Показать меню
13 фев 22:00Шоу-бизнес

Борис Гребенщиков возглавит «Части Света» во второй раз

Борис Гребенщиков возглавит «Части Света» во второй раз

II фестиваль всемирной музыки «Части Света» пройдет в Юсуповском саду Петербурга 8 сентября 2018 года. Как и в прошлом году, его арт-директором станет лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков.

Как сообщили агентству InterMedia организаторы фестиваля, на двух сценах в историческом антураже Юсуповского сада выступят фолк-группа «Мельница», электро-афро-фанк группа Ibibio Sound Machineи и команда Gulaza из Израиля, а международный коллектив музыкантов под руководством Бориса Гребенщикова «Аквариум International» подготовит финальное шоу музыкального форума. Список артистов будет дополнен российскими и иностранными музыкантами.

- В мире очень мало музыки, особенно такой, которая могла бы нас пробудить и напомнить нам, что музыка – это великое дело. Есть музыка, которую не показывают по телевидению, но она прекрасна, именно ее мы показываем на фестивале «Части Света» – говорит лидер «Аквариума».

Кроме музыки гостей ждет фудкорт с экзотической кухней, лекции о путешествиях и мастер-классы по игре на традиционных музыкальных инструментах, выставки, кинопоказы и «Всемирный рынок» сувениров, одежды, экзотических музыкальных инструментов и др.

Справки и аккредитация: +7 (953) 146-9376, [email protected] (Таня Пантелеева).

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Последние новости ФСК «Лидер»15:53Идеи для письма Деду Морозу: 12 вещей Меган Маркл, которые еще можно купить15:45Создатель Масяни расскажет на «Кинопробе», как в одиночку создавать сериалы15:36Екатерина Терешкович приревновала дочь к Гогену Солнцеву и жестоко избила ее15:27Глава Крыма рассказал о "полезных идиотах", провокациях Украины и влиянии санкций на Крым15:18Враги России и «полезные идиоты»: Аксенов рассказал, кто не любит Крым15:09Кирилл Нечаев спел «Чику» голосами резидентов Comedy Club (Видео)15:02В Арамиле к 2020 году построят новую школу, так как здание старой может рухнуть14:45Успешно затонул: военный фрегат ВМС Норвегии полностью ушёл под воду (ФОТО, ВИДЕО)14:27Два уральских проекта получили дипломы всероссийской премии «Маршрут года»14:18АМКУ занялся тарифами мобильных операторов14:09Игорь Васильев и Альберт Лиханов вручили премии лучшим библиотекарям Кировской области14:00В Балтае чиновники продолжают работать над строительством водонапорной башни13:54Кого дождутся невостребованные вклады?13:46Покупка полотенцесушителя от производителя в Москве13:43В Челябинской области город сдал в аренду муниципальный горнолыжный центр13:37Госдума одобрила в I чтении поправки в бюджет на 2018 год13:26В сети появился русскоязычный трейлер фантастического фильма «Битва за Землю»13:01Поклонская предположила, что Трампа не пускает в Крым жена12:54Вандалы разукрасили магазин Тимати12:36