Показать меню
13 фев 23:42Шоу-бизнес

Кайли Дженнер нарушила свое обещание обходиться без нянь и наняла помощницу для ухода за новорожденной дочерью

Кайли Дженнер нарушила свое обещание обходиться без нянь и наняла помощницу для ухода за новорожденной дочерью

Кайли Дженнер

20-летняя Кайли Дженнер, несколько недель назад родившая дочь Сторми, живет в Хидден-Хилс неподалеку от своей мамы Крис и сестер, которые помогают ей справляться с материнскими заботами. Однако теперь этой помощи оказалось недостаточно. Кайли наняла медсестру, чтобы та помогала ей ухаживать за малышкой, хотя ранее не хотела подпускать к ребенку посторонних.

Сначала Кайли хотела, чтобы только Крис и сестры помогали ей… Крис проводила много времени в апартаментах дочери, когда та вернулась с первенцем,– рассказал инсайдер.

Кайли Дженнер

Бойфренд младшей сестры Ким Кардашьян и отец новорожденной Сторми не живет вместе с Кайли – у 25-летнего Трэвиса Скотта есть своя квартира в 40 минутах езды от возлюбленной.

Официально Кайли и Трэвис не живут в одном доме, но вместе растят дочь. Все идет отлично, и они счастливы. Влюбленные не торопятся с помолвкой, а просто наслаждаются своей маленькой семьей,– сообщил источник из окружения пары.

Известно, что Кайли дала дочери фамилию отца – Уэбстер (настоящее имя Трэвиса Скотта – Жак Уэбстер).

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чиновника администрации уволили из-за дочери12:36Новым центром притяжения обзавелся Сырский Рудник12:36Празднование Дня защитника Отечества внесет изменения в расписание автобусов12:36Мужчина не стерпел оскорблений от бывшей подруги в соцсети12:36Новая липецкая набережная (фотогалерея)12:36Илья Резник отметит юбилей с Аллой Пугачёвой и Полиной Гагариной12:30Джессика Честейн может сыграть в сиквеле «Оно»12:30Роберт Родригес готовит научно-фантастический триллер со сценаристом «Годзиллы»12:30Перезапуск «Частного детектива Магнума» нашёл актёра на главную роль12:30Фрэнк Оушен судится с продюсером из-за песен12:30Ресторатор обвинил Игоря Матвиенко в недостаточно широком кругозоре12:30Шаде и Рамин Джавади записали саундтрек к «Излому времени»12:30Елизавета II получила землю в центре Киева12:25За что Мосгосстройнадзор оштрафовал одного из подрядчиков столицы12:24С кем из застройщиков Мосгосэкспертиза договорилась сотрудничать12:24Из-за чего в промзоне Дзержинска погибли двое рабочих12:24Найден мертвым президент фирмы «Терра Нова»12:24Красноуфимцу грозит срок за фальшивый Adidas12:18В Ревде открыли мемориальную доску уральцу, награжденному орденом Мужества (фото)12:18Анидалов раскритиковал федеральный законопроект о ночной тишине12:13