Украины о возобновлении диалога23:55Бывшей жене Дмитрия Тарасова начали угрожать в соцсетях23:42МИД Украины рассказал, кто сорвал «нормандскую» встречу23:36Бородина высказалась о девушках-эскортницах23:31В Белом доме рассказали, кто навредил США больше, чем Россия23:00В 2018-м в Ворошиловский район Волгограда получит 100 миллионов рублей на ремонт дорог22:54Ученые создали дешевый графеновый фильтр для воды22:49Премьер Польши возмутил премьера Израиля заявлением о причастности евреев к Холокосту22:43«Ополченцев» начали утилизировать в Сирии22:30Порошенко: Мы не хотим победить Россию22:18Бельгия будет штрафовать Facebook на 250 тысяч евро в день22:18Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион»22:12Дети Ксении Бородиной с достоинством вытерпели субботний шопинг22:12