Показать меню
13 фев 23:42Шоу-бизнес

Кайли Дженнер нарушила свое обещание обходиться без нянь и наняла помощницу для ухода за новорожденной дочерью

Кайли Дженнер нарушила свое обещание обходиться без нянь и наняла помощницу для ухода за новорожденной дочерью

Кайли Дженнер

20-летняя Кайли Дженнер, несколько недель назад родившая дочь Сторми, живет в Хидден-Хилс неподалеку от своей мамы Крис и сестер, которые помогают ей справляться с материнскими заботами. Однако теперь этой помощи оказалось недостаточно. Кайли наняла медсестру, чтобы та помогала ей ухаживать за малышкой, хотя ранее не хотела подпускать к ребенку посторонних.

Сначала Кайли хотела, чтобы только Крис и сестры помогали ей… Крис проводила много времени в апартаментах дочери, когда та вернулась с первенцем,– рассказал инсайдер.

Кайли Дженнер

Бойфренд младшей сестры Ким Кардашьян и отец новорожденной Сторми не живет вместе с Кайли – у 25-летнего Трэвиса Скотта есть своя квартира в 40 минутах езды от возлюбленной.

Официально Кайли и Трэвис не живут в одном доме, но вместе растят дочь. Все идет отлично, и они счастливы. Влюбленные не торопятся с помолвкой, а просто наслаждаются своей маленькой семьей,– сообщил источник из окружения пары.

Известно, что Кайли дала дочери фамилию отца – Уэбстер (настоящее имя Трэвиса Скотта – Жак Уэбстер).

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36